Гость
Статьи
Беда с месячными

Беда с месячными

Доброго времени суток!! Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким. 7 месяцев назад начались проблемы с месячными. Нет и все тут. Первая мысль - беременность. Но это все отпало (тесты отрицательные). Задержка была 3 месяца, потом опять задержка на 2 месяца и вот сейчас их опять нет. Раньше цикл стабильный был. У врачей была - анализы шикарные, как мне сказали. Дали направление на кровь, сказали прийти в определенные дни после начала менструации. Но ее то все нет. И вот так и остается куковать в "ожидании чуда" и полном неведении. Может кто-то сталкивался с подобным??? Подскажите как быть.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Дюдюка Барбидонская

Я так понимаю у вас не пубертатный возраст? Не знаю, что вам тут скажут, я бы к другим врачам обратилась бы.

Гость
Дюдюка Барбидонская

Сообщение было удалено

мне 20, цикл устаканился к 16. а вот что сейчас происходит я даже понять не могу

А какие анализы сдавали? Может что-то с гормонами? Обратитесь к другим врачам. Всегда надо услышать мнения нескольких специалистов. А Вы не худели?

Гость
penguin can fly

Сообщение было удалено

Нет, с похудением это не связано. Анализы сдавала почти все, что имелись (ну вот кроме крови т.е. на гормоны и все, что с этим связано), мазки, на инфекции, все все. Недавно принимала гомеопатию, но врач мягко говоря сделал только хуже организму, может от этого?

Дюдюка Барбидонская
Гость

Сообщение было удалено

Смена климата может повлиять, стресс тоже может. Но вы должны понимать, что это не нормально. Есть еще ряд причин, но установить их должен врач, а не тетки с форума. Попробуйте найти хорошего гинеколога через ваших знакомых, спросите у мамы, к кому она ходит. Не затягивайте с этим.

у меня в 16 лет три месяца не было месячных. оказалось придатки застудила и из-за них вроде там так получилось. точно не помню уже.

Гость

Сообщение было удалено

Реально меняйте врача. Просто так такое происходить не должно. Состояние, когда у женщины нет месячных называется вторичной аменорией. У меня у подруги такое было, у него это произошло из-за стресса, неполноценного питания. Бегом к врачу.

абракадабра

А сколько вам лет?У моей знакомой в 32 то же самое было.Потом выяснилось,что это пременопауза в столь раннем возрасте.ФСГ и эстрадиол проверяли?

Гость

У меня не было месячных почти год, мазки, щетовидка, все было в норме, сдала кровь и оказалося, что пролактин повышен, причины никто не знает, сказали, что из-за стресса (сейчас все болезни от стресса:))), пью бромокриптин, пролактин в норме, месячные по часам. (мне 26 лет)

абракадабра

Сообщение было удалено

мне 20, думаю о менопаузе пока рано задумываться

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть подозрение, что от стресса. Летом как раз переехала в другой город и стала жить одна, никак привыкнуть не могу. Наверное правда от этого

у меня у подруги много лет так было и ниче родила и все нормально)) правда всегда не знала будут месячные - не будут))

А врача и правда надо бы сменить, хотя о нем очень много положительных отзывов

Гость

Сдайте кровь на гормоны и все станет ясно.

Гость

Создай 3-ю тему про свои месячные. Ведь это так интересно!

Таня

Тоже было как у вас, автор. Сдала кровь на гормоны. Оказался повышен пролактин. Прописали достинекс. Жизнь начала налаживаться. :)

Идите не просто к гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу. Это явно что-то гормональное.

Таня

Сообщение было удалено

Про сдачу крови на гормоны я знаю, а вот только как ее сдавать то?? Врачи сказали, что надо в определенный дни менструации, п ее нет((

Гость

там этих гормонов 10 штук разных+щитовидка (3 гормона+2 антитела) штук,+ надпочечники.

В вашем случае вы можете сдавать в любой день.Тк так есть норма на любой период цикла.В вашем случае это задержка.Как будто последний день цикла. Не может быть что у вас все в норме.Или вас врач обманывает,или он не видит.Сами возьмите анализы и посмотрите цифры.узи вам делали? матка,щитовидка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляляля Жужужу
prosto_Anna

Сообщение было удалено

Есть гормональные препараты, которые вызывают менструацию. Попросите у врача.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: