Я очень залетная, умудрялась и с таблетками, и с презервативом. Наконец то решилась на спираль, но не могу решить какую. В интернете такие противоречивые отзывы. От медной много залетов, от гормональной проблемы с весом и здоровьем. Что делать уже не знаю, но больше неиспробованных способов предохранения уже не осталось и залетать надоело
короче выбор между гормональной и медной. У кого какая и кто, что скажет?
Для вас с гормонами надиожнее и то на 99 %
Я только что поствила медную. 10 дней прошло. Для этого нужен один партнер желательно. А вообще вот что я думаю, как бы это покорректней сказать, мне кажется что и со спиралью, не нужно чтобы партнер постоянно "извергался" в тебя. Секс со спиралью это просто удобный секс , где не нужно травить себя таблетками, пользоваться бесчуственными резинками и пенистыми свечками. Удобный секс в любое время, когда не надо во время страсти бежать за свечками, или все портить резинками. Но единственное, не давать согласия на .....в тебя - Для этого можно и презервативом попользоваться, а те сперматозойды, которые оказываются в тебе во время секса, думаю с ними то спиралька и справится, а вот с целой "оравой")))))после оргазма, может и пропустить)))Вот как то так!
Сообщение было удалено
" не в себя"-это была моя первая беременность, а вторая была с презиком, но потому, что перед этим просто потерся приласкался...Мне достаточно и намека на сперму, чтобы залететь
4 Значит у вашего МЧ сильно выделяется смазка, а не потому, что у вас высокая залётность. Достаточно одного сперматозоида на пальце что бы залететь. Я бы ставила лучше гормональную, по той причине, что с ней менструации не такие обильные и со временем пропадайту совсем, но у некоторыx может мазаться первые полгода после установки гормональной спирали. Меднаая в принципе не xуже, но риск обильныx менструаций очень высок.
Автор,не надо спиралей! От них новые проблемы появятся:воспаление и тому подобное.Объедините 2 метода,как я:ОК+презик,тогда и ласкаться можно будет.
Сообщение было удалено
Смазка у всех норм выделяется,а если презик не одет-на самом деле прислоняться нельзя к жене голой
Сообщение было удалено
Только мало кто из мужчин согласен на "не в тебя",и вообще он просто может не сдержаться
Сообщение было удалено
У всеx мужчин по разному выделаэтся, так же как и у женщин.
у меня медная стоит уже 10 лет (меняю каждые три года, беспроблемно, старую вынимают и сразу вставляют новую, делается это во время месячных). Я очень довольна, не чувствуется, залетов не было, и проблемы с гормонами и весом по сравнению с гормональной спиралью не грозят). Мне очень дорог мой внешний вид и мой вес (в 39 лет вешу как и в 20 лет 57 кг), поэтому гормональная спираль для меня абсолютное табу.
Сообщение было удалено
И женщины и мужчины должны помнить, ЧТО и мужчины ТОЖЕ должны нести ответственность, и они ТОЖЕ должны выбирать метод контрацепции. Если он всегда не согласен на "не в тебя" то пожалуйста - "резиночки разных внешних и вкусовых качеств" на прилавках аптек!
нужно ли пользоваться презервативами со спиралью или спираль сама справится
нужно ли пить какие нибудь таблетки, антибиотики после того как поставили спираль
у меня всегда болит спина наверное от спирали а во время менструальные дни жесть ужас было бы другой способ даже не знаю
Сообщение было удалено
Не надо ставить спираль. Это постоянные аборты, только на очень ранних сроках. Зародыш не может закрепиться и соответственно погибает.
Сообщение было удалено
Что за бред. Спираль перекрывает проход к яйцеклеткам, сперма не подает в яцектку, а значит не происходит оплодотворение т.е. Беременности.
что лучше какой спираль лучше ЗОНТИК или буква Т из них двоих что лучше пожалуйста помогите
Ничего не бред!это выкидыш на ранних сроках.Но...!Горманальная спираль не дает опладотворится яйцеклетке в отличии от обычной,которая разрывает уже оплодотворенную яйцеклетку.Мне лично жалко зародышей,поэтому я за гормональную.А по поводу потолстеешь...вот это точно бред!вы еще скажите борода выростет.Гормональная лучше еще и тем,что противостоит воспалениям и различным бактериям!Плюс мемячные без боли.Так что я за гормональную.И кст.с ней и кормить грудью можно
Сообщение было удалено
А у меня от гормональных методов варикоз прогрессирует и мигрени. Поэтому если выбирать между своим здоровьем и зародышами, я конечно же выберу свое здоровье.
Сообщение было удалено
У меня ставит спираль 2 года Маника очень болить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня была гормональная ,но я её сняла через 2 месяца из-за того что ощущение во время секса притупились и моему любимому это не понравилось и я спросила у врача она сказала что я не одна такая