Если гинеколог прописал свечи Нео-пенотран 14 дней по 1 свече - могу ли я проставить 10 дней по 1, а потом 2 по 2? не повредит ли это? Иначе не успею долечиться и восстановить микрофлору до месячных...
я помню, что тоже не хватило дней и начались месячные. Я продолжила лечиться после месячных
я разрешаю, ставь, только сразу две не поджигай, а по одной
***, ну у врача нельзя что ли спросить? а если тебе на форуме напишут в окно выпрыгнуть - прыгнешь?
Мне тоже интересно узнать. Я оставшиеся свечки оставляю на потом-т.е. если опять что-то не так будет. я их ставлю.
Гость 2 придурошшшный
Мне врач рекомендовала продолжить после мес.
некоторыми свечами и во время месячных можно пользоваться- у вас всего-то пару штук остается, вставляете на ночь , уже лежа в постели- и все нормально
Лучше потом продолжить.
на инструкции должно быть написано... некоторые вставляются ректально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено