Гость
Статьи
Гомеопат в Москве

Гомеопат в Москве

Тем про Гомеопатию много. Но хочу создать тему только про врачей!Поделитесь мнением о гомеопате, к которому вы ходите.Кого бы вы посоветовали в Москве.С сайта Котока я ходила к одному из известных. …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
diana_

Кто-нибудь может порекомендовать хорошего классического гомеопата в Москве? Не могу вылечить крапивницу.

Гомеопат
https://www.b17.ru/klevd/

Гость

Посмотрим здесь:

https://youtu.be/ZNvgO1aN1g4

Гость
Гость

Занимаюсь велосипедным спортом, оч сильно болели суставы, ходил на прогревания, всякие физиопроцедуры, мрт, шмрт, вроде говорили тенденит, в общем всё пробовал - знакомые отправили в гомеопатический центр - мне помогло, дошло просто до того, что больно было шнурки завязывать, но тема повторяется примерно раз в два года хожу - надо делать специальные упражнения еще. считаю что кровотечение гомеопатия не остановит и аппендицит не удалит - но всякие другие вещи просто супер - у меня знакомые что отправили всей семьей лечаться - у них там астмы, женские дела, аллергия у детей. центр рекламировать не буду, но работает он 25 лет, главное попасть к хорошему специалисту.

Так мы здесь на форумах и ищем хороших спецов. А вы пишите хорошие отзывы о ком не понятно. Пишите конкретно о человеке.

Гость
Юлия

Добрый день!
У меня панические атаки были в прошлом году. Ужасные симптомы и главное неожиданно начинались: тревога, давление поднималось, трясло, серцебиение, учащение мочеиспускания и т.д. обычная медицина вообще не помогла. Нашла информацию о враче на каком-то форуме и он мне действительно помог с паническими атаками. Клевцов Дмитрий Александрович. У него есть сайт - посмотрите. Очень ему благодарна. Почувствовала улучшение почти сразу. Выписал лекарство на случай приступа. И если только симптомы начинались я сразу принимала. Помогло!!! А потом все реже и реже.... Спасибо ему огромное!!!!

Нейродермит мне вылечила врач Орехова В. из МГЦ на Шоссе Энтузиастов.
Был очень запущенный случай. Лечили год и потом все прошло. Советую. Она хороший дерматолог.

Добрый день! Вам помимо гомеопатии назначили таблетки при ПА? Сколько времени у вас заняло на освобождение от тревожного расстройства? У меня прям один в один, даже с нейродермитом🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Добрый день! Вам помимо гомеопатии назначили таблетки при ПА? Сколько времени у вас заняло на освобождение от тревожного расстройства? У меня прям один в один, даже с нейродермитом🤦🏻‍♀️

Посмотрите

https://youtu.be/RAFHio7mDGE

Гость
funtik77

Уважаемые пациенты, давайте научимся в первую очередь уважать наших лечащих врачей, хотя бы за то, что они выбрали такую профессию и лечат нас неблагодарных, иногда забывая о отдыхе, о еде и порой возвращаются домой лишь в 2 ночи, чтобы через 3 часа снова встать и идти лечить! Вы не знаете таких самоотверженных врачей гомеопатов? А я знаю! Но называть фамилию этого доктора не буду. В рекламе он не нуждается!

Пожалуйста, умоляю напишите координаты вашего гомеопата. 89106819651

Гость
Гость

Дорогая Светлана!Я не ем,не сплю,как зомби. У ребенка атопический дерматит. Причём не с рождения. Усилился по халатности врачей. Неправильно вводили прикормы,путали с потницей. Итог,изнуряющие диеты уже больше года. Местный гомеопат обещает минимум полгода,год,два. Я уже на грани,прошло только 2месяца.Ваша статья вселила в меня надежду.Ответьте,пожалуйста, честно. Врач действительно помогла Вам в короткие сроки?

Порекомендую Московский Гомеопатический Центр на Большой Почтовой улице, Москва.

Гость
Вера

Добрый день.
Мы лечимся у Сержановой Галины Викторовны из "Естественной Медицины", больше 6 лет. Началось все с лечения астмы у ребенка. Классическая медицина не справлялась: ребенок каждые 2 недели был на Пульмикорте (для тех, кто не знает - гормон). И я решила, что уже надо попробовать нетрадиционную медицину. И обратились к Галине Викторовне. Через некоторое время приступы астмы стали реже, а потом исчезли.
За 6 лет кроме всяких обычных болячек ОРВИ и абструктивных бронхитов Галина Викторовна лечила у нас: астму, мононуклеоз, пневмонию, коклюш, нейродермит и аллергии неизвестно на что, и неврологию у деток. С аллергиями вообще сказка: за столько лет не выяснили на что. Причем то на глазах проявлялась, в тот год на руках типа хладовая и пищевая. Можно сказать она наш Семейный врач.

Добрый день, а вы можете дать контакт врача!? Хотела записаться на прием ?

Татьяна

Порекомендую врача-гомеопата Клевцова Дмитрия Александровича!
Как раз по вашей проблеме.

Добро
Роман

Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста гомеопата классика в Москве. Проблема панические атаким

Найдите врача-гомеопата Клевцова Д.А.
Он психиатр.
Рекомендую!

Гостья из прошлого
Гость

Дорогая Светлана!Я не ем,не сплю,как зомби. У ребенка атопический дерматит. Причём не с рождения. Усилился по халатности врачей. Неправильно вводили прикормы,путали с потницей. Итог,изнуряющие диеты уже больше года. Местный гомеопат обещает минимум полгода,год,два. Я уже на грани,прошло только 2месяца.Ваша статья вселила в меня надежду.Ответьте,пожалуйста, честно. Врач действительно помогла Вам в короткие сроки?

Посоветую обратиться к гомеопату Дворянчикову В.В.
Он единственный действительно разбирается в подобной патологии!

Мария

Посоветую врача-гомеопата Клевцова Д.А.
Рекомендую!

Мария
diana_

Кто-нибудь может порекомендовать хорошего классического гомеопата в Москве? Не могу вылечить крапивницу.

Посоветую врача Клевцова Дмитрия.
Рекомендую!

Гость
Олеся

Восстановительное лечение после инсультов и др.неврологических,хирургических,терапевтических и педиатрических заболеваний.Выезд на дом.Применение в лечении и реабилитации как фармпрепаратов,так и совместно и комплексно рефлексотерапии и классической гомеопатии.Врач с 30 летним стажем работы.Постоянно лечимся и консультируемся у него.email: d0kt0r8@yopmail.com/ Tel: +79037219050

Здравствуйте. Фио доктора назовите, пожалуйста. Вслепую не хотелось бы обращаться

Гость
Женская дружба

Считаю гомеопатию лотереей. Свято верю в ее возможности. Но у одного и того же врача при разных заболеваниях и у разных пациентов можно получить совершенно различные результаты. кому то везет, кто то наоборот, губит гомеопатией здоровье. Считаю к гомеопату нужно обращаться не с каждым чихом пухом, а только в тяжелых случаях и когда официальная медицина разводит от бессилия руками. Я вылечила несколько лет назад свою дочку от неизлечимого кожного заболевания, но сама к этому прекрасному гомеопату не пойду и подругам не порекомендую. Ибо гомеопатия непредсказуема. Мне просто некуда было деваться. Я могла потерять своего ребенка и перед лечением у гомеопата обошла всех светил в городе. Не Москва.

Подскажите пожалуйста контакты вашего гомеопата, у дочки что-то непонятное с кожей никто никак не поймёт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Виктория

А у меня очень положительный опыт похода к гомеопату. У нас кашель сильный был у ребенка, до рвоты. По ночам спать совсем не спали- ужас. И главное- ничего не помогало. Бабуська- соседка услышала как мы кашляем, -идите, говорит, в нашем доме цент медицинский есть- пусть вам гомеопатию дадут. А у нас , действительно, с торца дома в пристройке есть клиника небольшая, я так и внимания на нее не обращала, а оказалось- зря. Врач Кузнецова Наталья Борисовна- назначила препараты- мы ночью уже не кашляли так сильно, правда пришлось в воде горошки растворять и по ложечке давать. Дня через два уже было ощутимо хорошо. Гомеопатия работает.

Здравствуйте. Подскажите, в каком городе и где принимает этот врач?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: