Гость
Статьи
Девушки,подскажите,у …

Девушки,подскажите,у кого было такое же?

Девушки,подскажите,может было у кого такое?Задержка уже 6 дней,грудь болит уже 2 недели невыносимо,увеличилась почти на размер.ПА все были защищенные с презервативом,Б быть не должно.Тест пока не делала,надеюсь,что скоро придут КД.Я последний месяц болею ОРВИ,может от этого задержка....

Бэтси
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так сделай тест! что гадать то?))

денег что ли жалко?)

Курлыка

прастатит...

нда...а мы то как можно узнать что с вами)) тест сделайте)

можем то есть)

трепетное сердце

у меня было такое при моих трёх беременностях.готовьтесь автор стать матерью, кстати вторая беременность случилась как раз когда мы с мужем первые занялись сексом с презервативом.

трепетное сердце

исправления: после того как мы воспользывались презервативом.

Умная.

Наверное, просто месячные западнывают, такое иногда бывает - из-за чего угодно может быть, даже из-за погоды. Сделай тест.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

пусько

у меня как-то было такое. Задержка была неделю, увеличилась грудь и жутко болел живот. Но все обошлось. Может, сбой какой-нибудь, тем более болеете. Сделайте тест, не гадайте!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: