Гость
Статьи
Примета : выходя из …

Примета : выходя из туалета тушить свет

В общем и весь вопрос. понятно, дома так все делают, но зачем в офисе в общ-ом туалете всегда тушить свет. Он там горит 24 часа. а вот одна единственная девушка всегда после себя выключает... к стати, ее шеф тоже.. в мужском так поступает.туалеты почти рядом:)
Не, ну просто интересно:))))))

ЯЯЯ
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

экономят электричество просто

Гость

Классная тема о сортите. Жесть

Анитра

А других проблем у вас нет? Какая прелесть...

Гость

привычка-вторая натура

Гость

у вас слишком много свободного времени

А я и дома не выключаю)) у меня везде свет горит, где я была и телики включены)))

Гость

Автор, мы с Вами случайно не в одной организации работаем?:)) Моя коллега тоже так поступает! но самое интересное, что выключатель действует и на предбанник (где зеркала и умывальники) и на дальний отсек, где собственно кабинки. Так вот получается - она может выключить свет выходя, а в кабинках в это время могут быть люди!:)))

Гость

Внутренняя политика компании, в которой работала раньше. Привычка. Чаще западные компании из рациональности. Часто бюджетные структуры, которым перестали полностью финансировать коммунальные платежи. И т.п.

гостья

А язык у тебя не отвалится, если ты у неё спросишь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Здесь тема про здоровье, вообще-то.Чё-т ты не туда вписалась.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: