Подскажите мне пожалуйста . У меня уже 4 месяца подрят идут месячные через 10-15 дней. И я обхожусь в эти месячные только ежедневными прокладками. Что это может быть. Заранее спасибо за ответы.
Это не месячные. Вам бы к врачу сходить.
эндометриоз,опухоль.разрыв....бегом к врачу или скорую.
это у вас уже не месячные, а годовые. :))) шучу. но ко врачу сходите обязательно, это не нормальное состояние.
можно сразу скорую вызывать.
Ну, что за бред. Скорая на такое даже не поедит, температуры нет, ничего не болит, даже кровотечение не сильное, если хватает лишь ежедневных прокладок. Посоветуют просто посетить гинеколога.
У меня та же ситуация. Тоже интересно, что это может быть. Только я 2 месяца назад рожала, наверное, это с гормонами связанно.
У меня вообще не поймешь что!Месячные пришли в срок,но прошли скудно три дня,через пять дней опять какие то кровяные выделения.Мне 45,может это начало климакса?
в мене мЁсячнЁ всегда через 20-26,а два мЁсяцЁ пЁдряд вже чогось чкрез 10-15.
Сообщение было удалено
E меня точно то же самое. Что сделали и чем дело кончилось?
У меня последние два месяца идут через 10 дней,я родила 1,3 назад,после родов месячные пощли только в марте(родила я в апреле),ходила к врачу сказали ерозия и воспаление,я лечусь.УЗИ показала что все норм.Может у кого то такое было,подскажите пожалуйста(А то не знаю что уже делать((
У меня последние два месяца идут через 10 дней,я родила 1,3 назад,после родов месячные пощли только в марте(родила я в апреле),ходила к врачу сказали ерозия и воспаление,я лечусь.УЗИ показала что все норм.Может у кого то такое было,подскажите пожалуйста(А то не знаю что уже делать((
ребята у меня та же история но у меня после выкидыша, месячные ишли как надо но месяц спустя идут через каждых 12- 10дней, я оброщалась в женскую поликлинику, гармональное нарушение, я про личилась и идут также, лутше обротись к врачю!
ребята у меня месячные пришли на 15 день я очень волнуюсь почему так 15 дней очень короткое время подскажите что делать и счем это связано
у меня в мае не было месячных а в июне в июле идут через каждые 10 -15 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И правда, что это? Мне всего лишь 12 лет, но месячные каждую неделю.
Два месяца так уже.