Вопрос в теме.
Здравствуйте зделала м.а.вообще первый раз такой аборт делаю,не пойму вышел плод или нет,9 выпила одну таблетку,11 выпила 4 т.второго лекарства,живот так не болел,как обычно при месячных,два сгустка упало и все а так идут месячные ,как узнать упало плодное яйцо или нет,переживаю,
Здравствуйте зделала м.а.вообще первый раз такой аборт делаю,не пойму вышел плод или нет,9 выпила одну таблетку,11 выпила 4 т.второго лекарства,живот так не болел,как обычно при месячных,два сгустка упало и все а так идут месячные ,как узнать упало плодное яйцо или нет,переживаю,
Здравствуйте всем,у меня другая проблема,это у меня 2 й аборт медикаментозный,я как говорил врач выпила на 3 й день в17:00 остальные 4 табл.по 2 шт,и боли начались,жду жду ничего нет,ни крови ни выделений,но боли жуткие,и уснула проснулась в 00:40 и все еще крови нет,а боли такие же
Привет всем , раз уж вы тут значит решились на большой шаг , всем только здоровья и терпения может поможет мое инфо , так вот беременность 3 недели врач назначил фарм аборт , 12 апреля в 8 утра завтрак ав 10:00 3 таблетки мифипристона , 13 апреля 8 утра завтрак 10:00 еще 3 таблетки мифипристона,14 апреля 8 утра завтрак в 10:00 1 мизапростол через 30 минут еще 1 мизапростол и еще через 30 минут 1 таблетку мизапростола . Где то час полежала чуть чуть ныло внизу живота. Потом встала и полилась коовь не так много а в вместе с кровью прозрачная круглая размером с виноград что то , потом через 10 минут жидкий стул и кровь потекла как обильные месячные уже вечер вот леду после последней таблетки живот начал болеть где то в 3 часа я выпила кетонал и отпустило , надеюсь все норма в понедельник на узи пойду , я блин после отзывоа умирать готовилась , нормально все боли терпимые а после обезбаливающего вообще толтко коовь и все, всем удачи главное не паникуйте
Сообщение было удалено
Господи!!! В вас живой человек...вы его хотите убить....И себя что ли тоже??? На 10 неделе!!! Остановитесь 8-800-100-48-77 Благотворительная программа помощи кризисным беременным и семьям с детьми
Я вот недавно сделала медикаментозный аборт, срок был 4 недели, сначала 3 таблетки Мифепристона, никаких болей, крови. Через 2 дня 2 таблетки Моролюта, просидела 1,5 часа, (врач сказала главное ходить, приседать, что бы точно все вышло) начались боли, как при месячных, минут через 30 вышел большооой сгусток, тогда то и началась жесть ( не могу терпеть боль долго, падаю в обморок) на УЗИ сказали все чисто, поставили уколы, отпустили домой, кровь шла дней 5, не много, болей, ни моральной ни физической не было. На контрольном УЗИ сказали все отлично
Только что вышла с больницы. Начну того,что первый МА делала 4 года назад. Срок был 5-6 недель. Было правда жутко. Учитывая то,что я рожавшая. И схватки и боли,2 памперса поменяла. Вроде все вышло,а через 2 дня поехала на чистку,т.к обнаружили на УЗИ остатки. В этот раз все проще оказаллсь. Срок у меня 2-3 недели. Второй дочке у меня нет еще 3 лет,плюс больше детей не хочу. Поэтому единогласно с мужем решили прерывать. Врач меня успокоила и сказала,что жути ,как в прошлый раз не будет. За два дня я выпила таблетку мефипристона. Сегодня с утра приехала. Она мне дала 4 таблетки мизопростона,кажется. Ждала симптомов 2 часа. Ни рвоты,ни тошноты. Немного потягивало низ живота. После я решила,что надо домой. Встала,и обнаружила кровь на прокладке. Но это все. Врач меня отпустила,сказпла,что с месячными все выйдет. И ничего не будет. Через неделю контроль. Кстати по прибытии в больницу мне сделали церукал и кетонал внутримышечно. Как-то так. Надеюсь на лучшее и на то,что мне не будет больно .....
Сообщение было удалено
Чем вы страдали ?здоровья ухудшилось ? Или изводили себя за то что сделали аборт ?
Сообщение было удалено
У меня тоже по Узи 3-4 недели ,а по мес 5-6 недель . Выпила вчера 1 таб мифапристона и ничего . Ни каких действий . Сегодня ночью выпью мизопрестон 😑
начало 16.04 у врача выпила 3 таблетки мифепристон, на следующий день к вечеру схватывал живот, 17.04 вечером выпила 2 таблетки миролют( врач сказала 3 часа полежать, если в т.ч 3х часов кров. выделения не начнуться выпить еще 2 таблетки) но у меня после 2 таблеток через час пошла кровь не сильно, живот болел не сильно побочный эффект у меня была диарея, и вместе все выходило, но не могу понять вышло плодное яйцо или нет?! хватило ли мне 2 х таблеток или нужно было еще выпить, просто послушала врача, два раза что то плюхалось в унитаз, сгустков было очень мало и сейчас у меня не льет а как обычные месячные идут, и ломит поясницу третий день, это нормально? просто читаешь у некоторых доза такая же но симптомы отличаются
и как проверить Б если нет возможности сделать УЗИ а проверить срочно нужно.... пожалуйста помогите
Доброго дня всем, вчера, 18.04.2018 в 10:00 выпила под наблюдением доктора первую порцию таблеток(срок 7недель), вчера ничего не было, лёгкое головокружение ,потягивало низ живота,утром 19.04.проснулась с умеренно сильной головной болью и тошнотой, которая завершилась рвотой. Доктор объяснила что все в пределах нормы. Никаких выделений нет, только частый стул и чувство тяжести внизу живота, завтра в 6:00 пить миролют, начиталась ужасов, скажите, как вы отвлекали себя от болей и недомогания? У кого на что хватало сил?
Всем доброго времени суток. Не вдаваясь в подробности расскажу: мне 31, беременность первая, «папаша» слился сразу же, как узнал. Было 4 недели, сделала МА под наблюдение врача (Миролют). Через 3 часа ПЯ вышло(по моему мнению). Сейчас 3ий день после процедуры, схваткообразно болит живот. Как-будто вздутие. Завтра иду на УЗИ, врач сама вызвала. У кого-нибудь так было? Что-то боязно. Даже в первый день было менее болезненно. Температура в среднем в районе 37-прописали антибиотики. Девочки, понимаю каждую из тех, кому пришлось на это пойти и каждую, кто призывает этого не делать. Но обстоятельства у всех разные и никто не знает подробностей чужой жизни. Надеюсь, смогу родить здорового ребёночка после всего этого ... Всем здоровья и надежных мужчин рядом!
Сообщение было удалено
Да не больно это... физически
Здравствуйте! Я в шоке, почти 2 недели пролежала с тяжелым гриппом, до сих пор не могу долечиться, может гайморит уже , но снимок мне не сделали , так как узнала вчера, что я при всём при этом была беременна!!! Срок 6 недель, была на УЗИ , врач сказал , что МА делать поздно ибо хорошо сформирован плодный мешок ( это показатель номер 1? Или все-таки главное-количество недель). Сказала , только обычный аборт под наркозом. Я не хочу чтобы туда залезали(((((
Сообщение было удалено
А в какой это клинике ?
Сообщение было удалено
А после вы смогли забеременеть?
Начиталась и боялась. Но по моему самый хороший метод. Никаких болей у меня не было как обычные месячные.
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что с плодом всё плохо? Была ли у Вас температура? Очень часто бывает, что всё хорошо, перенесенная на раннем сроке болезнь никак не сказывается на ребенке.
Сообщение было удалено
Да. Ощущения не из приятных. На второй день ничего не болит.
Выпила у врача 3 таблетки, остальные 4 надо было принимать после 48ч,( начало 6ти недель) так после приема тех 3-х таблеток у врача, на следующий день пошли месячные, вышли какие-то сгустки, всю ночь не спала - ныл живот, на след день мне надо было принимать 2 таблетки миролюта, выпила, начались сильные боли, (я тут тоже прочитала все эти ужасы, и подготовила себе уже и тазик на случай если стошнит) так вот, не стала я их терпеть и выпила обезболивающее, после еще 2 таблетки выпила, и хоть что! После первых двух миролюта вообще мало крови было, очень. А потом после всех таблеток выделения идут, но мало, жидкий стул, желудок тянет, никакого плода не выходит( а прошло несколько часов
Сообщение было удалено
Круги ада у вас впереди.Ребенка убила,а себя жалеете.Все детоубийцы носят гробик за плечами всю жизнь.
Сообщение было удалено
приветЗдравствуйте с вами можно встретиться?
Девочки здравствуйте,а кто не будь делал эту процедуру без врачей?дома,и не обращался,и как всё прошло.Собираюсь сегодня делать.напишите пожалуйста,срочно нужен ответ.Зарания спасибо.
Сообщение было удалено
НЕ УБИВАЙ РЕБЕНКА! ОТ ЗАЧАТОГО ИЗБАВИШЬСЯ,ОТ УБИТОГО-НИКОГДА!!!! Детей у тебя больше не будет,такое часто бывает после убийства.Руки всегда будут в крови,нельзя кровавыми руками счастье строить,а тебе же именно ребенок все "портит".....Оставь малыша,пусть он живет. Ведь он УЖЕ есть.
Сообщение было удалено
Я сама против абортов, но пришлось столкнуться. Первый мА сделала по глупости, 3абеременела через 9 мес.после 1х родов, испугалась трудностей. Очень жалею до сих пор. Потом родила 2го ребёнка, всегда думала пусть их будет 3,4,но аборт больше не сделаю. Когда младшей было почти 3, 3абеременела снова, хотела оставить, но.... 3абеременела как раз тогда, когда сильно болела и пила много антибиотиков (ларингит, ангина, грипп, герпес и герпангина. Пила 2 вида разных антибиотиков). Беременность случилась как раз тогда, когда не должна была, в последний день месячных. Испугалась что ребёнок родится с паталогиями (очень большой риск). Решение сделать мА было очень трудным. До сих пор мысли в голове: а может был бы здоров. А если нет? Это не гуманно, а вы 3наете куда попадают дети-инвалиды после смерти их родителе? В интернат где они никому не нужны и над ними там и3диваются. Все думают только о том, что происходит сейчас, а подумайте что будет потом,,, так что не суди и не судим будешь,,, бог сам воздастся всем по заслугам!
девочки, такая проблема
после МА прошло 3 недели и моя "пипи" расширилась внутри и снаружи и выделяется бело серая жидкость почти как сперма. занимались сексом на второй неделе пару раз в презике... что может быть? это нормально или нужно обращаться к врачу?
Сообщение было удалено
И мне завтра делать...трусит(
На 9 неделе беременности по узи узнала что у меня замерание плода на 6 неделе. Решили делать медикоментозный аборт. При наблюдении врача. Первым выпила 1 таб мифепристона. Через сутки 3 таб под язык сайтотек через каждый час. Через 2 часа еще 2 таб во влалище.После приема таб прошло 4 часа. Но ни болей ни крови нет. Через сколько начнется действие и будет ли вообще? У кого так было?
Привет. Долгое время сидела на данном форуме в качестве наблюдателя и вот наконец решилась написать о своем опыте в МА. 10 апреля поставили срок 5-6 недель. 13 апреля выпила 3 таблетки у врача, 3 в придачу дали домой с инструктажем выпить их 14 вечером. Но на след день после обеда еще до приема второго препарата пришли месячные. Вышло несколько сгустков, все это длилось буквально пару часов и на этом прекратилось. Начитавшись страшных отзывов о том что месячные должны литься реками я дождалась понедельника и поехала опять в больницу. Сделали узи сказали плодного яйца нет но есть остатки якобы матка плохо сокращалась а в итоге совсем закрылась и дали мне вторую порцию препарата. Дома приняла таблетки и НИЧЕГО. В итоге через пару дней началась кровянистая мазня которая по сей день не прекращается. 3 дня назад была на узи у другого специалиста, по результатам матка чистая но..... сильнейший гормональный сбой из за приема второй дозы препарата, матка открыта а тк выходить там уже нечему она просто кровит. 7 лет назад я делала вакуум, по мне так этот способ намного гуманее , сто раз пожалела о том что пошла на МА. Завтра на прием к врачу будут прописывать лекарства для восстановления гормонального фона.
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы сами купили и дома все это делали и какой срок бвл
Сообщение было удалено
Нельзя оставлять после таблеток.ребенок инвалидом может родиться
Сообщение было удалено
Вот и выпила вторые две. И ничего. 1 раз сгустки вышел . И все. Температура только.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Потому что я лежу и у меня нет кровотечения, никакого. 1 раз вышли чуть чуть сгустки и все. Высокая темп. 38.4 горит лицо. И тянет живот. Уже 5 часов прошло и ничего.
1 замершая беременность. 8.3 недели. Одни оговаривали от медикаментозного. Другие уговаривал. Пробую . Дома. Врач дала таблетки. Сказала можно на таком сроке. 2 при ней выпила поднялась температура и все. и 4 дала с собой. Вот выпила 2 первых и обезболивающее сразу, так как начиталась что адские боли. Тряслись руки ещё до того как выпила эти табл. Так вы меня тут напугали. В низу живота сейчас тянет. Лицо горячее, скорее всего температура. Темп 37.5, спустя, час 37.9 вторые две положила под язык. В итоге 38.5 была. Открылась диарея. Так я лежала до 3 часов дня. Ничего не происходило. Ни выделений ни крови ни сгустков. Вот только в 3 часа выделения пошли. Но это не все. Пару раз сгустки вышли. Потом снова ничего. Усилилась боль внизу живота. Или таблетка перестала уже действовать. Я не стала пить обезболивающие. Потому что подумала вдруг она снова задержит весь процесс. Уснула. Все было терпимо. Я уже подумала что ничего и не будет. Температура спала. Я покушала. Ожила. Часов в 7 вечера только все началось. Спазм-туалет-кровь жидкая и сгустки и так раз 10 с периодичностью. 1, 2 минуты. Добежать редко успеваешь. Оно как из ковша выливается. Три комплекта одежды в стирку. Боль сильная, спазмы по времени дольше и сильнее стали, выпила таблетку-ноль эффекта. Оно конечно может сильнее болело б. Но до таблетки и после одинаковая боль. И вот сейчас 11 вечера. У меня закончились спазмы. Темп 37.1. Я захотела спать. Я что хочу сказать. Не знаю что там будет на УЗИ. Надеюсь что все получилось. Напишу. Но. Не пейте обезболку сразу. Не бойтесь. Тут много тех кто морально больше боится. И пугают боли сильные но терпимые. И у всех сразу лилось. У меня только вечером. Хотя первые выпила в 8 утра. То есть через 12 часов полилось. Не угадаешь. У всех по разному.
Вчера при враче выпила 3 таблетки миропристона, завтра буду пить 4 миролюта, очень переживаю и вообще жалею о аборте
Сообщение было удалено
Не бойся ,а то потом с ребенком будешь сидеть
Выпила таблетки еще 17.04.18 до сихпор идут месячные уже 4недели что делать ??к врачу не ходила или всеже подождать ?болей нет
Сообщение было удалено
Бывают разные обстоятельства, например замершая на ранних сроках
выпила первые 2е таблетки потом 2е 2е таблетки в7чесов. Пошли сгустки в9часов 13.00 уже ничего небыло? что делать?
Беременность была первая и долгожданная.плод замер на сроке в 5-6 недель.
Приняла у врача в субботу мифепростон 1 таблетку. Все воскресенье мучилась, страшно было.Я боюсь боли. Вечером начались знакомые болевые ощущения , как при месячных.
С утра выпила 2 таблетки миролюта, как начались выделения. Вот после них думала, что загнусь. Реально больно.
Сообщение было удалено
Подтверждаю.сейчас лежу и жду когда это закончится. У меня и раньше были болезненные месячные, ну тут прям жесть
Девочки,подскажите перед медикаментозным абортом вам тоже брали мазок?Просто мне сказали сначала пролечить кольпит.Но ведь это еще 2 недели ждать,пока пролечусь свечами (
Мне 21. Хотели и ждали беременность. Но так получилось что поставили диагноз пустое плодное яйцо. И что же делать, ложиться под наркоз совсем не хочется. Приходится делать МА. Очень страшно. Сегодня выпила только одну таблетку через день ещё 4. Подозреваю что будет очень больно, но надеюсь что обойдётся.
Девочки, всем удачи. Как бы трудно не было думайте о хорошем.
Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!
Девченки, не делайте глупостей! Сохраните вашего малыша, подарите ему возможность увидеть этот мир. Расскажу свою историю. Два года назад сделала мед. Аборт на маленьком сроке. В октябре прошлого года узнала, что беременна. Планирывали с мужем. Очень ждали и любили нашу доченьку. Беременность отходила отлично, все анализы в норме, токсикоза было. На 32 неделе сердце моей малышки остановилось. От душевной тяжести, от боли просто уже некуда деваться. Она не проходит и не пройдет. Уже не воря о других проблемах, которые тоже комом навалились. Подумайте, прежде чем совершать такие ошибки. Ведь все наши поступки рано или поздно к нам возвращаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки 23 выпила 1 таблетки сегодня 3 свечи влагалища полажили через 3 часа кров пошла как месячный это нормально?кто знает про свечи.Жду ответа.
Пишу потому что случай мой оказался необычным. Поняла что депеменна на маленьком сроке 3-4 недели и сразу побежала к врачу. Живу в Германии, мне 21 год, еще нет детей и учиться ещп 2 года, так что пришлось принять этот сложный выбор.
Так вот пришла к врачу, в пятницу, и мне поставили во внутрь 4 таблетки и закрыли тампоном, сказали вытащить через 6 часов. Боль началась примерно через 3 часа после приёма врача, не могла встать с кровать и но боль была терпима. Когда вытащила тампон не было супер много вылелений, вроде были сгустки. В субботу вечером крови не было вообще больше. В понедельник утром на приёме мне сказали что не всё вышьо и пришлось повторить процедуру. В этот раз я была вынуждена поехать на работу в офис, так что пришла я домой толькт после 7ми вечера. В этот рпз бвло больше крови и другого цвета. Кровь шла еще дня 3. Во вторник следующий недели начало тошнить и слабость сильная длилась до пятницы. На приёме мне сказали что придёться повторить процедуру снова так как не всё вышло и что такое происходит ну очень редко. Так что снова 4 таблетки и тампон. В этот раз еще больше крови, но боль умереная. В субботу боль прошла, а вот в воскресенье вечером началась жуткая боль, думала скорую вызывать, но потом сидя на унитазе почувствовала что чтото из меня выскочило, думаю что это было оно. Завтра на приём, надеюсь все позади, иначе придётся делать вакуум.
Случай разные и все переносят по разному, главное отдавать себе отчёт на что идешь, по тому что когда тебе нужно это делать 3 раза подряд то начинаешь сдавать.
Делала мед.оборт 4недели назад вроде все вышло!жду месячных,тесты отрицательны!что это нарушение цикла?
Сообщение было удалено
Гость,иди в ***!