Сделала УЗИ вот этот диагноз поставили.Мне 28 живу половой жизнью регулярно.Внимание вопрос правда,что это от неудовлетворённости женщины во время полового акта? Девчонки подскажите кто знает!Или от чего то ещё бывает это гадость.
Нужно больше двигаться, а не сидеть.Спорт.Бег,плаванье.А вены как у вас?
так оргазм есть или нет, автор?
Нет,не правда,причин может быть множество...
Вам надо гирудотерапию поделать,помогает и специальные упражнения...
Сообщение было удалено
##+1000
Сообщение было удалено
а то народ волнуется
ну мне казалось,что есть! После этого диагноза начала сомневаться, а знаю ли я вообще,что такое оргазм!
с вена всё в порядке.
Оргазм,ходьба по ступенькам и плавание.еще хорошо упражнение велосипед
На сайте недуг.ру есть вполне приемлемые упражнения ,было бы желание
Сообщение было удалено
спасибо за советы,кручу велосипед и упражнения делаю....
Первая же ссылка в гугле
"...В основном застой крови в органах малого таза сопровождает людей, ведущих неподвижный, большей частью сидячий образ жизни. В подавляющем большинстве это фрилансеры, работа которых связана с компьютерами и Интернетом"
Так что, автор, оргазм тут не при чем. Интернет всему виной.
В интернете сижу максимум час,двое детей ,муж,дом,работа, при росте 172 вес 60 кг,работа-далеко не сидячая,но диагноз тот же.Поищите у себя в семье предпосылки к этому ,у меня мама страдает варикозом,так что наследственность никто не отменял,но если взяться за себя ,то в будущем избавите себя от вороха проблем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скорее всего у моей бабушки проблемы с венами всегда были, а я в её породу...но не буду руки опускать буду работать над этим,а то как-то страшновато,что там внутри у меня что-то застоялось!