Гость
Статьи
Стимуляция на Пурегоне

Стимуляция на Пурегоне

Девочки! мне не помог клостилбегит, лапораскопия.Теперь назначили стимуляцию на Пурегоне. Кому помог отзовитесь!

Венерыч
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже не помог клостик...

А какая причина бесплодия?

Нельзя ведь часто делать стимуляцию,нужно устранить причину,или делать эко...

Гость

Девки не рожайте!!! Вы бесплодны - ЭТО СЧАСТЬЕ! Я родила, я ненавижу теперь и ребенка и свою жизнь и свое тело. Жизнь закончилась. С каждым днем все становится только хуже. Говорят после года легче - вранье, с каждой минутой все хуже!!!

Гость

Пурегон назначают для стимуляции овуляции, если причина бесплодия в этом то поможет, если нет, то увы. В чем причина бесплодия?

ВЕНЕРЫЧ

Сделала 5 уколов по 50ед. результатов пока нет фолекулы не подросли,продолжаю делать уколы.

ВЕНЕРЫЧ

[quote="Гость "]Девки не рожайте!!! Вы бесплодны - ЭТО СЧАСТЬЕ! Я родила, я ненавижу теперь и ребенка и свою жизнь и свое тело. Жизнь закончилась. С каждым днем все становится только хуже. Говорят после года легче - вранье, с каждой минутой все хуже!!!

Как же вы так можете говорить. Бох вам дал ребенка, а вы не рады.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я
ВЕНЕРЫЧ

Сообщение было удалено

*да разве не понятно, что это просто кто то так остроумно шутит,скорее всего какой нибудь малолетний недоумок

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: