Гость
Статьи
Жанин, пить или не …

Жанин, пить или не пить???

Обнаружили эндометриоз. Врач прописала пропить Дюфастон 10 дней по 2 теблетки, а потом начать пить Жанин (21 через7)... Почитала отзывы, почитала аннотацию, ужаснулась... столько противопоказаний и попбочек... повышение веса, целлюлит и т.д.... а я очень долго худела и теперь очень боюсь поправится... что делать??? Кто пил?? стоит или нет начинать??

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пила 4 месяца. Как итог вылезли вены на ногах. И после отмены леила узлы в щитовидке и образовпия в груди.

Гость

Когда лечилась полно встретила женин с такими же проблеммами именно после Жанина

j

До первой беременности пила Жанин 4 года, и перед второй еще 3,5 года. Никаких побочных эффектов не обнаружила. Кожа стала лучше, месячные менее болезненные.

Автор, это как русская рулетка - подойдёт или нет этот препарат именно Вам, даже врач сказать толком не может. Если можно не пить, я бы не пила. Если приём обязателен (я не сильна в методах лечения этой болячки), то придётся, просто следите за питанием, терпите, если будет тянуть на "что-нибудь пожевать"... А на сколько месяцев Вам Жанин прописали?

Гость

Автор, вы ерунды какой-то боитесь. Поправится, целлюлит. Там побочки похуже есть, но это совсем не значит, что у вас они будут. Жанин обычно всем предлагают пить, у кого такие проблемы, как у вас. У меня было аналогично, правда мне прописали пить без 7 дневного перерыва. Мне этот препарат не подошел, в начале второй упаковки началось кровотечение, сначала по типу месячных, потом все сильнее и сильнее. Показалась врачу, она отменила Жанин. Ничего такого жутко страшного не случилось.

Так что, если вам не подойдет, тоже можно отменить в любой момент.

А у вас именно эндометриоз или гиперплазия эндометрия? Это ведь не одно и тоже, а то часто тут путают.

Бьюти

я пила -не поправилась. Кожа, волосы стали лучше намного

Гость

Мне его тоже в лечебных целях прописывали - не смогла пить. Весь месяц тошнило, настроение на нуле, плюс еще аннотация с побочками постоянно вспоминалась - бросила.

Гость

мне жанин назначали чтобы кожа чище была, но мне не понравился, грудь и бока стали расти, грудь это хорошо, бока плохо. перешла на ярину и она меня полностью устроила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пила жанин пол года без перерывов три месяца пьешь перерыв на неделю а потом еще три подошел.сначало грудь болела а потом нормально похудела даже.но это может от испуга что поправлюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема