Девушки, я много читала, что фиброзно-кистозную мастопатию лечат капустой. намазанной маслом и солью... Кто вылечил, расскажите. пожалуйста, все в подробностях! Спасибо
НЕ ГОВОРИТЕ ЕРУНДУ.ЛЕЧАТ ВИТАМИНАМИ И ЛЕКАРСТВОМ(МНЕ НАЗНАЧАЛИ ГОМЕОПАТИЮ)
поперчить не забудь....
Оставьте свой е майл, я вам расскажу, как я вылечила ФКМ.
У меня была легкая степень мастопатии. Просто на ночь вкладывала в бюстгальтер листы свежей капусты - типа простого компресса получалось. за неделю прошло. Еще Мастодинон пила в каплях по совету врача. Все прошло, сейчас не беспокоит!
Сообщение было удалено
У меня после такого лечения диагноз- внутрипротоковая папиллома. иду на операцию.
Сделайте узи.
Легкой степени мастопатии не бывает. Узлы- они или есть или нет.
Я в качестве профилактики прикладываю листы капусты ошпаренные в кипятке( соответственно надо чуть подождать что бы остали) я думаю вреда от них точно не будет ( с древности так делают), но насчет особой пользы тоже не знаю :(
Сообщение было удалено
Вот один к одному со мной. Листья хворь в себя втягивают, капельками покрываются. Листы капусты, давно известно, применяют для лечения. Это народное средство. Раньше-то без лекарств лечились. Но я, правда, ничем не смазывала их. Зачем лишнюю прослойку создавать?
Есть такие проблемы, которые врачи не лечат. У меня мама врач-гепатолог. Она лечит детей с неясными гепатитами. И то, что иногда не лечат лекарства, вылечивают всякие бабки и объяснить они это не могут. При гепатитах назначают ужасные противовирусные, три раза в день по 1 таблетке (1 таблетка - 6 тыщ), лечение год!!! Побочные как от химиотерапии, представьте маленькие дети год живут с температурой 40 (у кого как). Ну так вот она научный сотрудник и заметила очень интересную вещь-анализ крови до лечения и после. Когда человек принимает первую таблетку противовирусного - он разрушает иммунитет целиком, и это лекарство начинает работать само, но результаты есть, но не все положительные. И да очень много детей умирают, не дождавшись трансплатнтации печени. Она с каждым годом все больше верит в народные рецепты. Нет, она их не продвигает, потому что не знает их, но верит в то что нас пичкают специально.
Как например с миомами и полипами. Ее подруга гениколог, профессор и доктор мед наук. Говорит, что миомы - если не растут лечить не надо, они считались раньше по госту вариантов нормы, но щас у 80-90 процентов миомы и их надо лечить гормонами и чуть ли не операцию отправляют. Про полипы еще ужаснее-вы поймите, оборудование внутривагинальные датчики появились в 90-х в конце, до этого никто и не видел полипы и миомы. И все рожали и жили хорошо. А щас при полипах направляют на операцию, прижигают нерожавшую матку!! В нее вообще лезть нельзя. Из-за вот этих мини-операций так популярных в наше время, она считает и кол-во бесплодных, ведь плод должен куда-то прицепится, а куда если там вам половину прижгли? По их данных кол-во бесплодных растет с каждым годом почти в 1,5 раза!! Вы представляете что это за цифра.
Это я к тому, что чем грамотнее человек в медицине, тем больше он понимает, что таблетки - не то что ему нужно,( я не про запущенные случаи). Я не хочу думать про заговор правителей или фармакологов.
Но у меня своя история у меня был псориаз с 8 лет, что я пережила за эти годы наверно мало кто поймет. У меня была сложная артритная форма с поражением 80% кожи!! 12 лет я не купалась с друзьями, не ходила в бассеин, не носила маек без рукавов, не ночевала у подруг. Что за эти годы я перепробовала? ВСЁ!!! Я лежала в больницах три раза. Меня пичкали гормонами и с улучшениями выпускали, но через неделю я покрывалась с такой скоростью опять и было только хуже. И все разводили руками. Мне было 22 года! И мне обещали что к 30 я уже не буду ходить, потому что суставы болели очень. Вы представьте в 22 года я не могла раздеться перед парнем. Я не могла спать, я просыпалась от боли, потому что корки они очень натягивают кожу и я просыпалась от того, что они трескались и из них текла эта заживляющая водичка, а простыни были все в крови. И это при том , что с 8 лет я мазалась каждый день курсами разными препаратами, принимала отмакивающие ванны. И электрофорез и все все возможное я делала. И в 22 года мне дали самодельную мазь, сказали помогает всем, один очень хороший мужчина совершенно случайно узнала, что он лечит народными средствами. В эту мазь входило что-то типа березового дегтя, точно солидол медицинский и какие то травы. Он не рассказал секрет ее приготовления. Я к тому, что я настроилась и через три месяца я очистилась полсностью! Я первый раз увидела свою кожу!!!Я не знала как выглядят мои руки и ноги. И с тех пор у меня все хорошо. Суставы тоже прошли))))Никогда не один препарат не медицинский, ни гомеопатический не вызывал у меня даже недолгой ремиссии. По мне комиссии в больницах собирались. Так что да, я советую попробовать капустный лист. Так что не надо недооценивать наши народные рецепты.
Я помню капуста помогала при мастите, когда первенца кормила, ещё не знала как хорошо сцеживаться, правильно кормить. Но мастопатию не думаю, что можно вылечить без врачей и специальных препаратов.
Избыток пролактина в организме может привести к образованиям в груди, то есть мастопатии. Как это можно вылечить капустой. Здесь нужны препараты для внутреннего употребления. Я мастопатию, а у меня была проблема и с пролактином и эстрогеном, вылечила лекарством мастопол. Принимала несколько месяцев с перерывами, дополнительно пила йодомарин для нормальной работы щитовидки.
Знакомая медсестра, которая всю жизнь проработала в поликлинике полностью вылечила кисту яичника с помощью трав, ей же предлагали операцию. Говорили кроме неё ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотелось бы узнать как вы лечили ФКМ? Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте как вы вылечили фкм. Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго дня. Напишіть і мені як ви лікували ФКМ?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Напишите мне про лечение ФКМ
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как лечили ФКМ.
Здравствуйте, напишите пожалуйста как лечили ФМК.
Сообщение было удалено
Ксения, напишите мне на эмайл где вы покупали мазь пожалуйста. У моего родственника псориаз. jelenalu@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если можно подскажите как вы вылечили ФКМ.
Эффективность капусты отрицать нельзя, но только в комплексе с препаратами. Я капусту прикладывала на ночь, ела в основном продукты содержащие клетчатку и пила мастофит. Болевые ощущения уменьшились.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, как вы вылечили ФКМ...
Добрый день!
Можно мне тоже получить рецепт лечения кисты в груди.
Заранее благодарю.
С уважением,
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы как лечить кисту груди?Подскажите лечение пож.
Сообщение было удалено
Автор вы можете рассказать как вы вылечили фиброзно кистозную мастопатию?
Сообщение было удалено
ritic55@mail.ru,напишите пожалуйста как вылечить мастопотию
Сообщение было удалено
Пробуйте. Мне помогло а еще свекольный компресс
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как Вы вылечили кисту болит грудь bogdanova. yulek @mail.ru
Сообщение было удалено
Ксюша, скажите, а как сейчас у Вас обстоят дела с псориазом?
Киста в груди, подскажите как лечили. Боль не проходит, назначенное лечение не помогает. Буду благодарна за помощь.
Сообщение было удалено
И мне расскажите))
Сообщение было удалено
mira_magz@mail.ru Здравствуйте момете и мне отправ.спасибо
Девчат,не думайте и не гадайте,и уж тем более самолечением не занимайтесь,идите к специалистам!!! Своевременное обращение,избавит нас от неприятностей!
Сообщение было удалено
ritakyznetsova67@mail.ru
Сообщение было удалено
zemfira.zemfira9889@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день! Расскажите пожалуйста, как Вы вылечили кисту: tat14071977@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, Ксения, дайте пожалуйста координаты человека, что вылечил Вам псориаз. У меня знакомая сильно мучается. Заранее очень благодарна!
tat14071977@yandex.ru
Сообщение было удалено
и мне, пожалуйста. chechelinna@rambler.ru
Ну вот, мне стало хорошо
Капустный лист мне грудь согреет
И сок его, как молоко
Теплом и лаской душу греет
Сей метод издавна пришел
Помочь страданиям девичьим
Однако очень хорошо
Избавит от болей грудичных.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне тоже скажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как вы вылечили мастопатию.
Сообщение было удалено
Я лечила порядка полугода ее, что врач выписывал, пила, помогло- мастопол, были и другие препараты, но не помогали. Мастопол пила по схеме 2 месяца/ 1 перерыв/2 месяца прием снова. Аевит из витаминов, витамин Д тоже был, по анализам оказалась нехватка. Еще говорят, что надо по-женски смотреть, чтоб проблем не было. Сейчас болей у меня нет, чему рада очень
Специалистам тоже не всем верить можно,знакомая моя после назначений врача(какой-то новомодный гомеопатический препарат в таблетках и мазь для груди- вышло около 30тыс на 3 месяца) от мастопатии в онкоцентре удаляла узлы, онкологи офигели ,когда узнали какую лошадиную дозу препаратов ей назначил врач в поликлинике. Так что, капустка если не поможет,то и не навредит. А мастопатию,мне сказали,вылечить нельзя,все эти препараты только симптомы убирают. С аевитом тоже аккуратнее надо быть,он на прогестерон влияет и иногда сбивает цикл и гормональный фон. Все болезни от нервов говорят))