Случайно потеряла таблетку регулона. можно ли ее просто не выпить и перерыв тогда не делать. или из за одной таблетки новую упаковку покупать?
Инструкцию прочитайте. Там ВСЁ написано.
можно
ничего страшного, пейте следующую сразу, просто кончится упаковка на день раньше и все.
Просто в этот раз цикл у вас будет на день меньше, не 28, а 27 дней. А после перерыва в 7 дней начинайте новую пачку.
погуглите ВГС, и не будет подобных проблем как терять таблетку или не растворилась в животе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так я не пойму√я тоже потеряла 1 таблетку, допила упаковку до конца, получается закончила на день раньше... Что дальше? Обычно перерыв был 7 дней и в пятницу каждый раз я начинала пить новую упаковку,а теперь в четверг чтоли начинать? или сделать перерыв в 8 дней и оставить всё как всегда? какие последствия возможны? Спасибо