Мне неудачно наложили швы, в итоге не они разошлись, заново зашивать не стали сказали:вроде сойдет.Но вижу что плохо там и бывает воспаляется после П.А. Спрашивала у гинеколога, та сказала :что все терпимо бывает и хуже.Что можно сделать с этим?Прошло 6 лет(((
Ничего себе,,, 6 лет
Врача нормального ищите
6 лет прошло, швы уже сто раз зажили.
Причина воспаления в другом.
неужели так бывает....
Сообщение было удалено
Скорее всего их перетяули поэтому после ПА мелкие разрывы и воспаления
господя, ну возьми и ЗАПЛАПТИ, чтоб зашили по новой.
Сообщение было удалено
Для того что бы зашии по новой, надо что бы сперва порезали по новой.
А для этого нужен нормальный врач, а то будет тоже самое
Сообщение было удалено
ну так значит надо найти нормального врача и переделать.
Сообщение было удалено
или родит второго :-)
6 лет?! фу ты, я думала тока-тока после родов!
автор, че за ерунда? там уже все сто раз зажило. ищите другие причины ваших воспалений.
Ну и пусть вам исправляют, даже если разрезают и зашивают по полной, это же элементарная коррекция! А 6 лет - куда столько тянете! Давно бы сходили и исправили!
Сообщение было удалено
Да хороший врач у нас это редкость.Как вспомню что снова резать, аж пот холодный.Так ведь я спрашивала в платной клинике, мне сказали у меня все нормально, там не сильно ниче не видно.Я попробую к другому врачу обратится.
Сообщение было удалено
Это как раз после второго.Практикантки принимали роды что ли, врач смотрела.После первого хорошо зашито было аккуратно(
к другому врачу сходите
Автор, а где эти разрывы находятся?
Сообщение было удалено
Снаружи.Я не поняла вопрос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если вас беспокоят внутренние швы, надо , чтобы вас посмотрел кольпоскопист (под микроскопом), но ни наружные, ни внутренние швы заново не шьются, это совершенно точно. У меня 4 наружных шва, шила тоже практикантка, разошёлся один, и заново не шили, зажило, правда он меня не беспокоит.