Гость
Статьи
мужские гормональные …

мужские гормональные контрацептивы

прочитала статью, что такое возможно. что думаете? а то что мы девушки отдуваемся всегда, пусть тоже предохраняются и портят свой организм гормонами!

кусочек статьи - как действует гормон для мужиков:
"Одна из главных проблем заключается в том, что стероиды, которые снижают продукцию спермы одновременно снижают продукцию тестостерона, что требует дополнительной заместительной гормонотерапии. Исследования производились в Шотландии и Китае. Они включали 66 мужчин, которым назначали дезогестрел по 150 или 300 мкг в день перорально в течение 24 недель. Кроме этого, каждому участнику исследования с целью гормонозаместительной терапии вводился подкожный имплантат тестостерона (400 мг) каждые 12 недель. При использовании обеих доз продукция спермы глубоко подавлялась, но полная азооспермия наблюдалась только при использовании 300 мг дезогестрела в день. Kinniburgh заключает, что при таком подходе достигается хорошее подавление продукции спермы с сохранением нормальных уровней андрогенов без серьезных побочных эффектов. Концентрация спермы возвращается к норме после прекращения приема препаратов."

8 ответов
Последний — Перейти
нитроглицерин

Да не согласятся мужики. Согласятся только те, которые реально хотят вести контроль над появлением детей (ну, чтобы женщина не обманула). А так...их дело не рожать, многим по..., что женщина может забеременнеть.

Гость

после всех этих гормональных штучек , может потом и не встать -это тогда будет супер контрацевтив :) у женщин таких проблем быть не может

хмм

Мне бы мужа было жалко. Но я и сама гормоны не пью, мне нельзя.

нитроглицерин

Сообщение было удалено

100+

Гость

Сообщение было удалено

где связь? если мужчина бесплоден, у него не стоит чтоли

хмм

Сообщение было удалено

погуглите мирену

Гость

Сообщение было удалено

не знаю :-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виталий

Советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: