Девушки, помогите советом. Какие средства средства экстренной контрацепции вы использовали? хотелось бы что-то с минимальными побочными эффектами.... Был незащищенный половой акт 15 января (знаю, дура!), цикл 30 дней, месячные были 30 декабря, похоже, что 15го как раз может быть овуляция..... оч переживаю... Гинепристон кто-то принимал? спасибо.
Я только Постинор знаю, беги и покупай, чем быстрее, тем лучше.
Постинор знаю, спасибо, очень много побочек.....
Эскапел еще есть, типо постинора, но менее гормональный
один раз принимала постинор, побочных не было выявлено, но очень переживала, проконсультируйтесь обязательно потом с врачом, думаю много зависит от общего вашего состояния, мой врач мне говорила, что это средство в крайнем случае и не чаще чем пять лет.
спасибо, я пила постинор много лет назад, побочек не было. Но он очень вредный..... Я думаю, что медицина не стоит на месте и есть какие-то менее вредные препараты. В инете нашла инфу о Гинепристон , но отзывов мало.... хотелось бы узнать подробнее....
Автор, время-то идет! Когда у нас с парнем порвался презик, я не думала "вредно-не вредно", пулей в аптеку помчалась. Аборт намного вреднее таблетки. У вас как раз период овуляции.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я понимаю, что время идёт. Но купить первую попавшуюся таблетку не хочу.
прошло пока часов 6 всего. Думаю, что у меня есть время (в инструкциях 72 часа)
Эскапел
если еще 12ч не прошло - бегом за постинором! Чтобы уж наверняка. Если прохлопаешь, будешь или рожать, или на аборт поскачешь, а уж он явно вреднее таблетки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушки, ну вы как с луны свалились, постинор давно запрещён во многих странах, там бешеная доза гормонов. И более того, там не 12 часов по инструкции, а 72.
Я ищу какой-нибудь более современный препарат.
прошу постинор не советовать, спасибо за понимание.
Эскапел тоже самое, что и постинор, там одно действующее вещество - Левоноргестрел
Ну а что Вы хотите? Чтобы Вам чай с ромашкой посоветовали? Средства экстренной контрацепции ВСЕ вредные. Не тратьте время, идите в аптеку и покупайте, что там есть.
Постинор и эскапел одно и тоже. Только постинор за 1 прием пьется..а эскапел в 2. В итоге доза и там и там одна и таже и дйств. вещ.тоже
ничего подобного..!!! мне пришлось в начале декабря выпить эскапел..через пару дней началаись месячные,которые до этого закончились букально пару дней назад. чувствовала себя вполне нормально,сейчас все в порядке..!
Сообщение было удалено
гугл в помощь смотрите состав, там одно действующее вещество - Левоноргестрел
Прошло много времени. поздно пить. Ждите)
лучше постинор, чем аборт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 16 лет, моей девушке тоже, недавно был первый половой акт(и у меня и у нее) так вот, я не вытащил член сразу после того как кончил и появились подозрения, что сперма могла вытечь через край презерватива, в следствие чего примерно часов через 30 девушка выпила таблетку гинепристона(на всякий случай) а вечером того же дня у нее сильно заболел живот и вообще ухудшилось самочувствие, на следующий день у нее начала болеть грудь, после чего увеличилась в размере и стала более упругой, так же бывает переодическая тошнота и как я заметил появилась повышенная раздраженность и склонность к депрессии(это продолжается несколько дней) так вот могут ли быть такие побочные действия после принятия гинепристона и на сколько велика вероятность беременности? Очень прошу поскорее ответить.