Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,сколько может кровить после первого полового акта?

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
гость

у каждого по-разному. у меня было очень много!!! и потом еще следующие два или три раза было немного. но мч первого это не испугало. хоть это и было на улице и у меня все ноги были в крови.

хотя интересный вопрос про кровь, чаще все же спрашивают про боль... было больно первый раз, но ничего - терпимо. сейчас уже первый раз практически и не помню, хотя это может и к лучшему, он у меня был совсем не романтичный..

Гость

у меня было очнь мало - буквально несколько капель на простыни и какая-то мазня потом на стрингах. Потом крови вообще небыло, а больно до сих пор (врач говорит, не до конца разорвалась плева, так бывает и это нормально)

гормонка

у моей подруги три дня кровь потом шла

у меня совсем чуть-чуть было, кончик презерватива был в крови и все. Ну и на трусиках пару дней следы. А у моей подруги, например, вся простынь была запачкана, пришлось выбрасывать. так что...у каждого по-разному)

Гость

а у меня вообще не было ни капли...

Гость

у меня тоже ни кали. Я даже не представляю откуда там так много хлынуть может?

Нехочуха
Гость

Сообщение было удалено

Может это уже не первый раз было? Ты просто до этого не знала, что это называется трахнули.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Йяяяя

у меня крови вообще не было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема