Девушки,подскажите,может было у кого такое?Задержка уже 6 дней,грудь болит уже 2 недели невыносимо,увеличилась почти на размер.ПА все были защищенные с презервативом,Б быть не должно.Тест пока не делала,надеюсь,что скоро придут КД.Я последний месяц болею ОРВИ,может от этого задержка....
ну так сделай тест! что гадать то?))
денег что ли жалко?)
прастатит...
нда...а мы то как можно узнать что с вами)) тест сделайте)
у меня было такое при моих трёх беременностях.готовьтесь автор стать матерью, кстати вторая беременность случилась как раз когда мы с мужем первые занялись сексом с презервативом.
исправления: после того как мы воспользывались презервативом.
Наверное, просто месячные западнывают, такое иногда бывает - из-за чего угодно может быть, даже из-за погоды. Сделай тест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня как-то было такое. Задержка была неделю, увеличилась грудь и жутко болел живот. Но все обошлось. Может, сбой какой-нибудь, тем более болеете. Сделайте тест, не гадайте!