Гость
Статьи
Целлюлит!!!!способы …

Целлюлит!!!!способы борьбы с этим врагом!!!!

Девчоночки,давайте делиться секретами борьбы с целлюлитом!!!кто и что пробовал,что именно Вам помогло?как долго от него избавлялись? и полезен ли массаж в домашних условиях(мне делает его муж,точнее начал делать)))))))жду Ваших ответов,делимся опытом короче))))

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

чем больше внимания ты будешь концентрировать на целлюлите-тем больше его будут замечать другие.

Лучший способорьбы-это забыть про свои недостстки и быть счастливой.Мужчины тянутся к уверенным в себе женщинам, чью самооценку никакой целлюлит поколебать не может.

гостьюшка

1, однозначно. ваще придуманная косметическими компаниями проблема. вона на картинах старых ... все тетки в волнах... У меня есть, и лишние кило... мне насра...

нитроглицерин

Ходите на ягодицах - от такой нагрузки целлюлит начинает уходить))) На себе проверено, 2 нед. и практически ровная кожа (но у меня видимого целлюлита не было, только намеки).

а аквааэробика???кто-нибудь пробовал?

Soho

Я делала курс обертывания для живота, целлюлита нет вообще, но его было немного. Состав: глина, корица, апельсиновое масло, сверху пищевую пленку. Но надо быть аккуратнее с маслом, хорошо размешивать, иначе могут быть ожоги. Ну еще спец массажной штучкой натирала с антицеллюлитным кремом.

Гость
нитроглицерин

Сообщение было удалено

Это как???

Jeep

я в инете прочла, что нужно растирать до красна целлюлитные места, чтоб кровь забегала и жир рассосется.

Sandra

говорят, обертывания из черной глины хорошо.

я пробовала но надолго меня не хватило )))

массаж антицеллюлитный неплохо помогает. но у меня немного.

Sandra
Jeep

Сообщение было удалено

я тоже такой читала. сухой щеткой надо тереть

нитроглицерин
Гость

Сообщение было удалено

В инете гляньте. Садитесь на пол, ноги вытягиваете и пошла, вперед-назад. Еще есть баночки вакуумные есть, тоже неплохо помогают, но! Если начали делать, то бросать уже нельзя, хотя бы раз в неделю, но баночками массажироваться надо, а то со временем эффект антицеллюлитный пройдет и станет еще хуже.

Rud

Я только, когда вся похудела, тогда и целлюлит пропал..Упражняйтесь на тренажёрах в термокостюме или пленочками всякими обматывайтесь и худейте)

Полностью убрал целлюлит антицеллюлитный массаж. Было проделано 8 сеансов. Но многое зависит от мастера. Не уверенна, что если муж не массажист какой-либо мощный эффект может быть((( Для поддержания эффекта уже 3 года делаю: в душе через день тру проблемные места жесткой антицеллюлитной мочалкой. Раз в неделю сама делаю баночный массаж с массажным антицел кремом "Баня, сауна" от Витэкс. Так же им делаю обертывания. Крем просто супер. Первые 1,5 года после курса массажа делала обертывания с настойкой перца стручкового. Еще очень хороша аквааэробика, так как в воде происходит дренаж. Когда я ей занималась целлюлита не было. Через год после окончания тренировок пошел, но спас массаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ни в коем случае не прислушивайтесь к этому совету. С врагом надо бороться, а не дружить!

хмм

В белорусской косметике есть серия "Баня,сауна, массаж"- вот там термоядерный крем от целлюлита, я им мазалась, пленкой обматывалась и терпела. Недели за 2 ушел целлюлит, но у меня невыраженный был.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

у и как вам помогло? тоже хочу такое дома поделать.

гость

ниче не поможет.ходите дальше как апельсин

Гость

Я мазалась капсикамом, надевала лосины и ходила на попе... с месц где то делала (но не регулярно а раза 2-3 в неделю). Все ушло.

п.с. правда у меня вес 45 (рост169) так что автор посмотрите еще свой вес может у вас еще и вес лишний есть...

Мартышка

На самом деле циллюлит не так уж и часто встречается, в большинстве случаев это дряблость мышц и лишние кг. Но говорить, что это придуманная проблема несерьезно, сейчас мужики тоже прошаренные, еще как обращают внимание на циль.

Аква аэробика очень хорошо помагает или даже просто бассейн- интенсивное плавание 40 минут- там вобще все тело подтягивается.

Обертывания очень помогают но очень нудно и долго их делать-это надо обладать нереальным терпением и желанием

массаж только профессиональный но он реально помогает, либо с массажером домашним

банки хорошо, но не для всех- велик риск получить сосудистую сетку и растяжки.

спорт, а именно- приседания,пистолетик, "стульчик" у стены, как уже описывали ходить гуськом, и т.д. и растяжка-она особенно хорошо убирает с задней поверхности бедра.

Вобще, если взяться и реально регулярно чтото делать хотя бы недели 3 то справиться с этим легко. причем не имеет значения с какими кремами делать процедуры-переплачивать за люксовые марки вобще нет смысла, можно купить массажные крема с перцем и прочими жгучими компонентами а после процедур хорошо ламинария.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

у меня нет лишнег овеса, а циллюлит повылазил... Ксьати могу точно сказать когда он повылазил... когда я год просидела дома (вела малоподвижный образ жизни, не работала). Но вес был стабильный всегда -45 кг на рост 169.

Гость

У меня целлюлит был 2 степени, сразу скажу, что я худая рост 168- вес 52. ходила летом на спецмассаж 8 раз, после массажа сразу делала обертывания: глина, корица или имбирь, масла эфирные, плюс каждый день бег. С октября сама делаю себе массаж, обертывания, крем и хожу в спорт зал. А теперь главное: целлюлит никуда не делся!!!!!!!!!!он уменьшился, сами шарики стали мелкими, но если нажать на кожу или напрячь мышцы его видно ого-го-го как! Просто не знаю что делать! 9 месяцев борьбы, а толку почти нет((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри конечн оно мне кажется у вас все таки 3-4 кг лишнии...

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Да, но у меня нет лишнего веса, только кожа плохая была, сейчас все ровненько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20 лет я тоже весила 45. а сейчас в 29 у меня 2е детей , грудь приличного размера и я просто физически не могу весить как в 20. эти килограммы распределяются совсем иначе, выгляжу я худой и ношу 34 размер.

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

неа, это не он скорее всего а сниженный тонус просто и еще как вариант- отеки и проблемы с застоем жидкости как раз часто из-за такого образа жизни. у меня так было паника была жуткая пока мне массажист мой не сказал что это не циль. Кстати, супер средство- подниматься по ступенькам! прям с первого по послдений этаж и по нескольку раз.

Вот когда супер стальные мыщцы и даже ущипнуть незачто а кожа буграми это да, он. а так не думаю ч тоу вас прям так все страшно.

Гость

Вот когда супер стальные мыщцы и даже ущипнуть незачто а кожа буграми это да, он. а так не думаю ч тоу вас прям так все страшно.[/quote]

вот у меня так!!!мышцы крепкие, тело подтянутое, живот кубиками, а на попе и ногах тоненький слой жира-может пара миллиметров и эти миллиметры в шариках((((

Гость
Soho

Сообщение было удалено

я тоже худенькая.49 кг.а попа и ноги в апельсиновой корке.вот где засада. и похудеть то не похудеешь.кремы вообще не помогают даже самые дорогие.уже отчаялась.видимо придется массаж делать.

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

кремы не помогут, только деньги на ветер. Все равно кажется чт оу вас жидкость, лимфодренажное чтонить поделать, у вас точно отеков не бывает? либо все-таки немного лишнего уже поверх мыщц начало откладываться, у меня зимой когда расслабляюсь так, а потом снова начинаю спорт, ступеньки и обертывания +питание правильное то все уходит. Вобще это в этих капсулах жидкость скапливается и они разбухают, а так чтоб при нажатии вообще пупырышек не было я таких вобще не встречала даже у своих фитнес тренеров если нажать сильно можно разглядеть.

хмм

Сообщение было удалено

Ага, крутое средство)))

[quote="Мартышка"]На самом деле циллюлит не так уж и часто встречается, в большинстве случаев это дряблость мышц и лишние кг.

Целлюлит это не всегда лишние кг. Мой рост 174 см, вес 50 кг. А целлюлит был.

Мартышка
penguin can fly

Сообщение было удалено

ну отсутствие лишнего вема не = их тонус. У меня подружка высокая тонкокостная тощая а циль есть, просто она не считает нужным даже зарядку делать и те мышщы которые есть дряблые. смотрится как циллюлит но это явно не он. А вобще еще и от гармонов зависит и от питания. Я как-то потусила в турции 2 некдели с виски-кола с утра до вечера- потом полгода пожинала плоды, хотя казалось бы ну кола и кола....хотя лишнего в весе тоже не было ничего, даже наоборот, недобор.

Лиза

я себя чувствую теперь толстенной

рост 168,вес 59 где то

охохох,до лета бы управиться со всем, хотя бы 53 весить((

Гость
нитроглицерин

Сообщение было удалено

А как вы часто это делали (раз в день, два и т д)? сколько метров туда и обратно ))? и сколько раз так?

Я в шоке от вас, вернее от вашего веса. Пошла думать...

мне попку разглаживают обертывания: микронизированные водоросли + голубая глина + несколько капель эфирки можжевельника.

после процедуры - массажными движениями масло фукуса втираю для питания кожи и усиления эффекта обертывания.

попка - пЭрсик!=)))

Я тоже при 168 вешу 52кг, но при этом не выгляжу полной наоборот все говорят что неплохо бы тебе поправиться, так что 22 пост даже не думайте худеть. Против целлюлита я делала массаж но эффект был только во время процедур,как перестала еще хуже стало. Вот думаю на танцы арабские записаться интерестно тряска помогает?

Линда

Кремы нужны качественные вот и все.

Посмотрите качественные на BIOmarkets.ru

Скажу то что помогло мне

раз в неделю - сыроедение

Спорт - если незанимались только умеренно

олеся

я слышала что даже сперму втирают от целлюлита, не знаю правда или нет

Груня

ага, её и в лицо втирают, и вообще полезно. кто-то пьёт, кто-то просто горло полоскает. панацея она. люди что только не придумывают, лишь бы мозгами не работать.

Ангелок

Мне очень помогла в борьбе с целлюлитом аппаратная и инъекционная косметология. Я делала рф-лифтинг и прошла также курс мезотерапий из 8 процедур. Очень понравился эффект от лифтинга, не только целлюлита стало меньше, но еще и лишние сантиметры, это очень хороший бонус! Мезотерапии были же направлены на питание и общую профилактику взоне попы и бедер. Про мезотерапию писать особо нечего, обычная стандартная процедура, вполне себе приемлимая. Но вот лифтинг √ просто супер! Делала в хорошей косметологии реал клиник у Фроловой Ирины. Разумеется, стоит задуматься и о занятиях спортах, думаю это будет хорошим подспорьем в борьбе с целлюлитом.

Ритусик

спортом больше надо заниматься, мышцы не напряжены.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В реал клинике хорошие косметологи? Смешная шутка. Или реклама, что очевиднее. Мне в этой клинике чуть кожу не испортили. Ходила туда в конце прошлого года, кожа проблемная, делала химический пилинг. Было очень неприятно и больно, после процедуры к коже прикоснуться невозможно было. Врач сказала, что так и надо, покраснение потом долго не сходило – мне всё продолжала твердить, что так и надо. Причём, прикасаться к коже было больно. Я плюнула на всё и пошла в другую кинику, оказалось, что мне кожу повредили пилингом, потом восстанавливали долго. А вы говорите, что реал клиник хороший центр? Ну ну.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема