Как часто вы выпиваете? И сколько считаете нормой?
Мне 20 лет, учусь хорошо, подрабатываю бывает, живу отдельно.Все в общем то отлично. Но последнее время начала парить эта тема на счет …
Вы знаете, было время и мы все напитки перепробовали, сейчас у меня есть даже схема, как и какой напиток на меня влияет)) девочки многие любят шампанское, им кажется что это такой безобидный напиток с пузыриками)) но это совсем не так, один раз мне знакомый сказал, что если в клубе парни видят ,что девченки пьют шампанское, тем более несколько бутылок, они медленно, но верно начинают их окружать, присматриваться, потому что они знают что через два-три бокала им снесет крышу, они будут веселится, а там сами знаете что может произойти. Виски, достаточно агрессивный напиток, крепкий,жёсткий, внутри тебя что-то противоричивоё просыпается, из -за этого часто бывает люди начинают конфликтовать с другими. лучше перейдите на сухое или п/с вино, и пейте не бутылками, а бокалами, и старайтесь не мешать много напитков, сейчас, Ваш организм ещё бореться, лет через пять Вам уже нужны будут сутки, чтобы отойти от веселого вечерка. Удачи.
Деффки, если уж пьете, то хоть съешьте что-нибудь перед тем, как пойло жрать, все желудок подольше продержится.
И имейте в виду, что через пяток лет, все выпитое образуется у вас на морде лица. А еще через пару лет почки отвалятся.
Впрочем, вас сейчас этим не напугаешь, я понимаю.
Сообщение было удалено
Когда похмелья нет, это вторая стадия алкогольной зависимости. Скоро от поллитры пьянеть перестанете, а потом зеленые черти начнут в гости заходить.
Не пейте, люди, эх... у меня по институтским временам тоже так весело все начиналось, а потом... все хуже и хуже, провалы в памяти, дикие поступки, дозы все больше, дурные компании, и невозможность остановиться.... средство на этой стадии одно - тетурам в разных вариациях : от таблеток до укола и подшивки.... сейчас не пью, но бороться с собой приходиться постоянно... добрый вам совет - не доводите себя до этого, будет поздно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ох(