Гость
Статьи
ременс и беременность

ременс и беременность

пила ременс два месяца. (капли). недели через две после окончания приема был незащищенный половой контакт. могла ли я забеременеть? и как ременс влияет на беременность? я его пила с целью восстановить цикл, ребенка не планирую. честно говоря это мама моя настояла, чтобы я пила, вычитала в газете, что он помогает, если есть проблемы с яичниками (они у меня увеличены).

я
17 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Да никак радикально ременс не влияет, это скорее бад, а не радикальное средство! Забеременеть и выносить с ременсом можно так же, как и без ременса, серьезных побочек быть не должно, и это не для серьезного лечения, а для поддержки организма.

Мила

Помогает забеременеть, если были проблемы с яичниками, то помогает их решить. Читала на одном фолруме, что даже возрастные дамы (той было за 40) умудрились на нем забеременеть...хотя до этого не получалось...

Но сказать однозначно. как на вас повлиял ременс, никто не сможет. Сами увидите в конце месяца)

Ёжа

Сообщение было удалено

Вы что говорите, какой БАД?! Это лекарственное средство, прошедшее кучу клинических исследований, я сама скептически отношусь к бадам и не стала бы принимать, а ременс мне лично помог забеременеть.

Мила

Сообщение было удалено

Все верно, у подруги вообще эндометрит был, сначала ее антибиотиками пролечили, а потом она ременс принимала и забеременела, а до этого никак не могла.

Ременс не помогает тем, кто принимает его не по инструкции и не выдерживает 3 месяцев, сама его принимала, отличный препарат, а подруга на полпути забросила первый раз, мол не помогает, я ее убедила еще раз попробовать и выдержать курс, отлично помог.

Скажите, а правда, что ременс при климаксе помогает?

Brunetka999

Сообщение было удалено

Еще как, мама моя его уже почти два года принимает, говорит если бы не он, то не знает, что бы делала.

vitali

Сообщение было удалено

Ого, а зачем так долго? Знаю, что некоторые препараты 3 месяца принимать всего лишь нужно.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Ну будете вы 3 месяца принимать, а потом что, климакс ведь не 3 месяца длится, к сожалению.

Sasha

Принимаю ременс 1 месяц. Месячные начались вовремя (до этого были с задержками) никаких жалоб пока нет, кроме неприятного привкуса.

Алюня

Девочки,может кто знает....после замершей беременности,после чистки можно ли пропить курс ременса,чтобы восстановится?раньше пила до беременности,чтобы наладить месячные.Буду очень рада конструктивному ответу))

катя

Врач назначил ременс,пила два месяца,в первый месяц месячные пришли вовремя,а потом хоп и две недели задержка,решила сделать тест(забеременеть не могла 2,5 года)а он положительный,сейчас нам уже 11 неделек

Ольга

Здравствуйте! У меня такой вопрос мне прописали ременс в связи с нарушением М пью с 12.12.2017 сейчас третий месяц прошли М на второй день начал тянуть живот и поясницу и что-то мешает во влаг . Что это может быть?

Ольга

На второй день после окончания м и слабость, могла ли я забеременеть, и может ли ременс сповоцировать выкидыш?

Lika
Ольга

Сообщение было удалено

может еще как!!! После достаточного накопления в организме чистится матка, т.е. идут обильные месячные, выкидыш обеспечен

Гость
vitali

Ременс не помогает тем, кто принимает его не по инструкции и не выдерживает 3 месяцев, сама его принимала, отличный препарат, а подруга на полпути забросила первый раз, мол не помогает, я ее убедила еще раз попробовать и выдержать курс, отлично помог.

сразу видно рекламу)))))

Гость
катя

Врач назначил ременс,пила два месяца,в первый месяц месячные пришли вовремя,а потом хоп и две недели задержка,решила сделать тест(забеременеть не могла 2,5 года)а он положительный,сейчас нам уже 11 неделек

А ременс не может вызвать выкидыш на ранних сроках? Если забеременеть во время приема Ременса и продолжать его пить, не зная об этом.... У Вас как было? Долго принимали Ременс, пока узнали , что беременны?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lika

может еще как!!! После достаточного накопления в организме чистится матка, т.е. идут обильные месячные, выкидыш обеспечен

А как тогда его принимать...? Например, 3 месяца пить и предохраняться, а потом...? Если у него накопительный эффект, то угроза выкидыша еще 3 месяца будет...? А потом и действие препарата прекратится.... А ведь многие его пьют именно для того, чтобы забеременеть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема