В середине августа был секс в презервативе, после этого в конце августа-начале сентября было воспаление, покраснение и зуд половых органов, боль внизу живота, частые позывы в туалет. Сходила к гинекологу, направил в квд на всякий случай. Пошла к венерологу, сдала все анализы (через три недели после секса), они были хорошие. Только клебсиеллу нашли.Дальше ничего не беспокоило и я никак не лечилась.В ноябре сходила просто так на осмотр к гинекологу и она решила пролечить клебсиеллу, прописала антибиотики. (Внезапно) И у меня как раз в день приема, когда ходила к ней начался зуд, который до сих пор не проходит. Только становится меньше или больше. Покраснение половых органов, начинается с места между клитором и уретрой, как будто это очаг. И когда писаю, тоже чувствую что воспаление есть, с утра особенно - немного больно писать.Антибиотики пропила, после этого в начале декабря было опять обострение - боль внизу живота и позывы в туалет. Сейчас жжение и сегодня просто чувствую мочевой пузырь слегка, а этого не должно быть. Будто очень долго терпела и он болит после этого.Что это может быть?Какая-то гадость от того молодого человека? Может, она не проявилась еще через три недели?Сейчас направили меня на бак. посев, кровь на сахар, просто кровь и мочу, посев мочи.Этих анализов достаточно? Боюсь как-бы не заразил меня какой-нибудь гадостью.Или антибиотики должны были все убить?Гинеколог меня успокоила, а домой пришла и опять немного не по себе.И еще, какую лабораторию посоветуете?
Попробуйте сдать анализ крови на герпес, конечно лучше чтобы не подтвердилось, но лучше провериться. Мазки могут не показать, так что именно кровь
Только герпес?
Некоторые болезни только через 3-6 месяцев можно в крови обнаружить. может ты очень рано пошла на болячки проверятся? Сходи сдай кровь на гепатит, вич, сифилис. Конечно же будет всё ок, но успокоишься. а остальное все мелочи, лечится.
И может ты мочевой пузырь застудила? тепло одеваешься? иногда после сильных холодов немного неприятно тому месту ((
и жди результаты анализов.
Спасибо, Гость! Точно, так и сделаю.
Найдите ну очень хорошую современную лабораторию и сделайте анализ крови на клеточном уровне насчет хламидии
А как ее найти? Я собралась уже почти в Гемотест идти кровь сдавать и хламидию (соскоб). Какую лабораторию посоветуете? И что значит на клеточном уровне?
Санни, не знаю как в России, а у нас можно провериться в учереждениях где доноры сдают кровь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочтите внимательно и ищите сама, я не из Москвы http://www.polismed.ru/hlamidiosis-kw/
Сообщение было удалено
Узи мочевого пузыря, очень похоже на цистит.
Расскажите как вылечили зуд?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как ее найти? Я собралась уже почти в Гемотест идти кровь сдавать и хламидию (соскоб). Какую лабораторию посоветуете? И что значит на клеточном уровне?
Гемотест - хорошая лаборатория. После приёма антибиотиков, не ранее трех недель, сделайте посев (именно посев! с подбором антибиотика) на хламидии, уреаплазму и микоплазму. У меня тоже был цистит после незащищённого ПА, оказалось, уреаплазму. Её обязательно надо лечить, не слушайте тех, кто говорит, что это нормальная флора. ПЦР на вирус герпеса. Бакпосев из влагалища и мочу на Бакпосев. Несколько лет я тоже мучилась циститом, высеяли стафилококк. В общем, не разменивайтесь по разным анализам, сдайте все в комплексе в одном месте. Удачи, здоровья.