женщины поделитесь. Кто сколько делал абортов? я 5. мне 28лет. когда задумываюсь об этом чувствую себя сволочью. хочется наверное себя утешить - я одна такая или есть ещё.? Моя мама сказала что делала больше 10. Я и сама чуть не стала жертвой аборта - мама хотела , но не успела сделать срок прошёл, пришлось третью родить меня.
моя мама -около 20
я-ни одного и никогда не сделаю.
фу, как можно так?
1 и мне 25
сожалею
не, ну про мам-то понятно, там было только три способа предохранения :дефицитное изделие ╧2, ппа и аборт (а у бабушкек- только 2, причем аборты были после войны только подпольнми, без анастезии и санитарии). а сейчас-то откуда 5 абортов?
1 мне 24. Делала 27-го декабря. Не могу успокоится до сих пор.
Дипрессия. Если ещё будет такая же ситуация,буду рожать. Больше в моей жизни абортов не будет!
Сообщение было удалено
жаль, что не успела...
Мне 27 лет, ни одного аборта не делала, 3 детей есть, все желанные в браке. А вот моя мама больше 10, сама говорила, много очень.
А мне всегда было интересно,как бабушки чувствуют себя морально и физически после -дцати абортов?И живут с мужем,от которого делали-по-прежнему его любят или втихаря ненавидят?
моя мама и бабушка ни разу абортов не делали.
мне 28, абортов не было - я очень осторожна, но если что - то сделаю, мне дети не нужны.
Мама сделала около 10-ти.
Мне 37, сделала два. Сожалею только о несделанном третьем.
33, не одного
9, может они вам врут?
8, ну , когда аборт делают без наркоза на живую, да так, что чуть не померла,то морально обычно совесть не мучает. Это сейчас сопли развели о моральной стороне, т.к. физически аборт- как зуб удалить
Ладно, один. Каждый имеет право на идиотский поступок... Но 5! Слов нет.
ни одного,голова на плечах есть-это легко не допустить!
35 лет, ни одного аборта!
абортов не было,но второго ребёнка сейчас не хочу. залечу(ттт)-буду думать.
Сообщение было удалено
у вас один ребёнок?
26 лет, 1 аборт
очень стыдно, но не жалею
я - 0, но если залечу, то сделаю
И че тут некоторые развыступались, типа как так можно залететь в 21 веке?! Мадамы, если суждено, вы и от Святого Духа детей заимеете, не осуждайте других!
37 лет, абортов не было. Есть один ребёнок. По поводу предохранения у меня просто рвёт крышу ,т.к. очень боюсь беременность. Если вдруг всё-таки случится (предохраняемся презервативами и одновременно пью таблетки), то буду вынуждена делать аборт.
У меня было 3, жалею только о том, что был от мужа.
Ну ничего себе откровения с мамами и бабушками. Я знаю, что моя мама делал аборты только из своей детской мед карты. Сама не делала, но я и забеременеть-то не могу.
Моя подруга развелась с мужем из-за постоянных залетов (надоело бегать на аборты), говорит ничего не помогало: спираль, таблетки - все бесполезно.
Просто некоторые дамочки есть такие здоровые, что им *** из-за угла покажи, и они залетают.
мне 32,один аборт.жалею.Ребенок был от любимого мужчины,с которым у нас СЕЙЧАС серьезные отношения.Но вот имеено теперь мне не забеременнеть.Расплата,видать...
мне 36,абортов-8.первый в 14,последний в 27
есть двое детей
Сообщение было удалено
))))))))
33 года. Ни одного аборта.
1, мне 27, как же жалеюююю! а тогда казалось так и надо
1, мне 27, как же жалеюююю! а тогда казалось так и надо
и у меня так, не могу себя простить
1, мне 28, залетела со спиралью, которая идеально простояла 3,5 года, а потом дала сбой, наверное, сдвинулась.. ребенка с мужем не планировали, поэтому решили вот так вот.. не жалею, считаю это чистой физиологией и никакой морали.. сейчас на оральной контрацепции
29 лет, ни разу не залетала. Девочки, ну как вы от дуновения в форточку беременеете, а?
Не понимаю,почему мужчины после рождения детей не вазэктомируются..Просто наплевательство на женщину1
мама сделала 7, я пока ни одного...есть 1 ребенок, 2м только беременна...В будующем хотела бы сделать стерилизацию, но муж против...мало ли грит в 40 припрет 3го родить...спираль мне низзя, таблетки низзя, резина не радует...да и аллергия у меня на нее бывает. Чем предохраняться без понятия.
Мне 36, 2 аборта, детей нет
Ни разу, 30 лет.
возраст 33
2 детей,
1 аборт в перерыве между беременностями
беременности которые закончились родами запланированные без проблем в течение 1-2 циклов
Мне 27, ни разу не делала абортов и ни разу не пила постинор или тп. Есть ребенок, беременна вторым.
33 года-4 аборта,1 ребенок,сейчас беременна вторым и опять забеременела с полпинка
30 лет. Ни одного. Если бы забеременела, при любом раскладе отношений с мужчиной все равно бы родила.
Убийцы детей!!!
Дети это тетский крест, вы должны его нести, а не хотите детей идите в монахини и не трахайтесь.
_
Мне 27. Был один аборт, о котором очень жалею.
ЧЕЛЛОВ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ))) Девушки,ну 2,еще понятно,ОК,спирали... Просто неприятно,хлопотно,хотя никто от того не застрахован!!!
Почти 39,ни одного аборта,один ребенок желанный.
19 лет, двое детей желанных, состою в браке.
Мечтаю о третьем и о четвертом.
Абортов не было и никогда не будет, даже если буду беременна 10 ребенком.
Муж полностью согласен со мной.
Сообщение было удалено
Я также кстати ОК+презики,а все смеются подруги,говорят-можно что то одно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
30лет,ни одного.Подруги в моем возрасте:у кого 2,у кого 7 было
Я в шоке от некоторых комментов, какая бесчувственность, дамочки, чё ж вы творите. если и будет конец света - то вы ему виной.
На моей совести ни одного аборта и никогда ни за что не сделаю.
под тридцатник, никогда не делала
30, ни одного , есть ребенок. Просто надо любить себя и думать о себе, тем более сейчас, только идиотки не планово беременеют.