Гость
Статьи
Интимные дезодоранты

Интимные дезодоранты

Купила вот себе интимный деодорант (ради интереса, никакого неприятного запаха мне маскировать не надо). А как им пользоваться - не знаю! На наклейке написано - использовать по назначению, на расстоянии 15 см, перед использованием встряхнуть и всякие там дифирамбы про свежесть, комфорт и гигиену. Гуглила видимо тоже плохо по скольку инструкции (как бы это смешно не звучало) не нашла. Кто пользовался, поделитесь впечатлениями и опытом ;) Спреить нужно кожу вокруг интимного места или на слизистую тоже?

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы лучше подмоетесь?

Никие духи, ароматизаторы и дезодоранты вонь не замаскируют

Гость

следующая тема будет про молочницу

чукча

Дезодорант вообще-то от пота. Зачем его внутрь-то лить? Конечно рядом, там, где потеет. Но это летом в основном и не каждая в нём нуждается. некоторые люди вообще не потеют, тем более уж там.

Скорпиона

Просто пшикать наверно и все. А зачем химия дополнительно?

Гость

Если не написано "На слизистую не наносить!", то можете везде использовать. Только потом не жалуйтесь))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.

Гостья

Спасибо всем, кто откликнулся по теме, еще рыскала в нете, действительно, их используют при потении, при маскировки запаха и при месячных. А я то думала, что это вроде обычного деодоранта, только для интимных мест =)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

напоминает историю про женщину, которая перед походом к гинекологу надушилась там, на что врач сказал : "п** должна пахнуть п**, а не "Красной Москвой""

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: