Какие симптомы при уреаплазме?
погуглить не пробовали?
Сообщение было удалено
Частый цистит.
Есть сомнения? Сдайте анализы на распространенные инфекции. Зачем читать, слушать кого-то и нервничать?
Никаких! Только что сдавала анализы 10, обнаружили его. А так ни левых выделений ни запаха ничего! пока не сходите не узнаете. Я ходила к врачу посоветовали. узи и осмотр 1000р + каждый анализ 150 р, по моему это совсем недорого + она мне по телефону прописала лекарства, через 10 дней как пропью пойду повторно. Советую, сходите к врачу!
Ира, как я Вас понимаю, у меня тоже обнаружили, только не уреплазму, а хламидию ((( А ведь всегда предохранялась (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже несколько лет с этим живу, тк гинеколог говорит, что уреаплазма - условно-патогенная флора, и лечить ее бессмысленно. Признаков никаких нет