Прочитала тему про разрывы во время родов, а там такие страсти, что захотелось обсудить этот момент в отдельной теме!Просто не понимаю остервенения, с которым бесплодные женщины или те, кто не смог родить естественным путем доказывают, что ТАМ непременно будет "ведро"))Я занималась спортом до беременности, продолжила во время:ходила на спец аэробику, в тренажерку, бассейн ,в сауну на 5 минут. Набрала 8 кг-ни растяжек, ни жирных боков, ни целлюлита, ни отеков, мышцы остались в тонусе. родила- через 3 дня надела добеременные джинсы скинни и пошла домой. мне странно слышать, что кто-то там после беременности годами фигуру восстанавливает, убирает ЖИВОТ. А что его убирать-если до беременности у вас был пресс, то живота просто нет и быть не может!!!! Я считаю, проблема в том, что большинство имеют лишний вес, приличный слой жира, целлюлит и дряблость мышц от сидячего образа жизни , о после родов кожа растягивается и повисает , промежность становится "ведром" и т.д.В связи с этим вопрос: знаете ли вы женщин, которые до родов имели хорошую спортивную фигуру без лишнего веса и после родов стали бесформенными и жалуются"опустив глаза" на 2ведро или кувшин"? Просто мне кажется, что надо пенять не на роды и детей. а на собственное наплевательское к себе отношение!
У меня после родов то еще вдро(((((((
если вам так повезло то радуйтесь.
Вот у меня все не так.
До родов я была 45 кг (да и после родов не на много больше- 47 кг), до родов также спортом занималась и прес был отличный. Но на фигуру я вообще не жалуюсь и после родов! но вопрос то не фигуре , как я поняла (при чем тут вообще она?) вы же сами говорите что вопрос в так называемом ведре?
Так вот возвращаясь к теме... имея отличну фигуру, между тем я имею пресловутое ведро между ног, хотя после родов прошло уже 2 года и у всех моих подруг, кто родил и с кем обсуждали эту тему- у всех та же проблема. Причем это только на вумене все так легко кричат про операцию (мол пошла и все востановила )а на деле нифига ! и врача нелегко хорошего найти и деньги не малые и гарантий никаких... Одна подруга сейчас начала эту тему пробивать... вот посмотрим что у нее получится.
Так что вы автор скорее исключение.
и кстати у двух подруг как вы назвали кувшин... они поначалу радовались -как тут тоже некоторые кричат- вот мол хорошо зашили, лучше чем до...но потом когда все окончательно зажило и вернулась чувствительность- все встало на свои места- никто ТАМ ничего сверхестесвенно искустно не зашивал и не собирался... так стянули вход как попало... и да получается что у входа не протолкнутся- даже больно... зато внутри необъятные просторы пещеры.
Какие страсти вы тут рассказываете,неужели на самом деле такое бывает? Я в ужасе!!!!Честное слово. У меня тоже есть ребёнок,рожала естественным путём. и не каких пещер у меня там нет,хотя меня и не штопали,родила без единого разрыва.
Сообщение было удалено
ну может вы были очень молоды... либо еще знаете надо учитывать такой нескромный момент как член мужа... у кого муж с крупным членом те и не заметят что у них там шире стало. А у кого со среднестатистическим или маленьким- те сразу замечают разницу...
но вопрос то не фигуре , как я поняла (при чем тут вообще она?) вы же сами говорите что вопрос в так называемом ведре?
Имела ввиду, что у женщин с "ведром" и фигура портится. и кожа обвисает из-за того, что раньше они были "не в тонусе", а после такой нагрузки как роды и беременность все растянулось и внутри, и снаружи!
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь. Полностью поддерживаю. Наша внешность только в наших руках. Главное не лениться! Я сама лично тоже очень быстро восстановилась.
А еще , дамы, у которых все-таки произошли изменения, скажите, после 2х родов стало еще хуже или осталось так же???????????
Сообщение было удалено
у меня пока один.
Теперь я уже дурой не буду-если запланируем второго то тольк кс!
ааа я еще забыла добавить по поводу фигур то- у меня ни я ни одна из подруг (6 чел) никто не разтолстел ! наоборт все были стройными ими и остались... так еще и в спорт зал стали ходить более регулярно (на всякий слыай для перестраховки). Среди подруг нет тех кто больше 53 весил бы.
Неужели такие дуры ещё существуют? А некоторые на следующий день на подиум выходят и в беременность вообще не набирают, а некоторые до конца жизни остаются толстыми и ничего им не помогает. Есть наследственность, генетика, личная предрасположенность. Если бы дело было только в меньше жрать - то все анорексики, которые мечтают потолстеть были бы нормальными, а люди не могут и грамма набрать, потому что не все зависит от еды.
А теперь расскажите, что у них у всех с грудью после кормления.
Сообщение было удалено
Все, с кем я хожу в спортзал- подтянутые и стройные люди! у кого-то кость широкая-они смотрятся более "крепкими", кто-то совсем тонко костный- они прямо худышки -худышки. и всегда видно тех, кто только что начал заниматься! так что не надо:при регулярной и достаточной физ.активности и более-менее правильном питании любой человек будет в форме , не считая действительно нездоровых ,т.е. больных людей!
Сообщение было удалено
ведете себя как выскочка, типа я осталась худышкой, а вы все коровы. это тоже самое, что я сейчас буду возмущаться, я не понимаю, как можно годами платить ипотеку, если я уже в 24 купила квартиру! неважно как! думайте, а вы все тупые, раз не можете!
Сообщение было удалено
А теперь подумайте, как ведете себя вы. если вместо "здрасти" дурой меня назвали? Или за собой не замечаем? Чтобы купить квартиру нужно огромное количество затрат, чтобы быть в форме не нужно НИЧЕГО! вы можете прекрасно выглядеть и будучи доктором наук, и продавцом, и супер бизнес леди-в том-то все и дело!
что у вас за комплексы? вы толстая и ленивая и оправдываете себя генетикой и предрасположенностью? Выплюньте конфетку, качните лучше пресс;)
А при чем тут фигура(мышцы,кубики и тд) и мышцы влагалища? Вы что в спортзале вумбилдингом занимаетесь? Я согласна,что живот у спортсменки вернется в дородовую форму достаточно быстро,но влагалище то каким образом ,без накачивания мышц в нем? Можно не иметь супер живот до беременности и родов,но иметь натренированные мышцы между ног(тот же вумбилдинг )и никакого ведра,кратера и тд не будет,да и разрывов во время родов можно избежать при этом
Сообщение было удалено
Я считаю, что и теми , и другими мышцами нужно заниматься до, а не после. Иначе получается, что живот мы начинаем качать, когда он обвис, а влагалище, когда оно ведром стало! и кому-то же легче под нож пойти, чем заниматься собой пару-тройку раз в неделю , вот что удивительно.
пс Кстати, у спортсменок внутренние мышцы развиты и без спец. упражнений.
Сообщение было удалено
Я как раз из той категории, кого постоянно хотят накормить, и мои 42 кг для них ужас! Так что не все зависит от пищи.
за дуру извиняюсь
что за бред про "ведро"???? Девочки, ну уважайте же наконец друг друга. И без качания мыщц влагалище придет в норму через месяц-три после родов, будет точно таким же как и до родов, кто бы что не говорил...
Ведро-ведро... ))
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю. подруги еще не рожали ,поэтому не скажу. но у моей мамы первая беременность и роды оставили такую же фигуру как была. зато когда родилась моя сестра, то восстановить то что было, мама уже не смогла. хотя спортом занималась, активный образ жизни - с двумя то детьми! поэтому одна беременность и роды - это еще не показатель.
Сообщение было удалено
вы не поняли о чем я... я говорю о том что у меня и я и все подруги худенькие подтянутые, я вообще спортом занималась активно (проф.) , а подруги всегда в спорт зал ходили... но у всех у нас есть проблемы с.. в общем с мышцами влагалища... я же описывала выше что одна из подруг все таки собралась на радикальные меры... Я вот о чем.
шарики, вум-билдинг вначале попробуйте.
По поводу фигуры - меньше дожирайте за детишками всякие агуши и т.д.
Сообщение было удалено
Только хотела про них написать. Это вещь. Занимаюсь всегда . Хоть и кс рожала. Шарики не только укрепляют мышцыи сужают ведра, но и!!!! Повышается общая сексуальность, притягательность, контроль над управлением мышцами. Такие чудеса ими творить можно.
А мне вот сделали эпизиотомию и вход недошили. Так что внутри-то все нормально, а вот кольцо входа как разорвано и никакими упражнениями не накачаешь :-((( Тампакс при натуживании вываливается. Гинекологи говорят, что нормально все у меня. А я при хождении в туалет "по большому" прям ощущаю, как у меня при натуживании влагалище чуть ли не наружу выворачивается. Боюсь грозит все это опущение органов. Подумываю об интимной пластике.
Автор, я была до первых родов 52 кг при росте 170. Родила сама, фигура восстановилась полностью, такая же худенькая и осталась, причем без усилий с моей стороны. А вот после вторых родов 10 кг прилипли намертво. И живот появился. Именно пустой. То есть в джинсы его застегиваешь и не видно, а если платье например одеть обтягивающее - то вот он родной))). Может конечно дело в том еще, что первого рожала в 20 лет, а второго в 32... Но в любом случае вторые роды отразились на фигуре несравнимо хуже чем первые.
Сообщение было удалено
А сразу не дано дурой не быть? У меня вот ни одного нет-собираюсь первого-только кс,уже и врача нашла,хотя даже не беременна
Сообщение было удалено
А вы до беременностей были просто худенькой или спортивной?
специально спортом не занималась, но образ жизни активный был, в общем в спорте я не видела необходимости, да и времени на него не было
Сообщение было удалено
и это называется не дура? ))))))))))))))))
Кстати по всем своим знакомым вижу - 99% какими были до беременности, такими и остались. Если даже кто-то и прибавил 5 кг - этого не заметно. То есть кардинальных изменений нет ни у кого практически, кроме пары девушек, у которых гормональный сбой пошел. Насчет ведра - мы такие разговоры друг с другом не ведем (с подругами в смысле), так что как у них - я не знаю. У себя разницы не вижу. А может просто уже не помню как оно раньше было...
Да что вы врете - нет изменений!! Грудь-то обвисает, растяжки появляются.
Не знаю каким образом, но у меня рас тяжки исчезли сами по себе
А грудь да, не страх, конечно, но и не прежние. Увы
про грудь- согласна. если грудь большая, она скорее всего потеряет былую форму, а восстановить ее просто невозможно, т.к. в груди нет мышц, кожа тонкая и растянувшись, не станет прежней.
хотя большая грудь и без беременности и кормления со временем потеряет форму!!!!
Согласна с автором что наша фигура в наших руках. Я тоже до беременности спортом занималась, во время беременности следила за питанием. Набрала побольше, но через 6 недель имею плоский живот без растяжек и нет у меня никакого фартука вобще, но кубики мои, конечно, рассосались. Беременность и роды меня "изуродовали" только ТАМ. Пока не знаю на счет ведра - секса не было, но снаружи все зажило, шрамы тонюсенькие, я их вижу только потому что знаю что они есть. Ну и сиськи конечно врятли будут как прежде, но выросли они только на 1 размер, поэтому осмелюсь предположить что до пупа не отвиснут.
В буфете роддома видела толстых прыщавых девах, которые возмущались что компот и каша не сладкие и наваливали себе в тарелку по 3 столовых ложки сахара. Вот их-то точно беременность не украсит.
А подруга моя жаловалась что разнесло ее после беременности, типа гормоны это всё. А влюбилась она в офигенного мужика и чтоб не стыдно было перед ним раздеться взяла себя в руки и за 2 месяца посредством диеты и ежедневного спорта по 2 часа превратилась в конфету лучше чем до беременности.
И я с Автором согласна! Во время первой беременности в 21 год стала активно ходить в бассейн и следила за питанием, родила, весила даже меньше, чем до. Потом пошла в спорт-зал, чтобы закрепить результат. Никакого ведра не было. Сейчас второй раз беременна, мне 28, продоллжаю ходить в спорт-зал и так же слежу за питанием, еще рано судить, только 23 неделя, но прибавка на данный момент 2 кг. Надеюсь, и дальше также держаться, единственное, может, на последних месяцах заменю спорт-зал на бассейн. И тоже считаю, что если собой усиленно заниматься, это не может не принести результатов.
Да, во время первой беремнности общая прибавка тоже 8 кг. Естественно, и сбрасывать было нечего. Очень интересно, сколько в этот раз наберу. Надеюсь, что не больше.
Автор, согласна с вами в первой части. Нету "там" никакого "ведра", то фантазии дурочек, которые всю жизнь узкоцелочками хотят прожить, в угоду кому-то.
Ей-бо, смешно таких читать. Делать кесарево, чтоб писька узкой осталась... клиника.
Про фигуру огорчу. Я девушка тренированная, почти 10 лет работала тренером по фитнесу, пресс имеется, вес хороший, и тело подтянутое. Но растяжкам это не мешает появляться. И мало просто "не обжираться". Я в первую беременность мало набрала, а к концу срока резко пошли отеки из-за проблем с почками. Результат - растяжки по всему животу. Прежний вес я легко вернула через месяц после родов, не было никакого выпирающего пуза, люди не верили, что я недавно родила. Но тело не то, что до беременности. Кожа попорчена.
После вторых родов хуже. Однозначно, еще хуже. Грудь обвисла, а до того я в лифчиках не нуждалась. На животе растяжек добавилось, появились новые на бедрах. И это несмотря на то, что я всю беременность активно занималась спортом, и ограничивала себя в еде.
Знаете, в одной передаче девушка хвасталась, что после родов тело шикарное, и мол, женщины просто собой не занимаются. Тина Канделаки ей сказала - посмотрим, что будет после второго. Что хотите делайте, но прежнего тела уже не будет.
Другое дело, как к этому относиться. Я видела бездетных дам, похожих на бочки, с синими растяжками по ногам и выдутыми венами.
Рожая ребенка чем-то жертвуешь, по-любому.
Сообщение было удалено
В одежде - да. Но если их раздеть, и приложить добеременную фотку в бикини - разницу в 99% случаев увидите. Первым делом растяжки и грудь обвисает. Сколько б вы ни занимались.
сужу по знакомым - кто спортом не занимается, у тех намного хуже с фигурой после родов - хоть ер, хоть кс. кто ведет активный образ жизни - у того фигура возвращается в прежнее состояние и быстро при этом. мышцы помнят информацию. и после кс у девчонок тоже нет животов, не говоря о ер. но, все же, после вторых родов, тело портится, а точнее кожа абсолютно не обладает уже той эластичностью, тем более после 30 лет. в одежде то супер все, а вот на пляже в купальнике увы нет. я спортом всегда занималась - 2 КС. сейчас мне 27 лет. с фигурой отлично все, живот даже после второго КС стянулся и стал плоский - (не идеально, как у девочки нерожавшей), ноги подкачанны, а все же немного неровности есть на ногах под ягодицами, вот в тренажерку буду ходить сейчас, ляльке 9 месяцев и пока что не в состоянии - живем в другой стране, бабушек нет рядом, и поэтому тяжко пока что. но займусь собой. но у меня и по генетике отлично все - а вот у подруги - спортом занималась - но фигура мужского типа - и у мамы несмотря на активный образ жизни живот был всегда большой - вот у подруги тоже самое, а ягодицы и ноги в идеальном состоянии. так что от генетики тоже многое зависит, и от нас самих, конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, согласна с вами в первой части. Нету "там" никакого "ведра", то фантазии дурочек, которые всю жизнь узкоцелочками хотят прожить, в угоду кому-то.
Ей-бо, смешно таких читать. Делать кесарево, чтоб писька узкой осталась... клиника.
Про фигуру огорчу. Я девушка тренированная, почти 10 лет работала тренером по фитнесу, пресс имеется, вес хороший, и тело подтянутое. Но растяжкам это не мешает появляться. И мало просто "не обжираться". Я в первую беременность мало набрала, а к концу срока резко пошли отеки из-за проблем с почками. Результат - растяжки по всему животу. Прежний вес я легко вернула через месяц после родов, не было никакого выпирающего пуза, люди не верили, что я недавно родила. Но тело не то, что до беременности. Кожа попорчена.
После вторых родов хуже. Однозначно, еще хуже. Грудь обвисла, а до того я в лифчиках не нуждалась. На животе растяжек добавилось, появились новые на бедрах. И это несмотря на то, что я всю беременность активно занималась спортом, и ограничивала себя в еде.
Знаете, в одной передаче девушка хвасталась, что после родов тело шикарное, и мол, женщины просто собой не занимаются. Тина Канделаки ей сказала - посмотрим, что будет после второго. Что хотите делайте, но прежнего тела уже не будет.
Другое дело, как к этому относиться. Я видела бездетных дам, похожих на бочки, с синими растяжками по ногам и выдутыми венами.
Рожая ребенка чем-то жертвуешь, по-любому.
В угоду кому-то))))))) ахахаха такие как я любим только СЕБЯ. А не этих парней и мужиков. Ты с негром даже когда е б а т ь с я будешь его *** не почувствуешь))))) Когда баба рожает у нее там всякие болячки потом. А если у тебя ведро то секс будет как карандаш в стакане)))))))) ты и твой е ба р ь даже если муж все равно разведетесь))))))) любви нет на вечность . Он будет думать е б ё т он или нет. И ты также е б у т ли тебя. А всё потому что карандаш в стакане))))))) Ну кому нужен такой " СЕКС "????????????? Ты будешь мечтать о огромной приогромном х у е моё дорогое ведро ))))))))))) Ты думаешь мужики почему любовниц заводят??????? Да потому что на таких не стоит с ведром. В ж о п у поэтому вас все е б у т рожалок)))))))))) А потом у вас жо пы больные))))))))))