Здравствуйте, девочки. В моем окружении я стала замечать, что мне и другим людям иногда бывает как-то странно нехорошо. То голова кружится, то резко слабость непонятная, то ломота, то в глазах потемнеет, то еще что. При этом все анализы идеальные, и в целом люди обладают достаточно крепким здоровьем. Бывает ли у вас такое? Я начинаю думать, что это из-за продуктов питания: химикаты, которые действуют медленно и как бы исподтишка; ГМО, которые вообще непонятно как действуют на организм; в неестественных условиях выращенные и потом обработанные фигней всякой овощи и фрукты.
Какие ваши мнения?
Да не у Вас одной такое.Я иной раз с кровати встать не могу,такая слабость и головокружение.Потом вроде на улицу выйдешь и ничего.Экология у нас оставляет желать лучшего.Жили бы где нибудь в горах - может такого бы и не было
это скорей всего еще из-за погоды, резкие перепады, у нас на Урале один день -25 на след. день -15 (((
Это давление понижено. Возможно также, от перепадов погоды, усталости, нехватки витаминов. Я сегодня тоже как вареная сосиска, так бы и не вставала с дивана, сил нет... Конечно, наконец разделалась с сессией, погода скакнула с -5 до -20, недосып, вот и упадок сил! За выходные должно прийти в норму, как отдохну.
Сообщение было удалено
Давление тоже в норме, проверялись все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я купила печёночный паштет, у него гадкий вкус, раньше такого не было, и вся покрылась аллергией (лицо). Выпила почти целую пачку супрастина, даже не помогает. А голова у меня кружилась, кстати, и была тяжёлая, аж вбок клонило.