Моей дочери срочно нужен опытный специалист-гинеколог в СПб. Девочки и дамы, поделитесь, пожалуйста, отзывом! Я живу далеко от неё, а клиник огромное множество! Хотелось бы, чтобы не просто вытягивали деньги (с этим сталкивалась), а реально обследовали. У дочери, похоже, воспаление, она стесняется (половой жизнью не живет). Спасибо!
мне нравится клиника Андромеда на Звенигородской 12, там два гинеколога, оба очень хорошие. Мужчина, он зав. этой клиники, вторая барышня.
Платные клиники лучше не соваться, пусть идет платно или бесплатно в государственную. Можно сходить в НИИ им. Отта.
О да, я тоже ей написала про НИИ им.Отта и ей посоветовали. Бесплатно её не примут (не питерская она), поэтому если уж платить, то хотя бы отзывы знать о клинике.
Спасибо, Гостьи! Ваши комментарии-отзывы - уже что-то!
Как раз вчера или позавчера была такая тема. Советую вам клинику РАН на Тореза. Я хожу к Жигалову, но знаю, что и остальные врачи очень хорошие, тактичные, аккуратные, профессиональные.
Только не ходите в Отто,я там 3 года лечилась безрезультатно,там столько народу,что они уделяют по 15 мин. времени,все так быстро,не внимательно...(
Самый лучший гинеколог в моей жизни - Цхадая Эльза Шаликовна (Поликлиника Петербургского метрополитена), уже 5 лет я и все мои знакомые только к ней. Записаться можно прямо на сайте http://www.metropolik.ru/
Но запись у нее плотная всегда, на 2-3 недели вперед.
Цены очень демократичные.
К сожалению, дочь в Отто не попала. А может, так надо было? Там запись на 3 дня вперед, а ей срочно нужна помощь. Съездила в хозрасчетную. Повторный прием бесплатно, за консультацию заплатила 1100 руб. Оч.надеюсь, что там ей помогут.
Девочки, спасибо за отзывы. Я ей передам ваши комментарии. Здоровья нам всем!
для девушек можно посмотерть клинику Ювента. В учебное вермя там людей много, но мпецифика соответствует, там достаточно тактичные врачи.
Шульженко Ирина Ивановна мой гинеколог - считаю её
Шульженко Ирина Ивановна. (Ургиника) мой гинеколог - считаю её лучшим врачом в моей жизни. Вы почувствуете профессиональный подход. Она очень отзывчивый и добрый человек. Часто консультирует пациентов по мобильному.
Цены в клинике доступные. Ни о каком вытягивании денег речи и быть не может.
Я сама стеснялась врачей, но с Ириной Ивановной я чувствую себя хорошо, когда пришла первый раз меня поддержали, помогли.
Мария Юрьевна Рубан на Гатчинской 27. Это вообще молодежный центр, но мне 19 и я хожу туда уже давно. Всего 2 врача, 1 из которых заведующая - тоже чудесная. Позвоните туда, вот телефон 2307148
Понралась гинеколог в "Хеликсе" на Гражданке (ул Брянцева), фамилию не помню. Тут тебе и анализы за 2 дня и консультация врача. На анализы не "раскручивают", наоборот, врач сказала мне, что один из анализов лучше позже сдать, когда воспаление пройдет.Таблетки противозачаточные посоветовала, как ни странно, подошли с первого месяца, раньше не могла найти подходящие.
Криволесова Татьяна Александровна,замечательный врач и человек,лучше ее никого не видела. Клиника Приоритет на Кондратьевском
Коськина Наталья Юрьена ( поликлиника для творческих работников) . Врач с большой буквы!
Уже не первый год наблюдаюсь у замечательного врача Пискловой Н М в центре женского здоровья на Ул. Есенина1/1. Сейчас она ведет мою беременность и если не ее умение, знания, опыт ничего бы не получилось. Спасибо ей за все. Всем советую если дорожите своим здоровьем!!!
Вяткина Ольга Геннадьевна в клинике Мецит на Петроградке, отличный доктор. С ее помощью разрешила все проблемы не только я,но и моя дочь.
Я хожу к Волковой А.В. в центре планирования семьи на тореза - очень хороший гинеколог, все процедуры аккуратно делает. вот ее портфолио на сайте - http://www.cpsmed.ru/employee_more.php?id=42, там же и на прием записаться можн..
Сообщение было удалено
Светлана, а не подскажите этот Мецит никуда не переехал? а то звоню уже которой день, трубку не снимают... тоже хочу к этому врачу... она все так подробно объясняет... не то что некоторые, побыстрее бы отфутболить
Сообщение было удалено
Ева, я тоже искала Вяткину Ольгу Геннадьевну, по рекомендации моей сестры. Она теперь работает в клинике АнгелМед, ул. Звенигородская 9. Ходила к ней на прием - отличный доктор.
Екатерина, спасибо!
Сама мучалась бегала по клиникам,и наконец нашла в Лека-Фарме на Ветеранов .Чудесный доктор Попов Петр Алексеевич,денег не вымогает ,качественно делает свою работу,все время уходила с приема с позитивом.я все никак не могла забеременеть все ставили бесплодие,а потом так что в форуме его нашла и благодарна ему за все. в итоге я родила и всю беременность у него наблюдалась. номер клиники Тамбасова дом 4 730-07-84
Почитала отзывы о враче Жигалове С.А который работает в РАН. Отзывы были положительными. Сама сменила много врачей, но остановилась именно на нем, тк одна девушка написала что Жигалов помог ей забеременнеть, в то время как другие врачи не могли ей помочь в теч. 3-х лет. Сейчас наблюдаюсь у него уже 7 мес, но пока безрезультатно. Лишних анализов не назначает. Принимает по полису ДМС или платно. Консультация стоит 700р если консультация+осмотр то 1000р После неудачной попытке ( одна попытка была за 7 мес) забеременнеть денег не взял. Буду дальше к нему ходить, я в него верю.
Очень хороший доктор Голубенко Л.Н. Центр доказательной медицины на пр.просвещения 14,врач от бога!сделает все,что надо хоть и платно!всем советую!
Сообщение было удалено
Ходила на приемы к Голубенко Л.Н. с августа по октябрь 2014 г. Считаю что нужно оставить отзыв о ней. Да вежлива, да опыт может быть у нее большой в гинекологии. НО МНЕ ОНА РЕАЛЬНО НЕ ПОМОГЛА!!! Лечила уреаплазму. второй раз. В ее назначении - 1 антибиотик - сумамед, имуномодулятор вобэнзим + флюкостат от молочницы. Спрашиваю, а где для поддержки печени, флоры кишечника - говорит не надо. Ну окей (я то все равно для кишечника и печени все равно пропивала препараты, чисто для себя, потому что понимаю что это 100 % нужно!).
Да, и ванночки впаривала, типа без них никуда.
Итог - уреаплазма на месте, в таком же титре. Прихожу на повторный прием, выписывает доксициклин, которым лечилась в первый раз, и к которому у же выработалась устойчивость. Класс!!!
Говорю зачем же мне тогда еще раз травиться если уреаплазма не вылечивается - а она в ответ : а вдруг вылечится?? Ну ***** полный по моему.
У меня сложилось такое впечатление, что врач работает на "отвали".
При том что с ураплазмой меня не пустят ни на лапароскопию. ни на ЭКО.
Оказалась в полном тупике.
СПАСИБО ВРАЧУ. ВРАЧЕЙ ТАКИХ В ТОПКУ
Копейкина Наталья Игоревна - клиника МЧС на Лебедева.
Как специалист возможно и неплохой, но любительница потянуть время.
Никогда не назначает серьезных исследований - максимум на что вы можете рассчитывать - УЗИ, кольпоскопия - вообще верх(( При наличии подтвержденного на УЗИ полипа в матке и уже у другого гинеколога подтвержденной дисплазии ШМ 2 степени сказала только наблюдать!!!
До какой степени наблюдать, скажите мне - до тяжелой стадии дисплазии???
Советую Вам пойти в клинику "БалтЗдрав" Там новейшее оборудование, высококвалифицированные врачи и могу сказать что цены у них не дешевые, но вот лишних анализов врачи стараются не назначать. Я обходила много клиник по врачам и только там помогли, обследовали быстро и обнаружилось то что другие и не видели врачи.
Могу порекомендовать как для меня, хорошая клиника "Она" Я периодически посещаю в этой клинике гинеколога и могу сказать что там работают хорошие врачи, они внимательные, вежливые и профессиональные. Более подробно о клинике есть информация на сайте, вот ссылка: http://ona-clinic.ru/
Мне очень понравилась врач Гивировская в клинике Sun я обращалась к ней по поводу аменореи. подруга ее знает еще по своей ЖК, раньше ходила к ней в консультацию, а потом она стала работать в центральном районе, в этой клинике. она мне очень помогла и назначила правильное лечение
А кто-нибудь обследовался у Кузнецовой Марины Евгеньевны ( ЕМС клиника)? Говорят, что очень хорошо ведет беременность, а не у беременных как вообще лечит??
Лечила бесплодие у четырёх врачей в течение трёх лет. И без толку. И в Отто ездила, и в РАН, и в Первый мед.
И когда уже отчаялась, узист мне дал телефон гинеколога - эндокринолога Вяткиной Ольги Геннадьевны. И я очень счастлива, что наконец нашла своего доктора. Она очень опытная, внимательная, всё подробно объясняет, что будет делать. Работает аккуратно. К каждой пациентке индивидуальный подход. Она сама разрабатывает программу лечение и лечит.
Я к ней ездила на 10 процедур. За это время вылечили все давние болячки (в том числе эрозию, без прижигания и радиоволн). Все анализы отдавала на руки.
Конечно, лечение дорогостоящее. Но оно того стоило. Уж поверьте, 3 года врачи закрывали глаза на ряд моих болячек, которые мне мешали забеременеть и вызывали проблемы в эндокринологии. И я потратила гораздо большие деньги на бесполезные консультации. И ещё хуже, времени.
Если у вас нет времени ждать чудес от свечей в домашних условиях и витаминов, то вам к Ольге Геннадьевне. У неё золотые руки!
Вяткина Ольга Геннадьевна работает в клинике Angel Med (на Лесной и Звенигородской).
В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом.
Согласна!Мария Юрьевна Рубан очень хороший врач!работает на Гатчинской 27 в молодежном центре.В принципе лет до 26-28 можно туда пойти) телефон 2307148
Сообщение было удалено
На Орбели 12, работает очень хороший доктор акушер-гинеколог Исаченко Мария Геннадьевна, бережный аккуратный и внимательный доктор, всегда посоветует что лучше, как поступать в данной ситуации. Еще заведующая отделением Рубанова Олеся Михайловна. Клиника не частная, а государственная, поэтому вытягивания денег нет.
Cъездите в Университетскую клинику на Таврической 1, при ней открыт профильный Центр патологии шейки матки и вульвы, у них замечательная гинекология, урология Сейчас это лучший в Спб центр по лечению женских проблем. Можете обратиться к Аносовой, она ученица Савинова, главврача клиники, известного онкогинеколога.
Это дело такое , пока найдешь хорошего доктора, и через знакомых, хоть и больше доверия, но тоже не панацея. Я иногда врачей еще вот тут ищу http://docdoc.ru/?pid=6191 смотрите может поможет.
Здравствуйте. Я и несколько моих знакомых были в клинике "Мир Здоровья" (сайт: http://mirzspb.ru/). Все очень даже хорошо, быстро записали на прием, осталась довольна. Цены, ну не знаю как в других клиниках но здесь очень даже низкие.
У меня сестра в январе забеременела, после 2х лет безуспешных попыток! направили ее к Яковлевой в Университетскую клинику, в центре Питера. Очень ей благодарны, замечательный специалист!
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Надеюсь у Вас всё сложилось. Помню перед беременностью:в 1-месте сдаёшь-одни инфекции находят,в др. нет. Трудно что-то лечить при такой диагностике. Было это 15 лет назад-один сплошной Сумамед! Вобензима ииФлюкостата не было.
В Питере есть специализированная клиника - Университетская клиника на Таврической, рядом с Суворовским проспектом. Там очень сильная гинекология, урология, узи классно смотрят. В общем рекомендую к ним обратиться если из Спб. В свое время вылечили нашу тетю с онкологией на ранней стадии.
Уже не раз обращалась в Центр гинекологии на Шуваловском. На первых этапах беременности помогли ее сохранить и выносить здорового малыша. А теперь в этом центре лечу эрозию шейки матки. Информацию о них смотрите тут https://vk.com/gynecologi
Cъездите в Университетскую клинику на Таврической 1, при ней открыт профильный Центр патологии шейки матки и вульвы, у них замечательная гинекология, урология Сейчас это лучший в Спб центр по лечению женских проблем. Можете обратиться к Аносовой, она ученица Савинова, главврача клиники, известного онкогинеколога.
Нравится Шнурова в Рами. До нее была у многих, кого советовали в том числе в этом топике, результата практически не было. Так что если кому помогу своим комментарием, буду рада.
Быстрякова Елена Алексеевна, к ней можно с чем угодно и без стеснений. Поможет, поддержит и глаза закатывать не будет. Принимает на Обводном в клинике Кадуцей. Сложно советовать, кому-то нужен жёсткий врач, кому-то наоборот добрый и чуткий. Для меня например, визит к гинекологу не сказать что праздник, всё таки это очень личное, так вот с Еленой Алексеевной всё быстро, чётко, по делу.
Проблема насущная у всех : ) мне нравится Магди Надья Ахмедовна, она гинеколог-эндокринолог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я знаю, что у них Дармогай Николай Васильевич замечательный специалист, очень хочу попасть к нему. Не ходили к нему на прием?
Сообщение было удалено
Слышала про него, но сама не была. Мне просто Шнурову уже посоветовал знакомый врач как последнюю инстанцию, со словами «уж если она не поможет, то не знаю». Так что Вы можете попробовать к ней сходить, она отличный диагност и не залечивает. Мне очень понравилась.
Да ужж. Мне эта Рубанова ОМ УЗИ сделала, поставила миому матки даже размеров не указав этой самой миомы, яичники даже не посмотрела, а через 7 месяцев у меня другая врач нашла дермоидную кисту 3 см. Вот такая "хорошая" врач.
А в Университетской клинике вы уже были? профильная клиника в Питере с отличным лечением женских проблем! я стараюсь всегда туда попасть, к Яковлевой или Аносовой, отличные специалисты по патологии шейки матки.