Мне всего 21 год, а болезней целый букет. Не очень хорошее зрение, хронический гастрит, хр. пиелонефрит, ДЖВП,проблемы с кишечником, гипоплазия матки, поликистоз яичников, себорейный дерматит, вчера позвонил врач, сказал что пришли не очень хорошие результаты на цитологию... короче, сижу и думаю, пора кардинально менять жизнь, а главное питание, может перейти только на каши или ещё что... ваше мнение?
ну если вы питались исключительно ролтоном, то такой букет не удивляет
Нет, такие продукты я в принципе не употребляю, мой рацион нормальный, есть и овощи и фрукты и горячие обеды.
питание-не главное.главное-мысли
ой, поменьше уто обследоваться надо!
Каждое заболевание я обследую, хронические раз в год проверяю. Гинекологические только пару недель назад нашли и сейчас прохожу лечение. Вопрос был в другом, может это нужно не различными таблетками и всякими процедурами лечить, а может это просто голос организма что нужно в целом что-то менять, пит питания или вообще голодовкой, может в санаторий нужно....??
Алинамалина, держитесь! Я с 19 лет по врачам бегаю, полный букет по женской части и жкт. Питание однозначно менять, как и образ жизни. Не слушайте все эти супер диеты и прочее, слушайте свой организм. У каждого свой набор продуктов - я в этом уверена (с оговоркой, что колбаса и конфеты и т.п. этотне продукты, а отрава). Каша - обязательно, вопрос только какая, у меня методом проб и ошибок вышла овсянка на воде. Овощи - опять же смотря какие, без фруктов тоже никуда. Мясо и/или молочные продукты - тоже по усвояемости. У вас судя по всему серьезные гормональные расстройства, так что спорт вам не факт, что показан. И голову надо очищать от мыслей типа "у меня все не так", до "да, я такая, ну и что?". И все потепенно начнет налаживаться. Главное самой с собой примириться.
Сообщение было удалено
У меня пожая ситуация, бывают обострения. Забей на болезни и живи спокойно. С хроническими болезнями ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Гормоналку одним питанием не поправишь, к сожалению, да и таблетками тоже, хотя в определенные периоды таблетки помогают стабилизировать ситуацию. А вот от гастритов и проблем с почками еда очень может помочь!! А если есть возможность санатория - вообще отлично. Отрыв от суеты, четкий распорядок дня и отдых - это сила!
АХ да, забыла написать, ещё и гормональный сбой у меня.
Алина, пока будете заморачиваться на эту тему будете находить новые. У меня тоже так было. Правильно девушка написала - все в голове. Найдите себе такую работу или любимое дело, что бы у вас не было времени и сил на эти глупые мысли)
Не отчаивайтесь, это главное, и думайте, внушайте постоянно, что вы здоровы. Очень помогает сесть в позу йоги, расслабиться и почувствовать ваше здоровое крепкое тело. Сначало покажется смешно и безрезультатно, но со временем ваше тело подчинится вашей воле. Попробуйте, хуже не станет, но, акцентирую, думайте только о здоровье, не надо много мыслей сразу. Если не получается думать, повторяйте тихим спокойным голосом "Я здорова, абсолютно здорова". Успехов и будьте здоровы))))
Девочки, спасибо Вам всем за советы!!!
Сообщение было удалено
Это точно! Мне врачиха тоже в 16 лет доказывала, что если не буду пить тот и делать тото то до 17 лет не доживу (че то там с клапаном сердца бы). мне 22 и вуаля - не с того света пишу, сердце беспокоит редко.
А врачам же жрать надо что-то, вы думаете у них там аптеки не подкупленные?
у меня лет с 16-ти началось все тоже самое, и лет в 20 было совсем все плохо
я стала заниматься йогой, с тех пор болезни сами постепенно ушли, даже хронические: и гинекология, и желудочно-кишечный тракт, и даже прыщи на коже прошли
и еще помогает самовнушение, как писали выше: все время повторяйте себе радостно, что вы абсолютно здоровы, энергичны, веселы и бодры - и все это с настроением, с верой в эти слова
и оно так становится!
Сообщение было удалено
+100000
у вас были какие-то инфекции?
К платным врачам, поди, ходишь? Они тебе будут до бесконечности диагнозы рисовать, только лечись. им выгодно всяких богатых глупых лечить.
не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. Если сильно припариться по поводу здоровья и начать по врачам бегать, то еще не то найдут, вообще всевозможные обследования это развлечение пенсионеров, а еще у них прикол потом между собой диагнозы обсуждать
Автор у меня у подруги такое а ей всего 18 так что держитесь...и она тоже в принципе здоровый образ жизни вела...но тут кому как "повезёт"...
Сообщение было удалено
Пролапс митрального клапана, не?
С этим живут до глубокой старости, но страху, страху нагнать - это некоторые врачи любят :)
радости в вашей жизни не хватает и любви -от этого все болезни....
Автор, хотите я посмотрю вашу натальную карту? По ней можно разобраться в чем причина ваших болезней! Я астролог. akatenko_собака_bk.ru Пишите дату рождения и место рождения. Можно также время рождения(но только если знаете точно)
Алинамалина, у каждого человека есть те или иные заболевания, это нормально. Да у меня тоже плохое зрение, спину повредила на роликах...но я считаю себя абсолютно здоровой (мне 23), хоть в космос!!!! главное как себя чувствовать!!! все заболевания в голове...
Мне кажется у вас проблемы в психологии. Психосоматика. Как вы росли, может у вас психотравма была. и дала такую брешь в здоровье. Или у вас наследственное?
Может, конечно, в психологии что то и есть, но мне так не кажется. Я вообще не из тех людей, которые по врачам постоянно бегают и если что-то так не в порядке, то накручивают себя и накручивают. Все хр. заболевания у меня с ранней юности 14-15 лет. Выросла в плохой экологии, за полярным кругом, где мало солнца и тепла, да и ещё с металлургическим комбинатом, который пускает газ на поселок.
А гормональный сбой и по женски только недавно обнаружились при обычном походе к гинекологу (до этого вообще года 2 у него не была) Я на болезни, которые хлопот особо не доставляют, внимания не обращала, но когда поняла, что с моими проблема мне будет очень трудно забеременеть, стало очень очень очень грустно((((
вам может помочь хороший врач гомеопат.Лечение гомеопатией постепенно подтягивает весь организм так как внутри все тесно связано между собой,но лечится нужно не один месяц и не два.зато результат того стоит,главное соблюдать все рекомедации доктора.Я знаю лично людей которые вылечивали самые разные болезни и хрон. в т.ч.Но для этого нужна сила воли.Выздоравливайте!
///зрение(... Я НЕ ПАРЮСЬ, КУЧА СТИЛЬНЫХ ОЧЁНКОВ. МОЖНО И БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ - НО ДЕНЕГ НАДО...), хронический гастрит(НЕРВЫ И НЕКАЧ НАВЕРНО ПИТАНИЕ), хр. пиелонефрит(БЫЛ И О. И ХР. МНЕ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ В УРОЛОГИИ И - НАЖРАТЬ САЛО, Т.К. У ТОЩИХ БЫВАЕТ ЧАСТО ОПУЩЕНИЕ ПОЧЕЧЕК, И ВЫТЕКАЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ), ДЖВП(? ПОНЯТИЯ НЕ ЗНАЮ),проблемы с кишечником(КУШАТЬ НОРМАЛЬНО, ВОЗМОЖНО БЫЛИ КУРСЫ АНТИБИОТИКОВ И ОЧЕНЬ ВУМНЫЙ ВРАЧ НЕ НАЗНАЧИЛ ДЛЯ ПОПЫ И *** ПОДДЕРЖКИ), гипоплазия матки(БЫЛА 1-2 СТЕПЕНИ, ИСЧЕЗЛА...), поликистоз яичников(БЫЛ И ТОЖЕ РАССОСАЛСЯ УЗИ НЕОДНОКРАТНО, САМА В ШОКЕ, И Я НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ Т.К. НЕ БОЛЕЛО), себорейный дерматит(ЕДА И НЕРВЫ, МОЮЩИЕ С-ВА ПОДОБРАТЬ), вчера позвонил врач, сказал что пришли не очень хорошие результаты на цитологию (НЕ ВСЕ СДАЮТ СВОЮ ЧАСТИЧКУ НА ТАКОЙ АНАЛИЗ, КТО ЕГО ЗНАЕТ, МОЖЕТ У ВСЕХ, ИЛИ У 90ПР НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.)... короче, сижу и думаю, пора кардинально менять жизнь, а главное питание, может перейти только на каши или ещё что... ваше мнение? (СОБСТВЕННО МОЁ МНЕНИЕ БЫЛО В ПРЕНИЯХ.)
Думайте о хорошем! О родителях, о любимом. Больше положительный эмоций, и тягостные думы уйдут на второй план. А когда появится ребенок и тем более. Удачи!!!
а мне 22 и у меня операция на глазах,фурункулы на плечах, киста,поликистоз,дисплазия шейки матки,дискинезия желчных путей,мигрень,кольпит и ничего)))
автор, поликистоз у многих бывает, это не смертельно
автор! держитесь! вы не одна такая. главное позитивный настрой. мне в 14 лет поставили хронический гастрит, дуоденит и рефлюкс. нашли хеликобактер. капец одним словом. посадили на диету и лекарства назначили. тошнило каждый день и живот болел. оказалось все проще. мне нужен свой режим питания. самый большой и калорийный прием пищи на завтрак. обед минимум, и на ужин примерно 1/3 калорийности и сытости как на завтрак. молочное и кисломолочное не могу пить и есть на завтрак. потом попала к другому врачу с хеликобактером своим, ничего лечить не нужно. все в норме. с тех пор у врача не была. раньше мучил фурункулез, врачи назначали антибиотики. иммунитет садился и все по новой получалось. как только перестала их принимать, они практически перестали появляться. огроменную эрозию вылечила за 5 походов к гинекологу, вот тогда напугали не мало. от гриппа и простуды тоже перестала принимать лекарства, только терафлю какойнибудь если температура выше 38, лечу чаем с лимоном, аскорбинками, и каплями в нос если необходимо. последний раз болела года 3 назад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как вы йогой занялись? Ходили куда-то или сами дома??? мне тоже посоветовал врач заняться, а то по женской части не всё хорошо((((