Гость
Статьи
Лапароскопия

Лапароскопия

Девочки, мне скоро предстоит лапароскопия и гистероскопия..
Доктор объяснил мне суть операции и т.д..
Но я не спросила у него об одной детали- я несколько лет назад перенесла ринопластику и маммопластику. Боюсь, что во время этой операции мне чем-либо навредят.
Может кто-то из вас прошёл через это? Или есть информация на эту тему?
Спасибо ответившим.

Инга
5 ответов
Последний — Перейти

Ну ты доктору то об этом скажи! А то будет тебе, фениталя комедия!!!

тыдыщ

каким образом навредить могут?

где рино с маммо и где лапара с гистерой!!!

это же разные места :-)

Гость

Вообше то доктор обязан спрашивать о ранее перенесенных операциях. Идите опять к доктору.

Для Смусмумрика : фенитО ля комедия.

Гость

места, конечно, разные....но я бы на вашем месте все-равно поставила бы доктора в известность....все-таки у вас инородный предмет внутри груди.....мало ли как организм отреагирует во время операции.....а вообще лапароскопия - это не страшно...мне делали в прошлом году.... шрамы еще есть....главное, дайте на лапу анестезиологу, чтобы хороший наркоз сделал...а то я пожадничала и в результате всю палату облевала, когда выходила из-под наркоза...плохо было....жуть....галлюцинации были даже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга

4__Спасибо за совет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: