Долго думала,что молочница,так как похожие симптомы,вот собралась и сдала анализ на скрытые инфекции,оказалась вот эта зараза.У кого она была?Как долго лечили?И чем она отличается от уреаплазмы первум?
Капец автор у вас зараза... От кого подцепили то? От IYFihkgvdsc ldfhpoaeih???
Сообщение было удалено
от первого парня своего,первый блин комом,летом рассталась с ним,в августе,осенью симптомы,но были похожи на молочницу...
4 года лечила
Сообщение было удалено
почему так долго?Уже вроде научились ее за месяц-два лечить?а симптомы беспокоили какие-нибудь?
Подруга лечила 2 года. За месяц-два - можно ПОДЛЕЧИТЬ, это вроде считается условно-патогенной флорой, которая при снижении иммунитета снова активизируется. Схему лечения не знаю, только помню, что там были антибиотики, противогрибковые, свечи для местного лечения, а через некоторое время она еще пила что-то, чтобы микрофлору восстановить (еще при дисбактериозе кишечника такое пьется, жидкость какая-то). А потом после стресса эта гадость снова выплыла. Снова лечила (т.к. забеременеть не могла). Потом забеременела, сдала анализы, ничего не нашли. Дальше не знаю, т.к. больше на эту тему с ней не общалась.
Из курса микробиологии помню, что urealuticum и parvum это два серотипа (подвида) - т.е. как вирус гриппа А и вирус гриппа В. Про симптомы точно не скажу, но вроде как хламидии, уреаплазмы, микоплазмы считаются бессимптомными инфекциями, т.е. симптомов либо нет, либо они слабо выражены.
Не надо ее лечить, пока беременнеть не соберетесь. Это условно-патогенная флора. Если пропьете антибиотики, из анализов уреаплазма пропадает, но на время - потом обязательно снова проявится. Зачем лишний раз таблетками травиться
Сообщение было удалено
у меня от нее зуд сильный,меня ее партнер прошлый заразил,не могу не лечить,зуд и белые выделения,молочницы точно нет,так что это из-за нее только остается
Сообщение было удалено
А в каком количестве ее у вас нашли? Если показатель больше 10 в 4 степени - возможно, пролечить нужно. Раз уж дискомфорт это доставляет. Но учтите, полностью ее вылечить нельзя.
Сообщение было удалено
а почему нельзя полностью вылечить?Через некоторое время опять такие симптомы будут?Откуда мне знать в каком кол-ве?Посто там написано что уреаплазма-положительно и все ну еще признаки как у нее
Лена, первое, что нужно сделать - сдать количественный анализ на уреаплазму, если количество микроорганизмов небольшое, лечить не нужно, проставьте свечи (тержинан, например, или противогрибковые антибактериальные) если количество большое - необходим курс лечения. сама лечилась дважды, курсом антибиотиков, всегда сдавала проверочные анализы и взяла за правило сдавать на все инфекции раз в полгода, оба раза все было хорошо, никаких 2 лет, это либо иммунитет оооооооооооооочень слабый, либо уреаплазма - есть в собственной микрофлоре либо постоянное повторное инфицирование. Здоровья вам!
Скажите пожалуйста,а если результат ureaplasma urealyticum≈ >10.4 рост отсутствует,нужно ли лечить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки у меня тоже обнаружили эту инфекцию. Уже 6 лет и я никак не могу забеременеть. До сих пор врачи особых причин не нашли. Размер матки нормально. Трубы открытые и т.д. И вот сейчас сказали мне что у меня такая инфекция. Это можеть быть причиной бесплодия?
Сообщение было удалено
я не могу забеременеть больше года, у меня уреаплазма обнаруживается уже в 3-ий раз - т.е. 2 раза я ее уже лечила. Сейчас количество 10 в 5-й степени, гинеколог советует пролечить заново, если планируем с мужем беременность, она удивилась, что эта зараза у меня снова обнаружена - примерно год назад она меня лечила - анализ долго был отрицательным, лечились вместе с мужем, процедуры, антибиотики, в общем полный набор. Везде пишут разное - то ее не надо лечить, то она все-таки может быть причиной бесплодия, также отрицательно влияет на сперму у мужчин. Гинеколог также не дает однозначного совета - типа скорее всего лучше пролечить, если высокий титр и есть неприятные симптомы. Я приняла решение пролечить - хочу забеременеть, не знаю уже как быть. вот через неделю начну лечение - напишу, что прописали и т.д., также сдам анализы на гормоны - мож еще и в них дело
Саня, а у тебя только сейчас обнаружили уреаплазму? Если раньше ее не было, то скорее всего причина в другом. я не могла забеременеть, когда она у меня была, но и в течение года после лечения уреаплазмы (анализы были отрицательными) беременность так и не наступила.
Беременна 16 недель обнаружили тоже эту уреоплазму 10 в 4 степени. Как могла подцепить не представляю. Не беспокоила никак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пытаюсь забеременеть. Это у меня получилось.Но увы,через 1,5мес беременности произошел срыв. Сдала все анализы. Нашли уреаплазмоз - это единственное возможное (по мнению врача) что могло повлиять на срыв. Пролечилась с мужем в течении месяца, сдала анализы ПЦР - у мужа все хорошо, а у меня снова Ureaplasma urealyticum. Снова буду лечиться...