Вопрос в теме.
Девочки,здравствуйте,не делайте аборты это большой грех,убийство,придётся отвечать за все перед Богом,не бойтесь рожать детишек,дети это благословением от Господа,и если Бог даёт детей он даст силы родить,прокормить и воспитать их.подумайте хорошо,не убивайте своих детей!Благослови Вас Бог!
Аборт
Кошмар 6 месяцев дитя носить а потом слить в туалет. Это же убийство в чистом виде. Блин я б ее посадила!!!!
Она описалась. Хотела сказать 6 недель. Ты подумай прежде чем кричать. Можно ли 6 месячного таблетками вывести? Там уже после 9 недель скребут железками.
Сообщение было удалено
Читай Библию . Авраам чуть не убил своего сына в жертву Богу. А вот Иеффай, когда Бог принес в жертву Богу свою дочь, изжарив ее на огне, потому что пообещал Богу за исполнение своего желания принести Ему в жертву первое, что выйдет ему навстречу. Это была его дочь, когда он возвращался домой.
Сообщение было удалено
Не читала раньше Ветхий Завет. Вы заинтриговали, прочла главу об Иеффае, жуть. Говорят, что в Ветхом Завете много жестокостей. И вот представить только, что при обычаях и нравах того времени-за блуд побивали камнями или сжигали, Пресвятая Богородица приняла смиренно благую весть от Ангела "зачнёшь во чреве, и родишь Сына". Ответила "да будет мне по слову Твоему". Священники не поверили Богородице о явлении Ангела и решили спросить у Самого Бога — чиста ли Девушка. Суть обряда состояла в том, что после совершения определенных молитв испытуемого человека поили особой смесью. Если тот оставался здоровым и безо всяких внешних изменений, это означало его невиновность. Иосифу и Марии тоже дали выпить смесь, но Бог оставил их целыми, показав, что они чисты перед Ним. Священники были вынуждены свернуть расследование и благословить супругов. Ветхий Завет лучше читать с толкованиями.
Всем привет
Я делала мед аборт из-за замерзшей бере енности. Выпила три таблетки у врача, через день миролют две таблетки и через пару часов еще две. Спустя час пошла кровь. Начали сильные выделения со сгустками. Боль была как при месячных. Жидкий стул был обильный, скорее всего побочка. На следующий день мало кровило, но к вечеру увеличились выделения. В принципе все нормально проходит. Я начиталась страшилок в инете. Так что у всех по разному
Завтра буду пить миролют,очень боюсь(
Сообщение было удалено
а какой у вас срок был?
Сообщение было удалено
не надо! даже если выпили-обращайтесь к врачу! не надо губить своего ребеночка, он заслуживает родиться, что бы ни было!!! Это уже маленькая жизнь!
Сообщение было удалено
Это очень страшно. Ведь Ваш ребенок уже живой. Аборт его убьет. Что может быть страшнее этого? Вы хотите убить другого человека. Потому что она Вам "ник чему". Но ведь это не вещь, чтобы быть "ни к чему", поймите! Это такой же живой человек, как и Вы.
Может быть Вы думаете, что с рождением будет мало денег на что-то еще? Но это все равно не повод убивать этого ребенка абортом. Нельзя ради благополучия одного человека жертвовать жизнью другого. Нельзя строить свое счастье на крови других
Пожалейте. Этот ребенок уже живой. Не надо его убивать. И деньги можно заработать, и развлечения получить потом, а жизнь этого ребенка после аборта уже не вернешь...
Сейчас много центров поддержки для матерей-напишите свой город, попробую найти там...помогают и материально и психологически.
не надо аборта-все лучше чем это...
[quote="Гость"]
+10000000000 [/quote
Не могли бы вы подсказать где в швеции делали аборт? Просто мне тоже надо. И во сколько обошлось. Спасибо за ответ заранее
Диванные критики, на этом сайте женщины делятся как прошел медикаментозный аборт, а как им с эти потом жить они решат сами!Медикаментозный аборт самый щадящий способ, главное слушать врача и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сходить на УЗИ!
Это действительно видимо маленькие роды,от боли лезла на стену, сильные боли длились 5 часов, выпито 4 ношпы и 3 кеторола, последний как мёртвому припарка, сейчас тянет как при месячных, но сильнее...от боли дикая усталость...кровотечения нет,ничего не выходит,слегка мазнуло,с последнего приема таблеток прошло 6 часов. После этого всего могу сказать с точностью,нсли бы заранее знала о "спецэффектах" сделала бы вакуумный, он практически безболезненный.... и сейчас еще не понятно выйдет или нет все
Сообщение было удалено
Ну зачем, зачем? Вы не понимаете, что Вы уже мама, что Ваш ребенок уже живой в животе у Вас с первого мгновения беременности. Как можно пожертвовать человеческой жизнью этого ребенка? вообще из-за чего-то??? ведь это живой человек! он не заслуживает умирать по желанию его мамы.
Если у Вас проблемы с материальным положением, кто-то давит - сейчас много центров, где помогают беременным. Можете написать, дам Вам пару вариантов. Все можно преодолеть, а жизнь этого ребеночка после аборта не вернешь . Пусть он родится, хоть в бедности, хоть без мужа, что еще может быть-но пусть родится, получит шанс на жизнь! Аборт-чистое убийство.
Главное не нервничать, позвоните своему врачу, если появилась диарея, то процесс уже пошел!
"Плод (fetus) — внутриутробно развивающийся человеческий организм, начиная с 24-й недели беременности до рождения". Соответственно, до 24-й недели - это зародыш. Ни о каком человеке не может быть и речи.Оплодотворенная яйцеклетка и даже эмбрион - это еще не человек,Эмбрион в утробе матери до 24 недель беременности не способен испытывать боль, так как у него не до конца сформированы нервные окончания коры головного мозга. эмбрион не может испытывать боль вплоть до срока в 24 недели, то есть аборт, проведенный до этого срока, не может считаться убийством!
Поделюсь своей историей. 7 марта выпила у врача 1 мифепристона, вернувшись домой началась жуткая тошнота, 8 открылась рвота и диарея.9 числа кое-как доехала до врача, рассосала 4 таблетки миролюта, через час научились боли, как при месячных, через 2 пошла кровь, а к вечеру вся боль прошла, выделения чуть обильней месячных. Вот только боюсь,что ничего не сработало,т.к. врач не говорила, как пить таблетки,я не знаоаи миролют 4 подряд рассосала. А через час меня ещё и вырвало,очень боюсь,что таблетки не подействовали. А вот морально боли не испытываю, ребёнок действительно не желанный.
Сообщение было удалено
В смысле, не испытывает боль-значит не убийство. Чушь! Если человека обезболить, а потом ... того... Не убийство по Вашей логике? Кстати, эмбрион с 10 недели считается плодом, а не до 24 недели. Что значит до 24 недель аборт?!!! Законом запрещено с 12 недель!!!
Сообщение было удалено
Эмбрион - это еще не человек и это ФАКТ! И уж тем более сомнительно, что для Бога важен каждый зачатый младенец) , ну просто потому что 50% оплодотворенных яйцеклеток так и не достигают дальнейшего развития, отторгаются организмом и выходят, и женщина о них никогда не узнает, и муки совести ее не гложат и сны страшные не снятся.
Делала МА на 5-6 неделе, 10.02 у врача выпила 1 таблетку Мифепристона. по приходу домой болел живот, весь оставшийся день сопровождался тошнотой. 12.02 дома выпила 2 таблетки Мизопростола , (хотя их 4 в упаковке) , но врач сказала выпить 2. рассасывала их около 20-ти мин, как только рассосала до конца, началась жуткая боль внизу живота, далее была небольшая диарея и начали выходить сгустки. Умирала от боли, выпила кетанов 2 таблетки с интервалом в 30 мин. не помогло, спасало только то, что я сидела в теплой воде, а лежа на кровати прикладывала грелку с теплой водой к животу, переносилось легче.. выпила еще 1 табл кетанова, не помогло. врач сказала выпить спазмолгон. выпила 2 табл стало легче. даже уснула, поспав пол часа, проснулась почти без боли. сейчас выходят небольшие сгустки, тест показывает 2 полоски, но я думаю, что это нормально.
забыла сказать, мне 21 год и беременность у меня первая
Аборт-это УБИЙСТВО! ЧЕЛОВЕКА! Подумайте об этом! Бог ПРЯМО ЗАПРЕЩАЕТ УБИЙСТВО!!! А Вы что делаете? Подумайте,Бог Вам за все Ваши деяния воздаст в свое время! И ничем Вы не сможете оправдаться! Вы присвоили себе права Бога! Решаете за Него жить ребенку,или умереть! Запомните,после аборта Ваша жизнь превратится в кошмар! На Вас начнут валиться беды,неудачи,болезни,несчастья... Это уже в этой жизни! Но есть Вечная жизнь,за гробом! И там убийцы понесут полноту наказания! Бог поругаем не бывает!!!
Сообщение было удалено
Как у вас все прошло?????
Ой девочки прочитаешь все ваши рассказы, аж волосы дыбом!!! Мне 30 лет год назад родила дочу , сыну 7 лет. За всю жизнь никогда не делала аборты и не пила противозачаточные. А тут так получилась что у меня 4 нед беременности. Сама понимаю что мы не потянем 3 ребенка, так как ни бабушек ни дедушек нет рядом. Начинаешь сразу думать сколько денег надо на ребенка при этом надо заплатить за квартиру , заплатить за кредит, к сожалению лекарства очень дорогие если вдруг кто заболеет , короче так все обдумали и решили ребенка не сохранять. Если бы года через 4 бы еще бы подумала сохранить , а тут выхода нет совсем. Щас жду 21 число на МА так страшноооо!!!
У меня была вторая третья неделя .выпила таблетки дома .через пару часов начала кровить пошли згустки сегодня третий день выделение светло розовые делаю тест положительное .понять не могу беременность осталось?у кого была такая сетуация
Очень благодарна тем, кто не осуждает и не оскорбляет. Мне очень тяжело на это решиться, а ваши посты меня успокаивают. Спасибо вам огромное
Девочки сколько дней у вас идёт кровь после приёма таблеток???
Я приняла 8 марта. 3-4 нормальные обильные месячные были. Затем скудные иногда нормальные, иногда кровь, иногда мазня. Уже 22 число но никак не прекратится. 14 дней это нормально???
Сколько у вас дней было?
Сообщение было удалено
Вроде норма. Но вы все равно врачу позвоните, на прием сбегайте. Не забывайте в первый день месячных пить ОК. Пусть вам гинеколог назначит. Мне назначил одни ОК. Не подошли, кровило больше двадцати дней. Но это уже после МА было. Там у меня кровь остановилась, которая после МА . Потом месячные как надо пошли. Между этим был перерыв. Но я не принимала ОК. Месячные были 2 месяца нормальные, а потом на 3 й месяц мазня пришла. И ОК был слабый, который я стала принимать только на 3 месяц после Ма с приходом этой мазни. Тогда мне Ярину + порекомендовал врач. И сразу мазня прекратилась.
До 2 месяцев не карается. ( Так как вы имеете право еще в этот срок пересмотреть контракты,если такие были, и отказаться) После 2 месяцев получаете по полной программе, как за убийство. Потому, что нарушаете планы Духа, который стал уже работать над воплощением и соединяться с вами.
Кто делал МА скажите действительно так бооьно что терпеть не возмржно.у меня срок 2-3недели.начиталась аж боюсь что думаю лучше на хир.аборт идти
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя! МА самый щадящий вид аборта. У меня срок было 4-5 недели, 13 марта 2017 приняла 1 таблетку мифепристона (целый день была легкая тошнота), через 40 часов 3 таблетки мизопростола, через 40 минут пошла кровь, и небольшая диарея, боли были как в первый день при месячных, выходили сгустки, плодное яйцо я не видела, 23 марта 2017 сходила на УЗИ все чисто. Обязательно сходите на УЗИ.И еще эмбрион не может испытывать боль вплоть до срока в 24 недели, то есть аборт, проведенный до этого срока, не может считаться убийством! Не слушайте и не читайте диванных критиков!Удачи и берегите себя!
Спасибо вам большое,хоть одна девушка ответила честно,без всяких накруток.как сделаю отпишусь.всем здоровья девчули
подумайте несколько раз, прежде чем на такое решиться. с момента приёма первых таблеток (мифепристона) прошло 14 дней, так кроме ужасной нервотрёпки по поводу результата, уже наблюдается куча негативных последствий для организма. эти таблетки наносят очень сильный гормональный удар, причём по всем органам. сначала тоже думала, что большинство историй на форумах - просто пугалки, или девушки преувеличивают. но по факту выходит, что всё действительно очень индивидуально, и результат не всегда зависит от квалификации врача и даже вашего здоровья перед проведением данной манипуляции. никто не может с уверенностью сказать, какие последствия будут именно у вас и как вы перенесёте приём этих медикаментов. сил и терпения тем, кто всё же решился на это
Сообщение было удалено
Да не накручивай ты себя. Приперло - беги уж, раз решила ... И знай, что у всех по -разному. У одних не больно, у других больно. У третьих больно, но через час- два проходит , либо терпимо проистекает процесс. Главное не приходите снова к этому же, берегите себя. Ведь МА тоже бывает с последствиями. Гормоны же, хотя это и самый щадящий из всех прерываний метод. Что будет - то будет. Роды , - они тоже у каждого по -разному бывают.
Спасибо всем девочки за понимание и поддержку.Завтра отпишусь,думаю уж если родила сама то и аборт вынесу,всяко не так больно,только на душе поганно,но такова жизнь.всем здоровья девочки и еще раз спасибо
Сообщение было удалено
Не делайте этого. Когда всё случится и вы выкинете ребёнка из своего живота, вы сойдёте с ума. Вы будете держать плодное яйцо в руках (у меня так было) и мысль будет у вас тогда только одна - БОЖЕЕЕЕ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КОШМАРНЫЙ СОН, ведь я не могла такое сотворить. Но это только начало. Потом вы будете смотреть своему имеющемуся ребёнку в глаза и вам будет стыдно и горько. Меня даже тошнило на нервной почве. И НИЧЕГО УЖЕ ВАМ НЕ БУДЕТ НАДО. Приходит понимание абсурдности свершившегося вашими же руками. Ваш сын или дочь не будет жить только из-за того, что мама сдалась, поддалась уговорам, форумам. Вам казалось что важны деньги, да ***** вам потом будет на деньги и на свою никчёмную жизнь. Это страшно, жутко. ВЫ отдали своего уже живого ребёнка в кривые когти смерти, вы - его мама, которому он доверял. Теперь я не живу, только существую, ради старшего своего сына, а дочку свою (я знаю что это была девочка) я убила ради финансовой стабильности. Мне так все советовали с ней поступить, а то платьица ей мне не за что будет купить. И я послушала, убила. Теперь она всегда со мной, в моих мыслях. И всё что у меня есть я бы ей отдала, а чего нет - раздобыла бы, своим трудом. А вот таких раскаившихся я тогда не слушала, думала - душевнобольные слабые люди. Кстати ещё, ребёнок растёт очень быстро, у него столько энергии, с самого зачатия она ему даётся. Вам только его поддержать немножко вначале. А при сегодняшних условиях - поликлинники, интернет, продажа б/у вещей на сайтах, это намного легче чем раньше. Я слишком поздно всё поняла.
Мне 25 лет. Делала медикаментозный аборт на сроке 2,5 недели.
В первый день дали 1 таблетку мифепристона, через день 4 таблетки миролюта.
После первого приема начались небольшие выделения. После второго - первые два дня были спазмы (было терпимо, обезболивающие не пила), выделения были обильные (как при обычных месячных) и длились дня 4, затем просто мажущиеся.
Через две недели сходила на контрольное УЗИ - всё чисто.
Перед абортом перелопатила весь интернет в поисках информации и опыта других женщин. Поняла, что всё сугубо индивидуально. В моем случае всё прошло очень даже хорошо, в сравнении с историями других женщин.
Психологически было трудно поначалу, но сейчас чувствую себя отлично.
Сообщение было удалено
Двое деток есть, так случилось, теперь очень сильно жалею(плевать на обстоятельства), эмоции, кредиты, но остается боль..((((((
Сообщение было удалено
+100000000000000, осознание приходит потом, тоже казалось так лучше будет всем...
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что всем, но не тебе. Но в тот момент кажется, что это выход и для тебя, боишься беременности, никто не поддерживает. Наступаешь себе на горло и делаешь, вроде так надо было. А какое надо????? Вот Он, твой ребёнок у тебя в животе, живой, живёт, цепляется за жизнь, развивается, так помоги ему, мама!!!! Но в тот момент, чтобы себя оправдать, ты убеждаешь, что там ещё никого нет. А какое нет! Есть!!! Ещё как есть. Вот оно, плодное яйцо, не заметить его потом нельзя, только если специально стараться не видеть. И выходишь потом на улицу, смотришь на небо, солнце, стоишь растерянная и слёзы градом... А его уже нет и никогда не будет, он подчинился тебе, умер, сделал как ты хотела, мама, чтобы тебе было хорошо. Выполнил твою волю.
Единственное что я скажу ещё тем, кто уже сделал и искренне раскаивается, смиритесь, отвлекайтесь на что-то, не изводите себя, уже никого оттуда не вернёшь. Вы сделали это по своей глупости, мне кажется это и есть ваше оправдание. Сходить с ума смысла уже никакого нет. Подумайте ещё о тех, кто вам это советовал - глупые люди, да? Так простите и их. И ещё, время немножко лечит, выждите его.
Прежде чем пить что то идите к гинекологу,сами ничего не делайте.Сдайте кровь на общий анализ и коагулограмму,пройдите узи,чтобы убедиться что бер-ть маточная.все пейте по рекоменлации врача.Сегодня утром я выпила 1 лекарство есть легкое недомогание и тошнота.следующие буду пить в понедельник в 3 этапв каждые 3часа, до этого час не кушать.в понедельник напишу какие будут боли и все по подробнее.И еще с момента предущиз месячн должно пройти не более 49 дней.потом это делать бесполезно,можно вобще не выжить.Всем здоровья девочки
у меня уже после первой таблетки были боли и выделения, после второй буквально час поболел живот, начались месячные и все было законечно :(
Делала мед.аборт, хочу написать для тех, у кого было также, но они не нашли в интернете ничего подобного. Как в принципе я. Первые таблетки я приняла 5/01/17. У врача 3 мифепристона. Врач отпустила домой. Дома начались небольшые выделения, как в конце месячных. 7/01/17 приняла уже дома 2 миролюта, с врачем была на телефоне. Заболел живот, как в первый день месячных, но через 20 минут все прошло. Никакой диареи и рвоты не было. Кровь была как при месячных дня три. Потом 2 дня мазало. И все. Никаких огромных сгустков не было. Точнее сказать сгустков вообще не было.Сходила на УЗИ, все чисто. Месячные сбились координатно. Через месяц вообще не пришли. Только 24/02/17 одна капелька, если даже капелькой можно назвать. И вот после этого только 24/03/17 пришли в норму. Так что могу сказать, что все у всех по разному. И то что пишут, что задержка может быть в норме до 10 дней, клевета. У всех организм разный и переносит по разному.
Срок был 5 нед, 4 дня
Сообщение было удалено
согласна, врач сказала то же самое. все очень индивидуально.
главное - не заниматься самолечением и делать все только под контролем врачей. я делала в клинике, дороговато, но зато постоянно рядом была медсестра и узи сделали практически сразу, как вышли сгустки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте вы все эти басни про дики боли.выпила все 3таблетки,да болел живот,как месячные когда простынешь,часа 3-4,шли сгустки,как с ведра не лилось,ПЯ я не увидела,еще была диарея 1раз.НО АДСКИХ БОЛЕЙ НЕ БЫЛО.Но и срок то был 2-3 недели.Так что не тяните с этим делом раз уже решились.Я одного не пойму зачем вы пугаете девчонок,итак не сладко и еще вы жути гоните.Я так начиталась что колени тряслись от страха.Морально так и так от себя противно.
Я думаю каждая женщина имеет право самостоятельно принять решение сохранить или прервать беременность. Так получилось что пришлось выбрать второй вариант. Обратилась к врачу, сходила на узи. 4 недели. 25.03. выпила 1 таблетку мифепристона ничего не почувствовала кроме головокружения и слабости. Спустя 36 часов рассосала 2 таблетки миролюта. Была дома. Первые пол часа все было хорошо, а потом началось нечто ужасное, потемнело в глазах, схаткообразные боли, в 10раз хуже чем при месячных, бросало в пот, думала потеряю сознание. И когда боль была на пике, побежала в туалет, и пардон со всех отверстий все выскочило, и тут же состояние улучшилось, ничего не болело, только низ живота немного тянуло. Сразу же вырубилась. Через 4 дня контрольное узи. Но каждый организм индивидуален, у некоторых все проходит очень гладко.
Сообщение было удалено
вот откуда у людей столько мусора в голове.... Каждая девушка сидящая здесь делится своими переживаниями, и может быть так ей легче пережить, а вы их начинаете осуждать, кто вам дал такое право?!Вы что господь Бог, чтобы пророчить всем такие наказания?! Самый что ни на есть ужаснейший грех - это невежество!!! оно же - безграмотность, неразвитость, беспомощность, пустота. ..это всё синонимы невежества.
Я вот тоже удивляюсь. Раз Бог такой предусмотрительный, почему столько много молодых, которые имеют нынче столько гинекологических проблем, препятствующих беременности. Это - одно. Второе- к чему дарить беременность организмам, которые заведомо отторгнут и так далее? По-моему, у Бога всё должно быть справедливо и идеально. Женская и мужская клетки все равно умирают, но зародыш , который на 3 и 7 недель старше сперматозоида такой же бездумный и несформированный до конца , что и сперматозоид. Сравните крупных животных млекопитающих, которые уже родились : коровки, свинки, собачки, лошадки, у которых есть сознание, работают полушария мозга, а их ведут на убой. И мы потом их едим. И ничего. Но ведь достаточно пронаблюдать сцену закалывания таких животных на мясо, чтоб понять, что они понимают. Это убийство . Просто наше общество живет шаблонами- это можно убить, это - нельзя. Не понимаю тех, кто нагнетает про убийство эмбрионов. Они сами могут быть источниками депресси той, кто пошел на аборты. Почему-то частично выдирают этот лозунг " не убивай", хотя вокруг то и делается, что многих убивают. Тем более уже родившихся, с нервной системой, которая уже есть. Кто-то умирает от несчастного случая, кто-то от старости, поэтому кого-то убивает машина на дороге, кого-то изношенный орган в старости. Жизнь и Смерть ходят рядом друг с другом. Зло и Добро. Почему тогда Адам познал добро и зло, потому что оно уже существовало с сотворения мира. Можно же было Богу зло вообще пресечь, тогда и Адам не познал бы зло и не обрел смертную природу. И вообще по христ. вере человек уже с рождения грешен. Так что вы грешите , сделав аборт, и родив очередного грешника? Так , что ли. Не морочьте себе и другим голову. Грехом у Бога является даже греховная мысль, например, а то ,что ты толкнула и ударила кого-то приравнивается к греху убийства. То-то оно.