Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста .У меня увеличена щитовидная железа, нарушен гормональный баланс, имею избыточный вес и нарушения менструального цикла. Очень хочется восстановить здоровье, забеременеть и родить детей. Возможно ли это?! Заранее большое спасибо!
Почему вы еще не у эндокринолога?
Вы серьезно думаете что на форуме вам помогут??
Знаю мужика - у него хорошие дети получаются - дать телефон? (а как еще вам помочь?)
У меня то же самое, врачи гоняют друг к другу, реальной помощи нет. В платной содрали кучу денег на обследование и назначили еще кучу обследований у них же, а даже примнерной конкретики нет. Просто качают деньги. Я в унынии, возраст уже 35, не так много времени осталось чтобы родить, а весь прошлый год я ходила по этим врачам без единого сдвига. Ничего они не знают или не хотят((((
Могу помочь. Метод нетрадиционный, но действенный. Сама забеременела враз при наличии серьезных гинекол. проблем. Скинь адрес, напишу.
3- Дайте мне телефон/email. У мужа плохая сперма. У меня внешность, которую любят мужчины. Очень хочу ребенка!!!
3- Дайте ему мой email personal_varia@yahoo.com. Очень хочу ребенка
5- Помогите, пожалуйста (Я не автор) personal_varia@yahoo.com
Девушка, судя по Вашему рассказу - бегом к эндокринологу. Анализ крови на ТТГ, УЗИ щитовидной железы. Если гормонов мало (ТТГ - выше нормы) - беременность МАЛОВЕРОЯТНА, а месячные могут вообще прекратиться.Регулярный и правильный прием тироксина поможет решить проблему. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)