Предстоит для получения одной справки пройти мед комиссию. В частности - смотровой кабинет, он в нашей поликлиннике один, там сидит жуткая тучная тётка, которая однажды меня уже осматривала. Подкупить её не представляется возможным. Как осмотра избежать? Сам гинекологический осмотр для меня - вещь жутко унизительная и обидная. Ибо ни один гинеколог не старался ЭТО делать хоть сколько-нибудь аккуратно и деликатно. Меня достаточно унизили в роддоме и в профессионализме гинекологов я разуверилась раз и навсегда. Насчет заболеваний точно знаю что у меня их нет, ибо если женщина ведет здоровый образ жизни, никаких гинекологических заболеваний у нее быть не может, это предусмотрено природой... Да и к тому же я не хотела бы проходить вновь через такое унижение, да и не доверяю я врачам вообще, потому что это не боги, а обычные люди, которые не всегда бывают вежливы и профессиональны.Везде уже договорилась, а вот с гинекологом засада(((
и в чем вопрос?
Автор, раковые заболевания не зависят от того какой образ жизни вы ведете. Это предусмотрено генетикой. Своевременный осмотр дает Вам гарантию и страховку определенную, что раковых клеток не обнаружено, а если таки появятся подозрения (не дай Бог), то лечение будет оказано вовремя.
Ничего унизительного в этом нет.
А что она должна вас туда поцеловать?
Автор, будьте добры, я придерживаюсь вашего мнения, что могут сделать в роддоме, кроме родов, можно ж отказаца от осмотра?
ой Дурные бабы...Как рожать-то думаете? Вуаль на пи*ду нацепите?
гинекологи разные бывают, меня одна обзывала, другая зайчонком называла
Сходи в другую клинику,в платную,например,и предоставь справку куда нужно...
Странно, что такого унизительного вы находите в осмотре? Может, это только в вашей голове унижение присутствует? Доктор как доктор, ничем не лучше и не хуже лора или невропатолога.
да сратть на них, че внимания на врачей обращать, вы для них девушка красавица, а так приходят бабули и ваще хренова туча теток толстых
Сообщение было удалено
смотреть шейку матки без колькоскопии не имеет смысла.
Я пока не видела гинекологов в обычной ЖК, которые бы делали колькоскопию без эрозии.
Сообщение было удалено
один знакомый смеялся над гениталиями девушек, говорит у одной манDа такая, у другой сякая, они смешные и порой страшные, а некоторые красивые, мне было обидно, что мужчина такое вообще сказал
Гинекологи, п ля, все сильно расстроятся, что не увидят твой "храм".
отсутствие комплексов признак шизофрении ( это заключение одного доктора), автор вы здоровы. радуйтесь, представьте есть дамы которые любят посещать гинекологов ради морально наслаждения, люди всякие бывают
У меня подруга когда рожала, привели студентов- медиков. Все дружно наблюдали, за ее "храмом".
надо найти своего гинеколога и ходить только к ней. но это либо по рекомендации либо методом проб и ошибок.вот я очень стесняюсь гинекологов-мужчин.как с этим бороться???просто хочу сделать операцию,а там доктор-мужчина(((
я тоже переживаю на осмотре, что вдруг у меня там не красиво, вдруг что то не так, но в итоге всем все нравится и врачам и моим мужчинам, это я сама себе вдолбила фигню всякую, все мы одинаковые, у нас у всех писюльки одинаковые)) у всех красивые и ухоженные)))
бесит когда грубят и резко пихают туда инструмент или пальцы, словно я не женщина, а свинюшка
А я не переживаю, да и врачи мне попадаются хорошие, реально помогают, и я им благодарна за это.
Очень хорошо понимаю автора-не была у гинекологов после роддома ни разу! (8 лет). Только когда переехали в другую страну, только тогда решилась и осталась очень довольна. Это даже сравнивать нельзя. И не только в отношении, но и в денежном плане как ни странно обошлось дешевле, потому что в Калининграде только на словах медицина бесплатная, а на деле за любую ерунду надо платить
Сообщение было удалено
у меня благо всего 2 студентки были
какие все-таки бабцы до сих пор дремучие в нашей стране!!!!!!!!!! гормоны вредно, а аборт можно, х"ем обязательно, а гинеколог унизительно
Автор, проблемма то в чем?
Незнаю где вы рожали и кто вас всю изнь смотрел, но сейчас выбор огромен. Если найти приличную платную клинику, за вами будут бегать как за ребенком:) и все будет нежно, аккуратно и с улыбкой.
Не могу сказать что испытываю удавольствие от посещение гинеколога, но хожу так же спокойно и естественно, как в душ по утрам.
Гинеколога посещать надо и обязательно, особенно после родов. Хотя бы пару раз в год. Рак не спрашивает какой образ жизни вы ведете и что чувствуете к врачам. У меня через несколько лет после родов, вот так нежданно боьшая пакость случилась, в итоге оперировали. Хорошо еще регулярно хожу на осмотры, а то получила бы рак.
Сообщение было удалено
видимо вам везло на гинекологов. А когда тетка за 40 с длинющими когтями лезет грубо в тебя при этом приговаривая, что мол порядочным женщинам у гинеколога делать нечего, то как-то повторять лишний раз этого не хочется
автор, странно, что взрослый человек уже, детей судя по всему имеете и за всю жизнь так и не нашли себе нормального врача? это прямо как-то совсем глупо. Очень простой выход - идите в платную клинику, там с вами будут очень вежливо обращаться, аккуратно осматривать и все справки сразу выпишут. Вы прямо как маленькая школьница - ой, ведут на осмотр, что делать. Я тоже как-то лет в 18 попала к жуткой тетке, очень унизительно и противно было. Но через пару лет я повзрослела умом, стала искать врача по рекомендации, это было небо и земля, все отлично. Уже сколько лет у меня нет непонятных предубеждений против гинекологов, просто я не хожу к кому попало, я себя люблю. И за здоровьем слежу, любые проблемы во время предотвращаю.
Сообщение было удалено
Я врачей мужчин боялась до первого выкидыша. А когда меня скрючило, в 23 года, я увидев молоденького врача скисла и сама попросила собрать всех возможных тут врачей мне на осмотр. В итоге мою красоту наблюдало парочка дам и четыре мужика, но мне уже было пофигу. С тех пор на врачей вообще не реагирую. В первых родах у меня вместо бригады было шесть человек, и во вторые - бригада, плюс еще один врач и бригада реаниматологов :)
Сообщение было удалено
Кстати кроме этих студенток было 2 мужика и 1 тетка и мне было по фигу, а вот студенты особенно толпой все-таки напрягают
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
писюльки, мл.я... напишут же...
В небольших городах или вообще нет частных клиник или одна, где все врачи-это подружки директора, которые рядом с медучилищем когда-то тусовались
твое тело - хлам!
Каждый раз читаю такие темы и расстраиваюсь... У гинеколога не была с 15 лет, половую жизнь не вела. Тогда на диспансерезации к нам, детям, хорошо относились... А сейчас уже 10 лет прошло и мне предстоит мед.осмотр, на работе требуют. А я уже себя наркрутила, что на будут грубить и больно сделают.
Эти сцуки мне в юности угробили здоровье - неправильный диагноз, бестолковое лечение. Я тоже их не подпущу. Если буду беременной, посмотрим - верю, что не в этой грёбаной стране.
Сообщение было удалено
в платных лечебницах вам болезни то найдут...
Сообщение было удалено
Дурака не валяйте:) если так переживаете, сходите в платную, там вам точно е будут грубить:) хотя в платных все врачи из ЖК подрабатывают. Я так к своему районному врачу что бы в поликлиннику не таскаться, хожу в платную, она у меня около дома. Прекрасный врач, опытный, умный и очень тактичный. Думаю что и ваши районные врачи не хуже. Если вдруг врач не понравился - можно написать заявление и прикрепиться к другому доктору.
Не бойтесь. Гораздо страшнее ездить в онкологию, поверьте на слово. Берегите здоровье.
Сообщение было удалено
бантик себе на писюльку привяжи. чтобы у тебя там еще красивей стало
Понимаю на счёт гинеколога, автор. Врач моего участка молодая, но такая противная тётка. Однажды я была у неё на приёме - больше не хочу: сложилось впечатление, что, простите, мне там миксером всё перемешали. В той зоне аккуратным надо быть, а та бабань будто специально всё грубо делала. Потом через несколько месяцев я направилась тоже к гинекологу, но к другому врачу. Та женщина всё нормально и спокойно сделала и дала мне парочку советов. С тех пор думаю поменять своего гинеколога на вторую.
Сообщение было удалено
Ну на то вам и голова дана что бы хорошего врача найти. На платные анализы вас тоже не разведут, если вы сами их не хотите сдавать. Я принципиально сдаюсь только в Инвитре.
Сообщение было удалено
Или можно стразинок наклеить. Врач посмотрит, а там все в стразах
Сообщение было удалено
Я с 20. и уже 12 лет прошло.боюсь ужасно.сексом и тем не приятно заниматься,а тут ручищей полезет.1 раз была только.Это бред туда руками лазить.Она мне так и ничем не помогла.Но была давольна что в чужую пиз...д залезла.
Мне все говорят, что лучше идти к мужчине.Они видимо более аккуратно это делают и не хамят.Но это стыд такой.Мне кажется фригидность может настать.Не холите в районую!!! Это бред.там вам точно рак не найдут,только хуже сделают.Надо в платную идти. например в боткинскую б.
Гостья, ну зачем вы глупости говорите. Тем более что вас в районной не было:)
Сейчас все районные врачи по платным клиникам работают. К тому же, если вам лично не свезло один раз, то не значит что все врачи в России в ЖК безрукие идиотки.
Родные, тут половине психотерапевт, если не психиатр нужен!! А гнилые зубы вы почему показывать не стесняетесь и вонючую пасть? Проблемы метеоризма и прочего с терапевтом обсуждать? ЛОР- о- тот вообще, в Ваших соплях - пробках руками!!! а если к проктологу идти назреет необходимость? умрете от стыда? Дикость средневековая!!! Да уж...гинекологи, конечно, сплошь извращенцы...и лезут туда, дабы свои шизухи справить...А если тело Ваше храм, то и зданию ведь реставрации с реконструкциями делают...МЕж прочим..И скажите спасибо, что ничем пока остро не заболели, когда, например, кровотечение откроется, вот ни до чего станет, лишь бы заткнуть фонтан..Извините!!
все равно гинеколаги моральные уроды, столько врачей осмотрели, результата ноль, потерла здоровье на их лени и нежелании обследовать
Сообщение было удалено
Ну допустим. Но вам то кто мешал обследоваться добровольно? Всегда же можно поменять врача или самостоятельно сдать какие то анализы.
Сообщение было удалено
это кто руками туда лазит?:))
Смотрят зеркалом, которое меньше, чем член :))
УЗИ вообще датчиком делают малюсеньким. :)
Сообщение было удалено
вы девственница и вас смотрели анально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня вообще удивляет что людям приходит в голову, что врач, которая в день женщин по 20 и больше принимает, и на все это ежедневно смотрит, от юных до бабушек. Когда увидела очередную, ну прямо так обрадовалась что туда залезла:)
Может доверить свой храм(хи хи) другому гинекологу? или эта тетка в радиусе 500км единственный гинеколог?
Смешно про храм... Ну, у каждого человека свои тараканы.
Автор, скажу вам, что очень много женских болячек совершенно бессимптомны.
У меня после родов обнаружили огромную кисту яичника 16 см. Случайная находка на УЗИ. Я никаких проблем в связи с этим не чувствовала, месячные нормальные, неболезненные, все отлично. Однако пришлось оперироваться.
Сделав выводы, я стала ходить к гинекологу регулярно раз в полгода.
Скоро у меня нашли эрозию с мелкими кистами на шейке матки, тоже ни одного симптома. Прижгли легко и быстро, поскольку вовремя пришла.
Воспаление яичника было. Совершенно незаметное, единственно - живот чуть тянуло. Я внимания не обращала. А плановое УЗИ показало, что нужны антибиотики.
Короче, не будете за своим храмом следить,он быстренько развалится. Нужда к врачу пригонит, да как бы поздно не оказалось.
Меня вообще поражают дамы, которые к гинекологам годами не ходят, не доверяют. Потом приползают, когда уже живого места нет, и ждут помощи...
Главное, к одной нормальной гинекологше ходить, и желательно, к бесплатной. Ей выгоды нету болячки вам придумывать, а в платной клинике сто диагнозов от фонаря поставят.
Я уже так не подпустила к своему храму никого и за что очень поплатилась.. При этом я замужем давно и у меня муж первый мужчина и я у него первая. Тоже вот так затянула и не ходила к гинекологам, потом пошли кровотечения сильные и я вырастила себе огромадную миому, а могла все это пресечь в начале.. Удалили в результате и матку и один яичник