Гость
Статьи
Какие симптомы при …

Какие симптомы при уреаплызме?

Какие симптомы при уреаплазме?

Лера
6 ответов
Последний — Перейти
loye

погуглить не пробовали?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Частый цистит.

Есть сомнения? Сдайте анализы на распространенные инфекции. Зачем читать, слушать кого-то и нервничать?

Ира

Никаких! Только что сдавала анализы 10, обнаружили его. А так ни левых выделений ни запаха ничего! пока не сходите не узнаете. Я ходила к врачу посоветовали. узи и осмотр 1000р + каждый анализ 150 р, по моему это совсем недорого + она мне по телефону прописала лекарства, через 10 дней как пропью пойду повторно. Советую, сходите к врачу!

Леди

Ира, как я Вас понимаю, у меня тоже обнаружили, только не уреплазму, а хламидию ((( А ведь всегда предохранялась (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уже несколько лет с этим живу, тк гинеколог говорит, что уреаплазма - условно-патогенная флора, и лечить ее бессмысленно. Признаков никаких нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: