Мне 17 лет,половую жизнь начала совсем недавно,около месяца назад. Оргазм еще не испытывала. Две недели назад переболела молочницей, но лечилась, и никаких симптомов,слава богу, не осталось. Но после трехдневного воздержания, и в последствии сильного возбуждения, во время полового акта было много выделений, белого цвета, без запаха. Не творожистые, вообще по консистенции как смазка, только она у меня всегда была прозрачной. Скажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться по этому поводу.
Дура тупая!!!! К гинекологу иди, а не на форуме задавай вопросы тупые, блин!!!!!!
Ума хватает трахаться и темы писать, а к врачу пойти - ума нет,
я про молочницу узнала в 26лет, и то ею никогда не болела и вообще не болела, как щас в 15 лет ибуца и сразу на сайт комментировать свои половые темы, капец, куда родители смотрят. чем дети их занимаюца, иди к экзаменам готовься
Сообщение было удалено
Большое спасибо, только я к врачу на понедельник записалась. К вашему сведению, НОРМАЛЬНЫЕ врачи по записям принимают. Ума побольше вашего будет, дамочка:)
Сообщение было удалено
Я уже все сдала на отлично,спасибо за беспокойство:)
Сообщение было удалено
А вот вы, наверное, вовремя экзамены не сдали. Вы бы русский язык поучили для начала
автор, сложно сказать заочно, выделения могут быть симптомами разных заболеваний, но не накручивайте себя до визита к врачу.
конечно, не обижайтесь, но в вашем возрасте еще рановато, кстати вы уверены, что молодой человек ничем не болен, пусть проверится и на этот счет
я сама в 17 лет была такой отличницей, работягой-трудягой, а в выходные с парнем отрывались, типа чувствовала себя взрослой, итог - некоторые неприятные заболевания, долгое лечение, хотя партнер был единственный и постоянный.
так что совет - будьте осторожней, распросите все у врача подробно, а на форумах такие темы лучше не создавать
А Вы до этого свечи от молочницы не ставили? Ну, за день, за два.
Сообщение было удалено
Нет, свечи от молочницы ставила недели две назад.
Сообщение было удалено
Возможно,рановато. Мы до этого полтора года встречались, я же тоже не железная.
Проверится. Но у нас не было незащищенных половых контактов, через презерватив тоже есть риск занести инфекцию?
это могла быть не молочница, к врачу! Анализы: мазок+платные анализы на инфекции, узи. Не затягивайте!!!
Риск занести инфекцию есть даже через постельное белье, руки, полотенца, мочалки и пр.
Это не обязательно молочница. Согласна с 13, мог тебя заразить чем нибудь. Ты ведь справку у него не просила...
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что это молочница. Выделения были абсолютно не такие,да и других симптомов никаких не было. И вообще это больше не проявляется. Непонятно, что это было
Я вообще не понимаю тех, кто вот так напал на девушку. Да, 17 лет это может немного рановато, но... Читайте внимательнее - полтора года они встречаются!!! А это уже можно сказать проверенные чувства. Тут же не сказано, что решила с первым встречным-поперечным переспать и вот так вляпалась.
Нужно оценить то, что девушка беспокоится о своем здоровье. Пытается какой-то совет у нас узнать. А не машет на проблему рукой.
В таких случаях такие Умные и Взрослые тетеньки должны нормально подсказать что да как!!! А насчет того что уже не девственница в 17 - что ж теперь зашивать там все, чтоб ваши высокоморальные умы успокоить? Вы сами во сколько во взрослую жизнь "ворвались"???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А девушке совет такой: 1. конечно же лучше посоветоваться с врачом, 2. думаю у вас нет ничего серьезного, ведь нет неприятного запаха, зуда, боли и т.д. Большое количество выделений действительно может быть от сильного возбуждения!