Переболела пневмонией пол года назад. Все вылечили нормально. Но в конце болезни, когда уже кризис давно миновал, было чувство, что не хватает воздуха.
Купила тогда кислородные коктейли, и вроде все прошло.
А вот теперь повторяется. За последние 2 недели 4 раза такое. Дышу нормально, комнату проветриваю, но не могу надышаться.
Не могу уснуть иногда - ложусь и не чем дышать. Встаю - вроде полегче.
Просыпаюсь от того, что сниться, что меня душат - оказывается задыхаюсь.
Понимаю, что это не медицинский форум, и что мне надо к врачам обращаться, но все же по вашему мнению - на что похоже?
Ренген легких в норме.
Проблемы с сосудами, сердцем. Сама такая. Только у моря могу нормально дышать :(
Сердце проверьте.
у вас скорее всего сердечная недостаточность, поэтому и проблемы с легочной вентиляцией, вам бы к кардиологу побыстрее бы еще...если вы еще и молоды, то точно не тяните с этим, у меня мама наблюдалась в "Будь здоров", сейчас уже намного лучше себя чувствует, так ей кардиолог сказал, что сейчас это вообще частое явление, многие болеют этим
Это нервное. Называется "синдром пустого дыхания", может быть при ВСД. Читала про такое и один знакомый говорил, у него само прошло. Успокоительное попейте!
у вас скорее всего это депрессия ее в России называют ВСД,но надо проверить все органы,чтобы исключить осложнения с легкими и сердцем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня так было, потом само прошло. Но, обязательно проверьтесь у врача, чтобы исключить какие-то серьёзные заболевания.
уу тоже болела пневмонией,кошмар,засыпала боясь непроснуться(просто немогла набрать в лёгкие воздух)...скорее всего сердечная недостаточность у вас
Сообщение было удалено
и как помогли в этой клинике вашей маме? Я сама сейчас ищу хорошего кардиолога, проблемы с сердцем начались, а к кому попало не хочется идти. Все-таки заболевания с сердцем это серьезно, нашим кардиологам в обычных поликлиниках по месту жительства не доверяю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы попробуйте, проверьте сердце. Если не поможет - может действительно ВСД? Тогда к психотерапевту. А вообще попробуйте негрустин попить, хороший препарат от тревожных расстройств, и без рецепта продается, и побочных эффектов практически нет. Курпатов его рекомендует:))) Если поможет - значит, ВСД. Если нет - либо у вас не "тревожная" форма ВСД, либо действительно сердце. В любом случае, хуже не будет, в наше время всем противотревожное полезно, тем более на травах