нам с мужем по 27 лет, двое детей.
ОК мне нельзя из за проблем с венами - пару раз пробовала себе во вред, врачи запретили.спираль не прижилась.
презервативам и спермицидам недостаточно доверяю, приходилось прибегать к экстренной контрацепции, хотя покупали разные и дорогие, даже японские, видимо такие мы уникумы((
половая жизнь с муже нормальная, регулярная.
вот вопрос, оба, скорей даже он готовы к стерилизации, к чему нам ждать 8 лет как на иголках?
врачи говорят, а вдруг...
так на крайняк сперму можно заморозить ведь в мед условиях
а за границей, где не такие ограничения по возрасту, отпишитесь, у кого есть опыт.
Мне бы ваши прблемы...
согласна со Златой
Сообщение было удалено
а потом пишут на форумах, девочки, беременна я или нет, срочно
для замужней женщины, знаю по опыту, это может быть серьезная вещь.
на украине вроде можно но по качеству не уверена
мужик попал..
а вдруг он от вас уйдет к молодой и захочет еще детей?
автор, это индустрия - таблетки, спиральки, свечечки, кто захочет лишаться дохода.
меня тоже удивляет, а если женщине по мед показаниям, вообще нельзя рожать (психические заболевания и т.п.), нет, глотай таблетки, лечи побочки
муж говорит, и двоих детей достаточно.
в принципе я и сама могу, просто интересно, реальный опыт.
проблема? так что ж весь интернет пестрит темами - фарматекс? надежность презервативов? ППА?
прыщ вскочил - мне бы ваши проблемы
муж ушел - мне бы ваши проблемы
дети балбесы - мне бы ваши проблемы)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ну вмешиваться в природу, лучше предохраняться