Гость
Статьи
женщины поделитесь - …

женщины поделитесь - аборт

женщины поделитесь. Кто сколько делал абортов? я 5. мне 28лет. когда задумываюсь об этом чувствую себя сволочью. хочется наверное себя утешить - я одна такая или есть ещё.? Моя мама сказала что делала …

жесть
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пряnik
Софья

Сообщение было удалено

+100000000!

химера

24,ни одного

Наталья

Мне 39 лет. 2 аборта. Я всегда к абортам относилась достаточно спокойно(особенно к чужим), сволочью себя не ощущаю, но решиться на аборт все равно достаточно тяжело, топать в операционную банально страшно, поэтому 5 в 28 лет для меня все-таки странно. Неужели самой хочется вот так раз за разом проходить через это малоприятное вмешательство и рисковать здоровьем? Особенно если детей еще нет...

Гость
кирочка

Сообщение было удалено

Кошмар какой.....

Гость бу

мне 27, ни одного аборта и не будет

Гость

Я просто не понимаю как можно так наплевательски относится к своему здоровью. У многих аборт - как посрать сходить. Ну ладно, один может быть по глупости, но 5 и более...Ни чему жизнь таких особей женского пола не учит.

Гость

Мне 25, был один аборт в 18 лет, один ребенок есть сейчас, лучше бы и второй аборт сделала. Об аборте не жалею, жалею о том что родила.

гость

не знаю. мне кажется все тут зависит от обстоятельств. мне только 21, естественно ни разу не делала. но я и не допускаю возможности залета - без презика ни-ни.

мне кажется если буду состоять в браке, то никогда не сделаю, или когда 30+ будет, то тоже не сделаю (если до этого детей не будет). а в других ситуациях не знаю - надо думать.

мне вот дико другое. моя подруга живет с парнем, и они вместе решили, что если она беременнеет, то она делает аборт. ладно я понимаю, вы жениться не хотите, точнее он не хочет (не по беременности), но когда вы ТАКОЕ говорите, когда вы при этом говорите, что любите и так далее.... вот это... раз тра*ха*етесь, так несите ответственность, при этом у нее уже несколько раз было такое, что она думала, что беременна, пару раз пила что-то типа постинора (точно название не помню).

мне кажется глупо осуждать людей, у всех свои истории, просто так плодить нищету тоже не надо (просьба на меня не обижаться).

Мраззота
Гость

Сообщение было удалено

Почему жалеете?

Женичка
гостья

Сообщение было удалено

Умничка!!!!!!!!!!!!!!

Женичка
Клякса

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

а зачем вам еще и презервативы??????????

Вы не в себе?

Анюта

31 год, двое детей, один аборт. Понимала, что троих детей не потяну...

Гость

29 лет, один аборт, совесть ужасно мучает, исповедуюсь о нем каждый раз в церкви, а все равно ощущение,что висит на моей совести тяжелым камнем. ребенок один есть.

Гость
Мраззота

Сообщение было удалено

Куча причин:

1. Испортилась внешность, вес то вернула, а вот жуткие растяжки теперь на всю жизнь, жить ребристой стиральной доской до конца дней.

2. Превратилась в клушу, сижу постоянно дома, конца и края не видно заточению.

3. С мужем у нас ушла романтика из отношений, все крутится только вокруг спиногрыза

Список могу продолжать долго-долго, да не охото. Не знала куда лезу, вернуть время назад - аборт безоговорочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уже один раз исповедовались, то много ра исповедоваться об этом грехе ни к чему.

Гость

24. ни одного. двух детей хочу в будущем

Оля с Метрополя

32 года. Двое детей, ни одного аборта. Предохраняюсь в основном ППА.Если будет залет- буду рожать. А потом после третьего откажусь от ППА, перейду на спираль+ еще что-то. Если все равно будет залет-рожу. Потом однозначно стерилизация. Не приемлю аборты абсолютно.Материальное положение среднее, четверых детей поднять и обеспечить жильем сможем, правда придется пахать. Но дети приносят мне ни с чем несравнимое счастье.

I love NY

68, прям мои мысли))) мне 26, один ребенок, абортов не было. До замужества презики, после-ппа, потом дни высчитывали, так и зетели))) хотя цикл как часы. Детю два года, я пью таблетки 7 месяцев, потом может спираль поставлю гормональную. Но если что, буду рожать, муж знает, что буду рожать всех своих детей, не жужжал перед презиками. Мама моя кстати тоже не делала, у нее двое детей. Мама мужа не делала, у нее четверо. Сестра мужа не делала, ей 27, детей пока нет, но уже хочет. Мне кажется, что все зависит от воспитания. Я бы точно не смогла жить с мужем после аборта и спать с ним, хотя детей я полюбила только когда своего родила.

Гость

мне 37. Абортов не было. Один ребёнок,если забеременею ещё когда-нибудь, буду рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это настоящий ужас..

Гость

мне 28, двое детей, между беременностями был 1 аборт (забеременела со спиралью, пошла отслойка, но выкидышем это не считается, врачи посоветовали чистку). Очень морально было плохо долго, все казалось что могла бы что-то изменить, сохраняться все 9 месяцев. Не понимаю тех, для кого аборт - как зуб вырвать, особенно когда на своих девчонок смотрю

Татьяна

Девушки подскажите, мне 17 лет..и я на первом месяце беременности. Безопасно ли делать медикаментозный аборт? я не знаю что делать..дайте совет

сабо

мне 25. пока не было абортов. Если буду беременна, аборт сделаю не мешкая. Не понимаю: почему совесть кого-то мучает. Кому-то ребенок не нужен, вот его и устраняют. В чем тут стыд, еще что-то??!!! Вы же просто убираете то, что вам не нужно. И все. Живете дальше.

мое личное мнение, - аборт не стоит делать в любом случае, - тем более, Вам уже почти 30 (не в оскорбление о возрасте сказано, просто физически организм очень сильно меняется), и, возможно, потом Вы, не сможете больше родить ребенка. Не знаю Вашей ситуации, почему Вы хотите избавиться от ребенка, но если виной этому материальная сторона или еще какие то подобные причины, всегда можно родить ребенка и отдать его - в мире полно людей, которые просто мечтают о ребенке, поэтому постарайтесь взглянуть на ситуацию с другой стороны! удачи Вам

Гость

Ну как можно в 21 веке быть такими недалёкими?! Правильно предохраняться не судьба? Или на авось надеемся? Всё-таки не может контрацепция подвести 5-10 оаз, если это не ППА.

гость

моя мама делала 3 и это только из тех, что она сама рассказывала. А так , я думаю больше.

я делала 1 и очень сожалею

Гость

Для меня один ребёнок это максимум. Я всё-таки не железная.

гость
Маргарита

Сообщение было удалено

так только месяц прошел я 2 года назад сделала в 20 лет, сейчас мне 22, летом 23 будет. Сыну бы уже исполнялось 2 года в марте. депрессия была полтора года, первый год ходила просто убитая, вообще жизнь черно-белой стала, пыталась забеременеть, зациклилилась на этом и ничего не выходило, потом выкидыш был, а потом и киста на фоне стрессов. Сейчас постоянные вагинозы замучили... Вообще рожу и забью на все гин. проблемы, достало уже все!

Гость

Мне 28. Скоро пойду на третий аборт.

Не Я

Один... Жалею...

Гость

Мне 25, один ребенок. абортов нет. как можно настолько не любить себя, чтобы позволить случиться такому? не понять мне этого никогда... грустно всё это, девоньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вам подсказать способ, как избавиться от растяжек 100 %

я избавилась полностью от послеродовых.

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

мне подскажите

тоже такая

мне 24, ни одного и не будет. Как бы ни было сложно, выкарабкаться можно, было бы желание. а залетаете легко - минет, не тр...ся или др..ить. Иначе будешь убийцей, а с этим без последствий не проживешь. Потом в своих бедах никого не надо винить.

тоже такая

-= 1. Испортилась внешность, вес то вернула, а вот жуткие растяжки теперь на всю жизнь, жить ребристой стиральной доской до конца дней.

2. Превратилась в клушу, сижу постоянно дома, конца и края не видно заточению.

3. С мужем у нас ушла романтика из отношений, все крутится только вокруг спиногрыза

Список могу продолжать долго-долго, да не охото. Не знала куда лезу, вернуть время назад - аборт безоговорочно! =-

1. Внешность вы портите сами - даже толстушкой можно быть ухоженной, хотя бы хорошо пахнуть и иметь здоровый цвет лица. Вы просто ленитесь.

2. Прогулки с ребенком, общение с другими мамами и поход к ним в гости, навестите родителей и покажите внука-внучку - вот вам и разнообразие! В конце-концов, найдите работу, где свободный график, и чтобы можно было с ребенком приходить. Столько вариантов! Заточаете значит тоже сами себя,ищете виноватых.

3. Опять лень - лень стараться, лень мужа радовать... И какой еще такой спиногрыз? Это ваша кровь, часть вашей души! Это ваше будущее,в конце-концов! Одумайтесь, пока не поздно, дети чувствуют остро,любят их или нет. В конце-концов, это ваш долг!!! Не хотели бы ребенка - тупо не спали бы с мужем! А теперь как- ребенок виноват, конечно ((

нашли о чем жалеть, души в вас нет ((

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

а именно на какой?

я

40 лет. Желанная дочка, абортов не было и не будет. Рожу, если что...

Гость

Пять абортов в наше время, когда полно контрацепции, говорит об отсутствии умственного развития.

ЛЕНОК

23 ГОДА, абортов не было, пила 1 раз постинор....

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

видимо на классический

Пышечка

жесть!

о последствиях аборта, если кому интересно: http://helen-doctor.livejournal.com/4347.html Хотя автору, наверное, ничего не грозит, ну если только страшный суд ;)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

я просто сама скоро пойду, но только на первый. и как-то в голове не укладывается, одни плохие мысли в голову лезут. Очень переживаю.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ничего в этом страшного нет. Заснёте и проснётесь, но уже небеременные

Гость

Лично мне только денег жалко. Могла купить на них 2 флакона новых духов, или аквариум побольше

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

мне посоветовали медикаментозный, вы не знаите ничего об этом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

После медикаментозного могут быть проблемы, что придётся всё-таки на обычный идти. Да и печень-почки спасибо не скажут

Гость

и вообще-куда тема из топа делась? она кому-то слишком богохульной показалась? тогда *** её вообще модератор изначально пропустил?

капец,некоторые годами не могут залететь,а некоторые по 20 абортов делают

Гость
мышь черная

Сообщение было удалено

жизнь вообще несправедливая штука