Гость
Статьи
У кого были разрывы 2 …

У кого были разрывы 2 степени при родах, зайдите пож.

Вопрос такой: через сколько времени вы начали заниматься сексом и были ли при этом болезненные ощущения?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

это как 2 степени???

Гость

Не знаю насчет степеней, не озвучивали, но разрывы были и разрезы (почикали ножницами), и повторная операция была, т.к.заражение началось. Сексить начала через 2 месяца после всей этой прелести. Болезненных ощущений не было, хотя зашили меня прилично))) врачиха сказала что девочку из меня вновь сделала))) Не переживайте!! Заживет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это когда сама промежность + до попы, но сфинктер целый.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какие симптомы заражения были? Просто у меня уже шестая неделя, а ТАМ все еще побаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как меня веселит каждый раз непременное упоминание про девочку:-))))

Гость

В первый раз - через полгода, болезненные ощущения долго очень были... больше года с момента родов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обалдеть! Это как так можно было? Ребенок крупный очень? Вы простите, что я спрашиваю, просто сама двоих родила без разрывов, и даже не представляю, что должно быть, чтобы так сильно порваться.

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

разные факторы бывают. дело далеко не только в размере ребенка (и крупный ребенок еще не значит, что будут разрывы, и мелкий не гарантирует, что их не будет). еще важна эластичность тканей,правильное поведение в родах, грамотная акушерка, положение и движения ребенка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама мелкая, таз узкий, ребенок 3600, голова 36. В родах контроль не теряла, не орала, слушалась. Вот на ребенка смотрю - пухлый такой, плечистый, и как-то не удивительно мне что порвал).

Рысюня
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ребенок для меня крупный был. У меня бедра узкие были. У него еще голова была крупная+он с плечом шел...((( мне и так надрезали промежность но он все равно дорвал еще..хорошо хоть попа цела)) ниче..зажило

Рысюня

Автор у меня очень долго болели швы. И еще очень больно было снимать наружные. не знаю почему так. никому не было больно и врач очень хороший..но меня как по живому резали орала на все отделение. Врачи в шоке были. Но правда боль адская была..наверное еще ничего толком не зажило...2 месяца железно сексом не занималась..потом потихоньку начали..но все равно было больно еще с месяц.

Гость

И вот скажите, нафиг ребенок нужен, если ради него терпеть эти адские муки и рвать себе пи.ду. Не понимаю вас, девочки. Тогда уж лучше взять из приюта. Ребенок есть, разрывов и всяких остальных прелестей нет. Задумайтесь:)

Гость

12, и не поймешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое дорогое достается дорогой ценой.

Гость

А уж на фоне того, как девушки ложатся под скальпель ради силикона...

Автор

Рысюня, точно, то что попа цела - это щастье, а то бы ходили попердывали непроизвольно и какались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, из приюта не известно от кого я бы не взяла. Лучше уж совсем без них.

Гость
Рысюня

Сообщение было удалено

Ой, а вы ребенка после этого не возненавидели? Ну ладно, ладно, не то чтобы не возненавидели, но не возникало такой мысли, глядя на него-мол, вот из-за тебя все мои мучения? ) Неужели прямо счастливы до безумия? Ответьте пожалуйста, правда очень интересно, вопрос без иронии.

Рысюня
Гость

Сообщение было удалено

Шутите? Конечно нет я его очень люблю. Несмотря на разрывы рада что родила сама очень не хотела шва от кесарево и полостной операции. Конечно в момент родов кричала врачам что если б знала я бы ни за что...)) но это не было направлено конкретно на ребенка..просто нужно было куда-то эмоции деть..) У меня быстро и хорошо сократилась матка..тем более я всегда спортом занималась так что сейчас в отличной форме. Хочу второго))

Рысюня
Автор

Сообщение было удалено

А мы тогда по логике писаться непроизвольно должны? Такое кстати бывает и не только у рожавших . ТТТ у меня нет такого))

Рысюня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем приют ? Тогда уж лучше сур маму)

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

А ваша мама вас ненавидит? Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

мечты мечта... девочка умерла на родильном столе- пора уже это запомнить. Это тольк она вумене все такие узкие ,а все рожавшие подруги, потупив глаза говорят правду- ТАМ ВЕДРО.

Гость

были щипцы, при них делаю наркоз и эпизио разрез. секс только через 2 месяца. все без проблем и боли, правда покупала смазку-побоялась мало ли чего! но все было отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже. от этих девочик мужья ходят к нерожавшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это неправда! родила-прошел год. недавно ходила к гинекологу-она сказала-ой тут надо зеркальце для нерожавших! это врач в поликлинике обычной-ей нет резона приукрашать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочЕк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут слова врача.вы сами без этого не чувствуете изменилось у вас или нет влагалище?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ТАМ ВЕДРО действительно у всех естественно рожавших. либо КУВШИН,это если врачи вход сильно зашили.бедные мужья шоркаются то по правой,то по левой стенке.и у меня так было. и это уже не секс.поэтому я пошла и сделала кольпорофию.довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу на свете 30 лет (не рожала).

От гинекологов никогда не слышела ,что бы они комментировали КАКОЕ они мне там заркало вставляют -для мальчиков, для девочек или уж тем более такое подразделение как для рожавших/нерожавших )))) смешно ей богу.. вы кого обмануть то хотите- саму себя что ли? для успокоения?

Прочтите про фистинг... не даром везде черным по белому пишут, что фистинг возможен ТОЛЬКО С РОЖАВШИМИ... делайте выводы и снимите розовые очечки.

Гость

вот про кувшин да кстати не раз мне подружк ирассказывали. Все эти разговоры про зашитых и "вновь как девочка" как раз из этой области...-на входи (буквально пару милиметров) все стянута под завязку- а чуть глубже там необъятная пещера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вправду есть зеркала разных размеров, новые модели идут S M L размеров. так что докторица меня не обманула, а про то что у рожавших всегда ведро-так это неправда! есть женщины у которых ну очень эластичное влагалище, тренированные мышцы там! а у кесаренных вообще влагалище не тронуто, то есть такое как и до родов!

Рысюня

Ну девки хотите верьте хотите нет..несмотря на мои разрывы сейчас ТАМ все окей. лично я не ощущаю разницы между ДО и ПОСЛЕ родов..муж тоже. все-таки само влагалище мышца..а значит способна сокращаться. если влагалище у меня и расширилось то видимо незначительно потому что в сексе изменений с мужем не чувствуем. Может после вторых родов атас будет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про кесарево вы тут нас всех просветили)))) сенсация) а эластичное влагалище-большая редкость.оно кстати не рвётся и не разрезается и часто потом после родов ПОЧТИ восстанавливается.1% из 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно пещера. отсюда все проблемы браков. мужик ничего не чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ без иронии-нет,ненависти нет,потому что проблема решаема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000, никогда в жизни не слышала от гинеколога за 35 лет комментарии какое зеркало она мне будет вставлять!!! Сельповские выдумки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да,не выдумки,тоже сколько была у врачей,всегда говорит,что надо здесь зеркальце для не рожавшей!А если вас не спрашивают,значит врач сама видит,что надо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уймись дура- кому она это говорит? тебе ? 20-ть раз хаха, так она тебе и доложила какой мед .инструмент она использует, почему и каких размеров , ага ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас есть ребёнок и вам надо большое.о чём спор? а если нет ребёнка-так всё впереди.или тоже как девочка после родов?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А как надо чувствовать? Я не чувствую никаких перемен, мужа спрашивала(правда уже через много лет после родов, после того как в инете про ведро начиталась) - тоже не жалуется. Врач в ЖК несколько раз говорила, что непохоже на рожавшую... может врет, конечно, но зачем бы ей?

По теме - делали эпизиотомию, секс первый раз попробовали недели через 3 - выраженной боли не было, но небольшая болезненность в области швов оставалась долго, несколько месяцев точно, может с полгода.

Про чувства к ребенку тут поднимался вопрос - я ощущала некоторую досаду на дочь за растяжки и отвисшую грудь, а боль при родах, эпизиотомия это - временно всею

Гость

Просто не понимаю остервенения, с которым бесплодные женщины или те, кто не смог родить естественным путем доказывают, что ТАМ непременно будет "ведро"))

Я занималась спортом до беременности, продолжила во время:ходила на спец аэробику, в тренажерку, бассейн ,в сауну на 5 минут. Набрала 8 кг-ни растяжек, ни жирных боков, ни целлюлита, ни отеков мышцы остались в тонусе. родила- через 3 дня надела добеременные джинсы скинни и пошла домой. мне странно слышать, что кто-то там после беременности годами фигуру восстанавливает, убирает ЖИВОТ. А что его убирать-если до беременности у вас был пресс, то живота просто нет и быть не может!!!! Проблема в том, что большинство имеют лишний вес, приличный слой жира, целлюлит и дряблость мышц от сидячего образа жизни , о после родов кожа растягивается и повисает , промежность становится ведром и т.д. так что надо пенять не на роды и детей. а на собственное наплевательское к себе отношение!!!!!!!!!!!!

Юля

какая пещера?! что за гон? родила один раз, правда, но мой палец обхватывает плотно! один единственный женский тонкий палец! с обхватом полового члена проблем соответственно вообще нет!

действительно удивительно, что про ведра говорят те, кто сам не рожал, парадокс...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а за чем мужа спрашиваете,сами что ли ничего не чувствуете?

Гость

44 зачем

Гость
Юля

Сообщение было удалено

я про ведро говорила,и про кувшин тоже я.так вот я рожала,и у меня было именно ведро. я ждала 2 года,но стала всего лишь немного лучше.муж также как и ваши не жаловался,но я то во время секса всё чувствовала. как было до и как после.пришлось сделать по

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХЕР_НЯ!! После 2 ЕР (впрочем,удачных) гинекологи на консилиуме говорили между собой "самые маленькие инструменты не помещаются" .Я ничего не утверждаю и никому никогда не пыталась доказывать (да и не задумывалась,если честно) ,но вот после такой писанины на вумен пристала к мужу смертельно с допросом, правда ли шире стало. Он сказал-нет,ничего подобного не ощущаю.Делала и делаю упражнения Кегеля

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу так и написала - я не почувствовала никаких перемен. Буду очень благодарна если кто-то внятно объяснит - как именно Вы ощутили. что там - "ведро"?

Щупала внутри пальцем - тоже нет ощущения пустоты, хотя пальцем конечно особенно далеко не дотянешься, он покороче члена будет.

ольга

ой девочки у всех роды как роды.а у меня разрывы 3 степени,тоесть полностью промежность+анус.скажите кто нибудь делал операцию подобную?поделитесь!я уже совсем отчаялась!

Гость

У меня были разрывы 3 степени,самая ужасная,т.е.разопвался даже сфинктер,кишку пальцами вправляли,кошмар такой врагу не пожелаю!И,что сыну 5 лет уже, а я на 5 месяце опять!Такой ужас и то забывается!А на счет секса после таких травм:очень было все плохо,постоянно плакала,очень больно было.Муж понимал и не трогал,но прошло полгода и ничего не менялось.Я уже подумывала о пластике промежности,но потом решили что надо сначала естественным путем попробовать решить проблему.Было очень тяжело нам двоим,т.к.он видел как мне больно.Понемногу с каждым разом легче было.Совсем нормально стало где-то через год.Но это у меня, у каждого все индивидуально!Теперь буду делать кесарево,знала бы сразу про такое,и с первым бы делала.Это не прорпаганда,это мое личное мнение)