Гость
Статьи
Помогите! Может кто …

Помогите! Может кто сталкивался. НЕРВЫ на пределе!

Ой девченки,попандос...Успокойте пожалуйста мои нервы, иначе нет сил ждать результаты анализов.
Был незащищенный секс с любимым пару недель. Он здоров,со справкой.Я тоже сдавала на бакпосев –искали причину эндорцивицита- не нашли. В скорее и диагноз этот опровергли. Сказали здорова. В общем к концу отпуска он стал испытывать жжение при мочеиспускании, через пару дней головка покраснела на ней выскочил прыщ. Естественно побежал сдавать анализы, негласно винит меня. У него в первый раз такое, ничем не болел. Так вот единственное что мне думается может молочница, которая тоже себя ни в моих анализах, ни в симптомах не проявила? Но могла нарисоваться. Еще я болела в тот момент острой ангиной и имел место оральный секс. Уже начиталась что этого нельзя допускать и могло послужить инфекцией, но почему выскочил прыщ?? Ну и третье…были кондиломы 4 года назад, как вылечилась –больше не беспокоили. Какова вероятность, что они передадутся ему. Вирус то всю жизнь живет. В общем мне было сказано, что если это половая инфекция – то конец отношениям. А если от горла, то нет…Предположительно могли бы вы меня успокоить или наоборот? Может кто сталкивался с подобным.Заранее спасибо.

Малена
16 ответов
Последний — Перейти
Лена

Я так живу 10 лет и ни на что не жалуюсь, все у меня в порядке и нервы в первую очередь

Малена

Так он обвиняет меня. Нервы от того, что расстанемся при таком раскладе. Эх еще дней 5 ждать приговора. Хотя жизнь вела вообще монашескую с воздержаниями, До него был один незащещенный контакт от которого достались кондиломы. С тез пор зареклась. А тут не устояла и такое свалилось...теперь уже не мне, а от меня якобы.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У Ваших парней постоянно после полового акта с Вами, болезненное мочеиспускание и прыщ на головке? И Вас это не беспокоит? Однако))) Стальные у Вас нервишки)

Гость

не оральный секс при ангине, я при простуде и так секс не терплю, а тут еще и напрягаться, а потом еще и переживать

Малена

Просто мы живем в разных городах...приехала повидаться. Из двух недель -неделю в лёжку с ангиной. Но от секса отказаться было трудно) ...мда...

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Живете в разных городах - ну, это многое проясняет. Наверняка, мужик попарил кочанчик где-то, а чтобы не устраивать разборки, решил сработать на опережение и наехать на Вас, автор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Малена

Ох,если бы... Я бы все на свете простила. Это жуткое ощущение чувствовать СЕБЯ виноватой. Он чист это 100 %. Я видела справку,да и он серьезный парень. Мы дорожили отношениями. Еще в добавок принципиальный...ёпрст

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Да, сталь и жесть)

Гость

С таким отношением парня к вам, туда ему и дорога.

На недоверии друг к другу долго не протяните.

Жить всю жизнь в унизительных подозрениях. А если ребенка родите, и у него прыщ вскочит? Тоже конец отношениям?

рвите сейчас, пока не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!!!!!!

Малена

Недоверие из-за такого расстояния в основном. Согласна с Вами, что это уже может быть первые звоночки....Но когда влюблёна мозги блокируются. Плюс он просто считает эту гадость осквернением нашего святого...Согласна с ним,но все же я в любом случае виновата,если это молочница или кондиломы. Боюсь еще врач накрутит,мол :верь больше этим ***,наговорят что здоровы...Короче мерзко на душе.

Гость

Голуба, часто от рака горла умирают именно те женщины, у которых кандилома. Через слизистую горла они переносят эту заразу при оральном сексе, поэтому пишут, что заражаются орально-генитальным путем. А не только на шейке матки кандилома создает проблемы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%​D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D1%87​%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

Малена

Спасибо за оптимистически предостережения) Теперь и об этом буду знать...

Старая ханжа.

Какой ужас! Куда мир катится!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: