Добрый день! сегодня 14 день задержка, с 1 го дня задержки тест положительный, на 4 день задержки сходила на узи в заключении написали - не исключается беременность раннего срока, М-эхо 20 мм усилено,рекомендовали - дюфастон, прегнавит. Сказали чтоб прийти через 2 недели , тогда и скажем беременна или нет! Неделя прошла , еще 1 неделю потом схожу на узи! А вчера немножко были светло-коричневые выделение, ничего не болела, не беспокоила, сегодня нет выделений, что это было? Вреда не будет? Может это от эрозии? А может это быть внематочная беременность? Тошноты нет, только головная боль и в желудке иногда дискомфорт. Первая беременность, очень долго ждали! Очень переживаю!
Сдайте анализ крови на ХГЧ
не переживайте, при внематочной насколько я знаю боли сильные начинаются. Сейчас каблуки высокие не носите, ванны горячие не принимайте. А если будут еще выделения то к врачу сразу
Рау, это может быть что угодно - и не самое хорошее тоже. Вопрос - долго ждали. это сколько? Почему вам рекомендовали дюфастон, на каких основаниях?
не хочу пугать, но возможна замершая беременность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно не обязательно, все, что не алое, может быть вариантом нормы, а может и не быть. Может быть запросто и опасное, типа отслойки, и безобидное. Именно поэтому я спросила. какого рожна рекомендовали дюфастон. И по большому счету, утрожестан лучше дюфастона, потому что не синтетический.
Автор, если очень переживаете, сходите сдайте кровь ХГЧ в динамике, и повторное узи. Если уровень хгч вырос значит беременность развивается.
В заключении по УЗИ при нормальной беременности должно быть написано, что-то вроде "размер плодного яйца такой-то, эмбрион визуализирется размеры такие-то" на 6 неделях уже можно увидеть сердцебиение.Терпения Вам и здоровья!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за ужасы?
Автор, просто сдавайте кровь на анализ ХГЧ в динамике и успокойтесь. Нервничать - вредно.
Даже не думай про плохое. На 4 день задержки не возможно с точкой по узи берем поставить. Это я вам как врач узист говорю. Выделения не большие могут быть норме. если переживаете, сходите к врачу, пусть он вас успокоит. В вашем случае нервничать нельзя. И про ванны горячие тоже верно. Уйдите с сайта, тут вам понапишут жути)
У меня тоже такая история Автор была! Тоже аж на 5 неделе на узи не видели ничего, только желтое тело(благо интернет под боком выяснила что это), а то они ничего объяснять не хотели! Вообщем у меня тоже болел живот были выделения и мне врач один, по знакомству, осмотрел, прописал но шпу, папеверин и магний Б6. Боли стихли. как оказалось был тонус и угроза выкидыша. В 8 недель у меня наконец то на узи подтвердили беременность.
Самое главное! Автор! Не волноваться и больше отдыхать. кстати у меня тест показал еще до задержки 2 полоски и я сердцем чувствовала-свершилось!
выделения это вариант нормы. у меня выделения иногда были, и продолжались до 12 недель примерно, на узи и при осмотрах все было в порядке. дюфастон вам назначили во избежании выкидыша. его пьют по схеме, каждый день в одно и то же время, дни пропускать нельзя, т.к препарат гормональный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а киста жёлтого тела 15 мм о чем может говорить? Задержка 7 дней, грудь болит, температура постоянно 37,2. Базальная ниже 37 не снижается