Гость
Статьи
заметит ли муж …

заметит ли муж спираль?

Больше не хочу детей, т.к. были тяжелые роды, при эпизиотомии повредили прямую кишку и даже немного мышцы, это точно нет. но муж всего этого не видел, не верит и хочет еще деток. все таблетки выкидывает, я как на вулкане в общем. Если я поставлю себе тайно спираль мирену, он заметит, что внутри что-то есть? Будут ли его усики колоть или саму ее чувствовать? А то не знаю, что делать.

51 ответ
Последний — Перейти

или посоветуйте другой способ, чтобы сразу лет на 4-5

?

у мирены усиков нет. соответственно и не заметит

?

Сообщение было удалено

http://fdkgf.com/mirena-removal-after-affects/mirena-999.jpg​

а это что?

Гость

Со спиралью тоже залетают, ещё как.

Гость

Сообщение было удалено

с любым средством залетают, и дальше что?

?
ninulka81

Сообщение было удалено

опа! почему-то я думала , что их нет. ну ладно. Сейчас читаю буклет про нее и там написана, что она ощущается, только если неправильно расположена, а так - нет

?

Сообщение было удалено

ощущается КЕМ?)))))

?
Гость

Сообщение было удалено

ну так и со стерилизацией залетают

?

Сообщение было удалено

вопрос не в этом, как бы... )

?
ninulka81

Сообщение было удалено

обоими (!) партнерами

Гость

Не заметит,мужики ее не чувствуют,если она вам подойдет,то можно без проблем жить и не думать,не бояться,что залетишь,а месячные всегда ,как часы,по крайней мере у меня так всегда было.

?

Сообщение было удалено

окак!!!

Гость

Сообщение было удалено

пасипки

гость

Зачем вас спираль? От нее часто хроническое воспаление в матке,часто в матку вростает,загноение происходит,при этом часто беременеют с ней. Есть еще противозачаточные инъекции,их колет врач раз в 3 месяца,и капсулы норплант-они вживляются в руку-на 5лет эффект-спросите у гинеколога своего про это. Это все гораздо надежней и безвредней спирали

гость

Сообщение было удалено

врач мне порекомендовал гормональную систему как раз, сказал, что пластик не врастает в матку в отличие от спирали обычной, и нет воспалений, вы точно говорите о том же, о чем я написала?

ЧелЛов ★ ★ ★

Конечно заметит, даже не пытайтесь ставить.

9 месяцев отмучилась и опять счастлива и с чувством выполненного долга, я не понимаю, из-за каких-то там своих соображений, какая-то надуманная прямая кишка поврежденная.

Вон в армии и то по году служат, а тут девять месяцев и то поначалу даже не заметно.

И надо то всего один разочек еще родить. Делов-то. Был бы я теткой вообще бы рожал направо и налево.

Lill

с миреной месячные могут пропасть совсем, у меня так было. заметит, что что-то не так.

Lill
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Lill

Сообщение было удалено

ну не пропадают же совсем

Lill

именно, что совсем. у меня их три года не было вообще.

ЧелЛов ★ ★ ★
Lill

Сообщение было удалено

Сама ***.

Lill

Сообщение было удалено

ну неужели у всех так будет теперь??

ЧелЛов ★ ★ ★

Подло обманывать мужа, очень подло и неправильно.

Гость

б ля, да просто покажи своему муженьку свою п***ду, к врачу вместе сходите. ну и *** он у вас.

Lill
ninulka81

Сообщение было удалено

я Вам сказала, как было у меня. у Вас так может случиться, а может и нет. пробуйте, если есть желание экспериментировать)

Lill

а, ну и желание заниматься сексом тоже может пропасть. не у всех, но такое тоже бывает.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

та, кто тебя вывалила, зря своего не обманывала.

девушка

неужели таблетки спрятать некуда

Гость

Фу, ну и мужик, относится к вам как к инкубатору. На ваше здоровье ему наплевать, а вы ещё голову ломаете, как бы он чего не заметил...

гость
ninulka81

Сообщение было удалено

Гормон. система получше будет,но в любом случае-это инородное тело в матке,а это не есть хорошо.При ней часто залетают,потом ее и вынимают при родах вместе с ребенком,почитайте-много таким тем здесь.А я в гинекологии лежала,там полно девчонок,у которых она вылетела незаметно и -беременность,и хронический эндометрит у всех с любой спиралью!

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

И Д И О Т...засунь себе в зад грейтфрут, и попробуй его вы..ть, думаю тебе понравится.

гость

Знаю одну девушку-постоянно на антибиотиках сидит-воспаление от спирали.Не знаю,зачем вам этот геморрой.

гость

Сообщение было удалено

прям уж так незаметно вылетает?)

гость

Сообщение было удалено

у нее гормональная система или спираль?

Гость

Сообщение было удалено

по существу есть что сказать?

?
гость

Сообщение было удалено

это как она может выпасть незаметно))) вы чего несете?)))

?

Сообщение было удалено

"вынимают при родах вместе с ребенком" - не смутило?

Гость

Делайте укол. На несколько месяцев никаких проблем))

Гость

А муж у вас придурок какой- то, уж простите.

Ёжа

Можно сделать действительно укол на несколько месяцев. А спираль не заметит, тоже вариант, но она кому подходит, кому нет, это проконсультируйтесь с врачом. Хотя лучше все-таки родить еще ребенка, это пока вы не хотите, а родите - и полюбите его! Только тяжелые первые роды еще не повод отказываться от второго ребенка, смотреть надо больше на то, хотите ли вы вообще иметь этого ребенка или нет! Вторые роды и так проходят обычно легче, да и если в первый раз все было так плохо, вас могут прокесарить, это, конечно, тоже не идеально-легко, но между ног ничего не повредится. Так что прежде всего - хотите ИМЕТЬ ребенка или нет? а хотите ли РОЖАТЬ - это уж вопрос второстепенный.

Ёжа

Сообщение было удалено

детей несколько уже

Гость

У меня Мирена.Ничего не чувствуется,поверьте.Месячных почти нет,это правда.Ничего не врастает,стоит 4 года,каждый год 2 раза проверяю.Воспалений тоже нет.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

По моему очевидно, что имеющихся детей автору вполне достаточно, не?

Гость
?

Есть !

Гость

Не слушайте никого! Все такие умные я поражаюсь! Человек задал определённый совет а вы очем говорите рожать ей или нет это выбор каждого! А насчёт спирали скажу что ставьте спокойно никто ничего не поймёт главное установить качественно и что бы ниточки длинные не оставили, муж ничего не узнает. 🌹

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А муж у вас придурок какой- то, уж простите.

То,что он выкидывает таблетки - это одно. А то, что отношения странные,женщина не может донести свою позицию,и продолжает спать с мужем,рискуя нежеланно забеременеть - это норм? Она что,овца?

Гость
Гость

То,что он выкидывает таблетки - это одно. А то, что отношения странные,женщина не может донести свою позицию,и продолжает спать с мужем,рискуя нежеланно забеременеть - это норм? Она что,овца?

Мой муж тоже хочет детей немеряно, только не он их носит,рожает и кормит грудью,не его тело и позвоночник трещат от нагрузки,не его причинное место рвется или режется в родах,не его тело разносит на десятки килограмм,когда смотреть потом на себя тошно и в купальнике стыдно. И не всегда вторые роды лучше первых. Никто не может знать,как и что будет, беременности и роды- это не предсказуемо,а ещё бывает куча осложнений и в беременности,и в родах,и после,и у мамы,и у ребенка.или когда недоношенный,и ты несколько недель или месяцев не можешь увидеть,взять на руки,и нервы натянуты. Или когда в утробе погибают. Хорошо трындеть с куриными мозгами. Только вот мужики над своими яйцами трясутся до гробовой доски,и большинство вообще не парится на тему предохранения,все свалено на женщин. При том,что препараты для мужчин есть,только в массы не идут,мы же в патриархальном мире,почти безправные,наше дело ноги раздвигать,рожать от них и ещё претензии выслушивать

Гость
?

Есть! Там леска

Гость
Гость

Мой муж тоже хочет детей немеряно, только не он их носит,рожает и кормит грудью,не его тело и позвоночник трещат от нагрузки,не его причинное место рвется или режется в родах,не его тело разносит на десятки килограмм,когда смотреть потом на себя тошно и в купальнике стыдно. И не всегда вторые роды лучше первых. Никто не может знать,как и что будет, беременности и роды- это не предсказуемо,а ещё бывает куча осложнений и в беременности,и в родах,и после,и у мамы,и у ребенка.или когда недоношенный,и ты несколько недель или месяцев не можешь увидеть,взять на руки,и нервы натянуты. Или когда в утробе погибают. Хорошо трындеть с куриными мозгами. Только вот мужики над своими яйцами трясутся до гробовой доски,и большинство вообще не парится на тему предохранения,все свалено на женщин. При том,что препараты для мужчин есть,только в массы не идут,мы же в патриархальном мире,почти безправные,наше дело ноги раздвигать,рожать от них и ещё претензии выслушивать

Как же много безобразных женщин, мужчина и женщина как инь и янь части одного круга жизни как можно принижать кого-то !!! конечно мужчины трясутся за свои яйца как и за любои другои орган(кроме печени может только))) согласен конечно что нужен диалог с мужем что нет желания рожать и есть страх перед родами , но все же что то скрывать считаю подлым поступком !!! да мы мужчины порой переходим грани из за встроенного чрезмерного эгоизма( так уж мы устроены) , но в диалоге рождается истина. Мои вам совет найдти слова и убедить мужа как минимум подождать , а в дальнейшем может и сами захотите. Столько побочек возможных что от таблеток что от уколов что вмс поберегите себя дорогие наши. Без вас небыло бы нас