Больше не хочу детей, т.к. были тяжелые роды, при эпизиотомии повредили прямую кишку и даже немного мышцы, это точно нет. но муж всего этого не видел, не верит и хочет еще деток. все таблетки выкидывает, я как на вулкане в общем. Если я поставлю себе тайно спираль мирену, он заметит, что внутри что-то есть? Будут ли его усики колоть или саму ее чувствовать? А то не знаю, что делать.
или посоветуйте другой способ, чтобы сразу лет на 4-5
у мирены усиков нет. соответственно и не заметит
Сообщение было удалено
http://fdkgf.com/mirena-removal-after-affects/mirena-999.jpg
а это что?
Со спиралью тоже залетают, ещё как.
Сообщение было удалено
с любым средством залетают, и дальше что?
Сообщение было удалено
опа! почему-то я думала , что их нет. ну ладно. Сейчас читаю буклет про нее и там написана, что она ощущается, только если неправильно расположена, а так - нет
Сообщение было удалено
ощущается КЕМ?)))))
Сообщение было удалено
ну так и со стерилизацией залетают
Сообщение было удалено
вопрос не в этом, как бы... )
Сообщение было удалено
обоими (!) партнерами
Не заметит,мужики ее не чувствуют,если она вам подойдет,то можно без проблем жить и не думать,не бояться,что залетишь,а месячные всегда ,как часы,по крайней мере у меня так всегда было.
Сообщение было удалено
окак!!!
Сообщение было удалено
пасипки
Зачем вас спираль? От нее часто хроническое воспаление в матке,часто в матку вростает,загноение происходит,при этом часто беременеют с ней. Есть еще противозачаточные инъекции,их колет врач раз в 3 месяца,и капсулы норплант-они вживляются в руку-на 5лет эффект-спросите у гинеколога своего про это. Это все гораздо надежней и безвредней спирали
Сообщение было удалено
врач мне порекомендовал гормональную систему как раз, сказал, что пластик не врастает в матку в отличие от спирали обычной, и нет воспалений, вы точно говорите о том же, о чем я написала?
Конечно заметит, даже не пытайтесь ставить.
9 месяцев отмучилась и опять счастлива и с чувством выполненного долга, я не понимаю, из-за каких-то там своих соображений, какая-то надуманная прямая кишка поврежденная.
Вон в армии и то по году служат, а тут девять месяцев и то поначалу даже не заметно.
И надо то всего один разочек еще родить. Делов-то. Был бы я теткой вообще бы рожал направо и налево.
с миреной месячные могут пропасть совсем, у меня так было. заметит, что что-то не так.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну не пропадают же совсем
именно, что совсем. у меня их три года не было вообще.
Сообщение было удалено
Сама ***.
Сообщение было удалено
ну неужели у всех так будет теперь??
Подло обманывать мужа, очень подло и неправильно.
б ля, да просто покажи своему муженьку свою п***ду, к врачу вместе сходите. ну и *** он у вас.
Сообщение было удалено
я Вам сказала, как было у меня. у Вас так может случиться, а может и нет. пробуйте, если есть желание экспериментировать)
а, ну и желание заниматься сексом тоже может пропасть. не у всех, но такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
та, кто тебя вывалила, зря своего не обманывала.
неужели таблетки спрятать некуда
Фу, ну и мужик, относится к вам как к инкубатору. На ваше здоровье ему наплевать, а вы ещё голову ломаете, как бы он чего не заметил...
Сообщение было удалено
Гормон. система получше будет,но в любом случае-это инородное тело в матке,а это не есть хорошо.При ней часто залетают,потом ее и вынимают при родах вместе с ребенком,почитайте-много таким тем здесь.А я в гинекологии лежала,там полно девчонок,у которых она вылетела незаметно и -беременность,и хронический эндометрит у всех с любой спиралью!
Сообщение было удалено
И Д И О Т...засунь себе в зад грейтфрут, и попробуй его вы..ть, думаю тебе понравится.
Знаю одну девушку-постоянно на антибиотиках сидит-воспаление от спирали.Не знаю,зачем вам этот геморрой.
Сообщение было удалено
прям уж так незаметно вылетает?)
Сообщение было удалено
у нее гормональная система или спираль?
Сообщение было удалено
по существу есть что сказать?
Сообщение было удалено
это как она может выпасть незаметно))) вы чего несете?)))
Сообщение было удалено
"вынимают при родах вместе с ребенком" - не смутило?
Делайте укол. На несколько месяцев никаких проблем))
А муж у вас придурок какой- то, уж простите.
Можно сделать действительно укол на несколько месяцев. А спираль не заметит, тоже вариант, но она кому подходит, кому нет, это проконсультируйтесь с врачом. Хотя лучше все-таки родить еще ребенка, это пока вы не хотите, а родите - и полюбите его! Только тяжелые первые роды еще не повод отказываться от второго ребенка, смотреть надо больше на то, хотите ли вы вообще иметь этого ребенка или нет! Вторые роды и так проходят обычно легче, да и если в первый раз все было так плохо, вас могут прокесарить, это, конечно, тоже не идеально-легко, но между ног ничего не повредится. Так что прежде всего - хотите ИМЕТЬ ребенка или нет? а хотите ли РОЖАТЬ - это уж вопрос второстепенный.
Сообщение было удалено
детей несколько уже
У меня Мирена.Ничего не чувствуется,поверьте.Месячных почти нет,это правда.Ничего не врастает,стоит 4 года,каждый год 2 раза проверяю.Воспалений тоже нет.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
По моему очевидно, что имеющихся детей автору вполне достаточно, не?
Не слушайте никого! Все такие умные я поражаюсь! Человек задал определённый совет а вы очем говорите рожать ей или нет это выбор каждого! А насчёт спирали скажу что ставьте спокойно никто ничего не поймёт главное установить качественно и что бы ниточки длинные не оставили, муж ничего не узнает. 🌹
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То,что он выкидывает таблетки - это одно. А то, что отношения странные,женщина не может донести свою позицию,и продолжает спать с мужем,рискуя нежеланно забеременеть - это норм? Она что,овца?
Мой муж тоже хочет детей немеряно, только не он их носит,рожает и кормит грудью,не его тело и позвоночник трещат от нагрузки,не его причинное место рвется или режется в родах,не его тело разносит на десятки килограмм,когда смотреть потом на себя тошно и в купальнике стыдно. И не всегда вторые роды лучше первых. Никто не может знать,как и что будет, беременности и роды- это не предсказуемо,а ещё бывает куча осложнений и в беременности,и в родах,и после,и у мамы,и у ребенка.или когда недоношенный,и ты несколько недель или месяцев не можешь увидеть,взять на руки,и нервы натянуты. Или когда в утробе погибают. Хорошо трындеть с куриными мозгами. Только вот мужики над своими яйцами трясутся до гробовой доски,и большинство вообще не парится на тему предохранения,все свалено на женщин. При том,что препараты для мужчин есть,только в массы не идут,мы же в патриархальном мире,почти безправные,наше дело ноги раздвигать,рожать от них и ещё претензии выслушивать
Мой муж тоже хочет детей немеряно, только не он их носит,рожает и кормит грудью,не его тело и позвоночник трещат от нагрузки,не его причинное место рвется или режется в родах,не его тело разносит на десятки килограмм,когда смотреть потом на себя тошно и в купальнике стыдно. И не всегда вторые роды лучше первых. Никто не может знать,как и что будет, беременности и роды- это не предсказуемо,а ещё бывает куча осложнений и в беременности,и в родах,и после,и у мамы,и у ребенка.или когда недоношенный,и ты несколько недель или месяцев не можешь увидеть,взять на руки,и нервы натянуты. Или когда в утробе погибают. Хорошо трындеть с куриными мозгами. Только вот мужики над своими яйцами трясутся до гробовой доски,и большинство вообще не парится на тему предохранения,все свалено на женщин. При том,что препараты для мужчин есть,только в массы не идут,мы же в патриархальном мире,почти безправные,наше дело ноги раздвигать,рожать от них и ещё претензии выслушивать
Как же много безобразных женщин, мужчина и женщина как инь и янь части одного круга жизни как можно принижать кого-то !!! конечно мужчины трясутся за свои яйца как и за любои другои орган(кроме печени может только))) согласен конечно что нужен диалог с мужем что нет желания рожать и есть страх перед родами , но все же что то скрывать считаю подлым поступком !!! да мы мужчины порой переходим грани из за встроенного чрезмерного эгоизма( так уж мы устроены) , но в диалоге рождается истина. Мои вам совет найдти слова и убедить мужа как минимум подождать , а в дальнейшем может и сами захотите. Столько побочек возможных что от таблеток что от уколов что вмс поберегите себя дорогие наши. Без вас небыло бы нас