Мне 22 года, половая жизнь регулярная. Полгода назад сходила к врачу, прописали Новинет. И вот уже полгода эта незначительная, но такая неприятная мазня((( Сначала думала - привыкает организм, но долго уже как-то... Понимаю, что доза гормонов в Новинете маленькая для меня. Знающие девушки, на что посоветуете перейти? К врачу сходить смогу, но всё равно там назначают "методом тыка". Может, у кого-то был подобный опыт перехода, помогите!
Ярина
Фемоден
Белара
Мне не подошли низкодозированные (Джес), сменила сначала на Регулон, потом на Ярину. Не очень нравились, т.к. от них грудь оч сильно болела. Стала пить Фемоден - хорошо себя чувствую, ничего не болит, не мажется, не толстею
Я, как знающая девушка, посоветую Вам с этом вопросом К ГИНЕКОЛОГУ!!!!!
жанин
Новинет пила.Ничего такого не помню плохого, если только либидо уушло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От Марвелона у меня была мазня(пила 1 год), от Диане 35 ( пила 2.5 года)не было, перехожу с Диане на Регулон, стала постоянно болеть голова от Диане.