Здравствуйте!Мы с моим человеком (нам по 20) всегда предохранялись презервативами.В этом месяце у нас было 4 половых акта без него.Это даже трудно назвать ППА,потому что без презерватива всегда было всего несколько вхождений,а заканчивали мы минетом и только лишь раз было ППА, при котором он выдащил член из влагалища секунд за 5 до конца.Сейчас сижу и думаю,что такими были дураками,что такое допустили...Хотели выпить что-то вроде Эксапела,на всякий случай,а парень говорит не пить,что вред для здоровья от него получить большая вероятность,чем забеременеть...Хотя к беременности мы,конечно,не готовы...Опытные женщины,подскажите,все,о чем я написала,говорит о высокой вероятного залета или всё же мне пока можно жить?
XXI век, такая безграмотность. Вам бы еще в куклы играть, а не.....
Ну так успел же за 5 секунд вытащить? Чего беспокоитесь тогда?
И вопрос к вам не по теме: а вы-то от такого секса получаете удовольствие? То презерватив, то минет, вы -то что чувствуете?
Говорю по своему опыту - 3 года только и предохранялись ППА, ни одной беременности. Если у мужика реакция хорошая, то всё ок. Но если прям панически боитесь залёта, то не забывайте про презервативы, всяко лучше, чем аборт...
Сообщение было удалено
+1
головы что ли нет на плечах....
Автор, ППА сдаёт обычно по двум причинам: 1) мужчина не успевает вовремя выдти, и 2) люди занимаются любовью по второму-третему и далее заходу к ряду не помыв член после первого семяизвержения - в этом случае на члене остаются живые сперматозоиды, которые с удовольствием проникают в женщину. Если у вас ни первого ни второго не было, то живите спокойно.
да ничего не будет, успокойся и расслабься.
экстренная контрацепция уже поздно, автор
дождитесь месячных спокойно, а на будущее так не практикуйте,
кто знает содержатся таки в смазке сперматозоиды или нет и гарантировать вам это никто не сможет
Сообщение было удалено
)) нет, уже нельзя, иди топись, ***.
Какие же дуры! ППА-не метод предохранения,сколько раз уже твердили,во время секса выделяется немного смазки -в ней тоже спермики содержатся,а не только в сперме.А те,кто не беременеет при ППА-изначально бесплодны скорей всего.Все знакомые,кто практиковал ППА-беременели рано или поздно от этого ППА(через месяц-два использования).А вообще к гинекологу сходите или книгу по гинекологии купите-там все сказано об этом!
[quote="гость"]Какие же дуры! ППА-не метод предохранения,сколько раз уже твердили,во время секса выделяется немного смазки -в ней тоже спермики содержатся,а не только в сперме.А те,кто не беременеет при ППА-изначально бесплодны скорей всего.Все знакомые,кто практиковал ППА-беременели рано или поздно от этого ППА(через месяц-два использования).А вообще к гинекологу сходите или книгу по гинекологии купите-там все сказано об этом![/quo
Не правда! Мы 3,5 года предохранялись ППА - и ничего! А когда перестали я забеременела в 1 же месяц!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойтесь,Все мои знакомые и я в том числе жила 6 лет ппа,ребенка начали планировать и сразу получилось, все конечно зависит от реакции мужчины,только н неверьте в бред за смазку_почитайте викпедию