1,5 месяца назад начала принимать Джес, по совету гинеколога.Беспокоят побочные явления в виде почти непрекращающейся боли в груди, и и мажущие выделения. Врач конечно же предупреждала об этом, …
Привет девочки!
Начала принимать Джес, пью почти неделю. У меня тестостерон повыше, гинеколог назначил этот препарат. У меня проблема с молочными железами, мастопатию обнаружили, до ОК грудь болела, но не часто и не сильно, а сейчас трогать не могу, сильно болят , причем обе!! Беспокоит это..... не знаю что делать( может у кого нить боль прошла в течение какого то времени? Или стоит заменить на что нибудь другое?
ВСЕМ ПРИВЕТ! Начала принимать этот препарат, жду менструации, по таблеткам она должна идти 4 дня, у меня же всегда по 7 дней, нужно еще три дня ждать окончание месячных для начало приема следующий упаковки?
Всем привет!!пью Джес 1 месяц, на 10 день началось кровотечение и никак не останавливается . Врач говорит типо норм выпей в день 2 таблетки. У кого нибудь такое было?
Девушки!!! Очень волнует вопрос: после отмены приема джес, либо других ОК, есть проблемы в зачатии ребенка??? Гинеколог сказала, что забеременеть можно сразу закончив прием таблеток! НО! Почитав отзывы становится страшно...
Пью второй месяц.
"Мазня" была только в первый месяц приема после КД дня 4. Также на первом месяце грудь болела, сейчас уже менее выражено. Состояние кожи не изменилось от слова совсем! Хотя я очень надеялась на косметический эффект :с
Тошноты, головокружения, нехорошего самочувствия и сонливости не было.
В общем, состояние физическое как-то вовсе не изменилось. Разве что стала спокойнее и уравновешеннее (таки справился Джес с ПМС, как обещал производитель). Исходя из всего, могу предположить, что Джес мне подошел.
В общем, дамы, не бойтесь пробовать! Говорить плох или хорош данный препарат - очень сложно. Вопрос только - подошел-не подошел. Даже врач иногда может ошибиться.. Принимаете три месяца (конкретно Джес надо принимать 3 мес., чтобы определиться ваше-не ваше), если проявляются побочки, которые доставляют выраженный дискомфорт - не бросая прием - бегите ко врачу! Не ждите чуда у огорода, и не просите советов у интернет-аудитории! А там уже врач что-нибудь посоветует - бросать/переходить на другие или же продолжать принимать поставленный минимальный срок приема.
Всем удачи и крепкого здоровья!
здравствуйте! мне 19 лет. принимаю джес с октября, я первого дня м.ц. Я обычно принимаю джес вечером в 18:00, но сегодня в 9.30 меня чего-то вздернуло, что я пропустила таблетку, выпила её. Получается приняла таблетку на 9 часов раньше. Ни какого сбоя не будет? И Следующую таблетку принять завтра в обычное время?
Пила Джес около года, сейчас врач перевел на Хлое. И то и другое устраивает полностью. А вот упаковочка Джес не начатая лежит - жалко пропадает и ведь стоит прилично (948р). По Москве подвезу. Пишите
Принимала 2 года,очень довольна.Первый месяц ,правда,мигрень мучила.Но потом все нормализовалось.После родов,как перестану кормить грудью обязательно вернусь на этот препарат.
Добрый день дорогие девочки! Мне 29 лет, я не рожала, и первый половой контакт у меня случился совсем недавно, ввиду такого, так сказать воспитания. И вот, пока не хочу беременеть, и по рекомендации моего врача, я сдала гормоны,и она мне назначила Джес! Пью с первых дней месячных, немного присутствует сонливость, чуть чуть болит грудь, при КД болела больше, и немного увеличилась. У меня вопрос, через какое время Джес начинает действовать как противозачатчное средство?
На первый
Девочки, у меня 2 года назад началась проблема с весом. Я за 3 месяца набрала 20кг. За эти годы оббегала всех врачей и только месяц назад нашла опытного врача гинеколога, которая назначила мне Джес, поскольку сильно завышен тестостерон и еще какие то гормоны. Начала пить эти таблетки 2 недели назад, даже не верится, но начал уходить вес, стали медленнее расти волосы на теле, на голове волосы перестали выпадать, лицо стало очищаться, постоянно хорошее настроение и столько сил и энергии появилось, даже в интимном плане появилось постоянное желание секса) единственный минус это кровянистые выделения. По видимому препарат мне подошел. Почитав все отзывы, похоже у меня одной так все удачно, тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
Сообщение было удалено
Девушка, это до первой отмены) не хочу расстраивать, но факт остается фактов- все гормоны ужасны. Вернуть бы время назад да кинуть эти таблетками в лицо тому "лучшему гинекологу города"...
Сообщение было удалено
у меня тоже сначала болела грудь, гинеколог рекомендовала пропить мастодинон. Пропила и все прошло. Вот уже два года пью джес и ничего не беспокоит.
Девчонки подскажите, парень может эякулировать в меня? пропила уже месяц)спасибо)
Юлия да
Пью Джес 2-й месяц, задержка уже неделя, ужасная головная боль, нервозность, тошнота переодически, постоянное чувство усталости и пропало либидо!!! Это ужас какой то, не жизнь, а АД!!!
Сообщение было удалено
Привет всем! Девчата, подскажите пожалуйста что делать??? Пью таблетки Джес уже 5 месяцев. Но в связи с тем что не могла купить нигде эти таблетки на новый месяц, прекратила их пить... не пью уже как 6 дней, не включая те последние 4 неактивные таблетки. Был половой акт, но призерватив к сожалению порвался((( Что делать? Можно ли начать снова пить эти таблетки? Или нужно ждать начала месячных, для того чтобы снова начать приём Джес?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью джэс 2 недели..мое лицо это просто ужас.весь лоб обкидан.блестеть стало еще больше.раньше пила Диане 35 лицо было чистое чистое.не знаю даже что делать,пить 3 месяца как говорят или перейти на Диану.воющем по мне джэс просто никакой.
Не знаю, как у вас это подучилось, но у меня с Диане 35 были жуткие мигрени, после первого же приёма данного ОК ночью проснулась от тошноты и мигрени, еле месяц вытерпела. И после +\-2 часов приёма начинались «бабские загоны» и слёзы.
Сейчас перешла на Джес, пью пятый день - побочек не наблюдаю вообще