Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после родов

Девочки, кто после родов сталкивался с такой проблемой как выпадение волос? подскажите что можно сделать. Я пробовала всякие средства, но ничего не помогает. Я понимаю что это гормональное после родов, но я такими темпами почти уже лысая. Помогите пожалуйста!

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

это у всех такая "проблема" - просто во время беременности из-за гормонов волос выпадает меньше, а после родов выпадают те волосы, которые должны были выпасть раньше во время беременности, но не выпали.

Красная шапка

Было дело, проходили. Поделайте маски из горчицы, настойки из красного перца. А вобще, мне помогли пивные дрожжи (для ногте, волос, кожи). Где то через год выпадение перестало, да, откажитесь обязательно от фена.

Гость

Марина, это не проблема, это естественный этап. Не надо вам никаких масок, глупостями не занимайтесь.

В первом посту вам все правильно написали. У вас сейчас выпадают те волосы, которые не выпадали во время беременности, это обусловлено гормональными перестройками организма. Через несколько месяцев все придет в норму.

Гостья

У меня тоже так было. Я пользовалась шампунем VICHY для женщин от выпадения волос. Стало гораздо лучше. А потом уже само собой все наладилось.

Стася

Рекомендую Пантовигар витамины для волос(если не кормите) Из наружных если есть финансовая возможность http://wamiles.ru/product_40.html если нет-втирать настойку стручкового перца разведенного.

Гостья

витамины.

Гость

Не была беременна,но волосы как-то аж пол года лезли(от стрессов и в салоне передержали краску).Все перепробовала тогда:маски разные,дорогие лосьоны,шампуни,врачей обошла...ПОМОГ ТОЛЬКО РЕВАЛИД!!!Это витамины для волос,выписала врач,сказала,что можно пить всем!!!У меня через 10 дней волосы перестали лезть!!!А пока втирала всякие наружные средства-еще больше выпадали.Советую вам сейчас поменьше волосы трогать и пить Ревалид!Еще врач говорила есть больше говядины!Я мясо почти не ем,но тогда ради волос ела.Удачи вам!

Волосинка

Марина, может у вас анемия, поэтому волосы лезут. Сдайте кровь. Мне помог криомассаж головы и озонотерапия. Делала в косметологической клинике. Плюс витамины и маски дома.

Лира

гинеколог мне сказала просто кальций попить (без фанатизма), подстричься и больше ничем не заморачиваться - само восстановится

неАвтор

Нифига не восстановится. У меня как повылезли волосы- голова просвечивается вся. Ни горчица ни витамины не помогают.

Гость

А через сколько после родов волосы начинают выпадать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Metafora

Я покупала просто Clear vita abe против выпадения, и мне прямо очень даже помогало, как раз и перхоть была, и кожа головы пересушена, сейчас, понятно, от этих проблем уже следов не осталось, но шампунь все равно как-то опасаюсь менять(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: