Девушки, я много читала, что фиброзно-кистозную мастопатию лечат капустой. намазанной маслом и солью... Кто вылечил, расскажите. пожалуйста, все в подробностях! Спасибо
Но у меня своя история у меня был псориаз с 8 лет, что я пережила за эти годы наверно мало кто поймет. У меня была сложная артритная форма с поражением 80% кожи!! 12 лет я не купалась с друзьями, не ходила в бассеин, не носила маек без рукавов, не ночевала у подруг. Что за эти годы я перепробовала? ВСЁ!!! Я лежала в больницах три раза. Меня пичкали гормонами и с улучшениями выпускали, но через неделю я покрывалась с такой скоростью опять и было только хуже. И все разводили руками. Мне было 22 года! И мне обещали что к 30 я уже не буду ходить, потому что суставы болели очень. Вы представьте в 22 года я не могла раздеться перед парнем. Я не могла спать, я просыпалась от боли, потому что корки они очень натягивают кожу и я просыпалась от того, что они трескались и из них текла эта заживляющая водичка, а простыни были все в крови. И это при том , что с 8 лет я мазалась каждый день курсами разными препаратами, принимала отмакивающие ванны. И электрофорез и все все возможное я делала. И в 22 года мне дали самодельную мазь, сказали помогает всем, один очень хороший мужчина совершенно случайно узнала, что он лечит народными средствами. В эту мазь входило что-то типа березового дегтя, точно солидол медицинский и какие то травы. Он не рассказал секрет ее приготовления. Я к тому, что я настроилась и через три месяца я очистилась полсностью! Я первый раз увидела свою кожу!!!Я не знала как выглядят мои руки и ноги. И с тех пор у меня все хорошо. Суставы тоже прошли))))Никогда не один препарат не медицинский, ни гомеопатический не вызывал у меня даже недолгой ремиссии. По мне комиссии в больницах собирались. Так что да, я советую попробовать капустный лист. Так что не надо недооценивать наши народные рецепты.
Мне очень нужна такая мазь! Дайте адрес, пожалуйста.
Есть такие проблемы, которые врачи не лечат. У меня мама врач-гепатолог. Она лечит детей с неясными гепатитами. И то, что иногда не лечат лекарства, вылечивают всякие бабки и объяснить они это не могут. При гепатитах назначают ужасные противовирусные, три раза в день по 1 таблетке (1 таблетка - 6 тыщ), лечение год!!! Побочные как от химиотерапии, представьте маленькие дети год живут с температурой 40 (у кого как). Ну так вот она научный сотрудник и заметила очень интересную вещь-анализ крови до лечения и после. Когда человек принимает первую таблетку противовирусного - он разрушает иммунитет целиком, и это лекарство начинает работать само, но результаты есть, но не все положительные. И да очень много детей умирают, не дождавшись трансплатнтации печени. Она с каждым годом все больше верит в народные рецепты. Нет, она их не продвигает, потому что не знает их, но верит в то что нас пичкают специально.
Как например с миомами и полипами. Ее подруга гениколог, профессор и доктор мед наук. Говорит, что миомы - если не растут лечить не надо, они считались раньше по госту вариантов нормы, но щас у 80-90 процентов миомы и их надо лечить гормонами и чуть ли не операцию отправляют. Про полипы еще ужаснее-вы поймите, оборудование внутривагинальные датчики появились в 90-х в конце, до этого никто и не видел полипы и миомы. И все рожали и жили хорошо. А щас при полипах направляют на операцию, прижигают нерожавшую матку!! В нее вообще лезть нельзя. Из-за вот этих мини-операций так популярных в наше время, она считает и кол-во бесплодных, ведь плод должен куда-то прицепится, а куда если там вам половину прижгли? По их данных кол-во бесплодных растет с каждым годом почти в 1,5 раза!! Вы представляете что это за цифра.
Это я к тому, что чем грамотнее человек в медицине, тем больше он понимает, что таблетки - не то что ему нужно,( я не про запущенные случаи). Я не хочу думать про заговор правителей или фармакологов.
Да так все и есть,как Вы описали.И заговор тоже есть.И спец программа по уменьшению населения тоже.
Но у меня своя история у меня был псориаз с 8 лет, что я пережила за эти годы наверно мало кто поймет. У меня была сложная артритная форма с поражением 80% кожи!! 12 лет я не купалась с друзьями, не ходила в бассеин, не носила маек без рукавов, не ночевала у подруг. Что за эти годы я перепробовала? ВСЁ!!! Я лежала в больницах три раза. Меня пичкали гормонами и с улучшениями выпускали, но через неделю я покрывалась с такой скоростью опять и было только хуже. И все разводили руками. Мне было 22 года! И мне обещали что к 30 я уже не буду ходить, потому что суставы болели очень. Вы представьте в 22 года я не могла раздеться перед парнем. Я не могла спать, я просыпалась от боли, потому что корки они очень натягивают кожу и я просыпалась от того, что они трескались и из них текла эта заживляющая водичка, а простыни были все в крови. И это при том , что с 8 лет я мазалась каждый день курсами разными препаратами, принимала отмакивающие ванны. И электрофорез и все все возможное я делала. И в 22 года мне дали самодельную мазь, сказали помогает всем, один очень хороший мужчина совершенно случайно узнала, что он лечит народными средствами. В эту мазь входило что-то типа березового дегтя, точно солидол медицинский и какие то травы. Он не рассказал секрет ее приготовления. Я к тому, что я настроилась и через три месяца я очистилась полсностью! Я первый раз увидела свою кожу!!!Я не знала как выглядят мои руки и ноги. И с тех пор у меня все хорошо. Суставы тоже прошли))))Никогда не один препарат не медицинский, ни гомеопатический не вызывал у меня даже недолгой ремиссии. По мне комиссии в больницах собирались. Так что да, я советую попробовать капустный лист. Так что не надо недооценивать наши народные рецепты.
Аж мурашки пробежали.
Здравствуйте! У какого мужчины вы заказывали уту мазь, у меня тетя уже 20 лет болеет этим и ничего ей не помогает.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!