помогите с молочницей ,у меня на все лекарства алергия ,какими иными способами можна её вылечить??
на все не может быть. Идите в институт иммунологии и подбирайте.
Спринцевание содой дважды в день десять дней.
Нистатин свечи
содой или марганцовкой
идите-ка лучше к врачу, не занимайтесь самолечением
малавит жидкость и гель...И еще, если вы думаете, что возникновение чувства жжения в первые 2 дня лечения - это аллергия, то вы ошибаетесь. Это нормально, пощипет немного, зато потом лучше станет. Сразу улучшение не наступит, только на 2-3 день. Н афлюкотат/флюконазол у вас тоже аллергия? Пейте тогда супрастин/фенкарол/кларитин/эриус-на выбор, от аллергии, и лечитесь. Аллергии на все не бывает, это я вам как аллергик, со стажем, говорю.
Очень недорогой и эффективный способ лечения молочницы-первый день - пьем таблетку дифлюкана, ставим вагинальные таблетки кандибене ╧ 3 (3 ночи подряд). Через 3 дня после первого приема дифюкана пьем еще одну таблетку. Через 6 дней можно повторить кандибене, я так не сделала, жалею.(( Просто за 3 дня ве прошло, я и сама была удивлена. Облегчение уже было на второй день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллергия прямо на все, даже на таблетки? Я лечила флукостатом, все прошло, не возвращается давно уже. Еще гинеколог посоветовал средство для интимной гигиены сменить, перешла на лактацид. Попробуйте. Хотя лучше таки к врачу.