Вчера начились М. Зная, что опять будут обильные, выпила крапиву 2 стакана, чтобы умягчить их и сегодня еще половину. И о ужас, они почти закончились, а идет всего второй день, вместо привычной недели. Читала, что это очень вредно, т.к. эндометрий отслоился а выходить ему некуда. Но прошло уже 1,5 дня же. Месячные были вчера и сегодня средней интенсивности. Что теперь делать совсем незнаю. Подскажите может кто сталкивался с подобной ситуацией, это не очень опасно? И когда они придут в следующий раз обильно? Надеюсь, что возможно завтра они начнутся снова? может можно как-то "вымыть" крапиву из организмаВсем ответившим, заранее, огромное спасибо)
Как это - выходить ему некуда? Если он отслоился, то выйдет через естественное отверстие. Даже свищи находят выход, а тут уж самой природой определено, куда выходить эндометрию. Матка сама вытолкнет, если действительно отслоился.
Как же бесят тупые дуры, которые жрут-пью все подряд лишь бы против природы пойти. Ну ладно бы во избежание беременности что-то делала... В следующий раз как ср*ть захочешь, зад себе заткни, а то вдруг опять обильно получится)
Вообще "обильно" - это не очень хорошо. Может быть у вас обычно заливает, а в этот раз после крапивы все более-менее нормально, как и должно быть, но для вас это непривычно? А вообще тоже всю молодость страдала от обильных менструаций и всегда считала, что это нормально. Пока в один прекрасный день у меня полип не нашли. И вроде как нашли один, отправили на гистероскопию, а вырезали их аж 3 штуки размером с 10-рублевые монеты. А я еще не рожавшая. И теперь у меня менстры вообще скудные по моим понятиям. А оказалось, что так и выглядят нормальные критич. дни.
вот так номер............
Сообщение было удалено
не пугайте народ! у каждого своя норма. У кого то месячные 3 дня идут и очень скудные, а у когот о 7 дней и обильные. И это нормально.Мы все разные!
Вообще-то, крапива наоборот активизирует кровотечение...
Сообщение было удалено
Я просто думала, что крапива - это безобидная травка, месячные будут идти полегче, все пройдет быстро и не будет болеть, теперь поняла, что зря. А про зад - шутка не самая удачная :))))
Сообщение было удалено
А я не пугаю народ. Месячные в действительные не должны быть очень обильные. Если 10 прокладок в сутки (5 капель), то это уже считается кровотечением. Об этом неоднократно слышала от гинекологов. За словами "мы все разные" скрывается оправдание своей лени и нежелание обследоваться и выявить причину такого кровотечения.
Сообщение было удалено
Крапивы снижает кровотечение. Сама ее пила.
ого
Сообщение было удалено
Да надо бы обследоваться, но все руки никак не доходят, месячные не такой интенсивности (ТТТ), но все равно обильные довольно-таки.
Сообщение было удалено
Перед операцией врач задавал вопрос, сколько прокладок тратится в среднем за день (его всем задают, чтоб определить вероятность кровотечения у женщины). Меня заинтересовало. Я ответила, что примерно 8-10. Врач сказал, что нормой считается 5 штук. Все, что сильнее - кровотечение. Я только теперь поняла, что у меня были заливенные месячные. Раньше даже и представить не могла, что в сутки может уходить 5 прокладок!!!
Сообщение было удалено
я сейчас посчитала, что у меня в среднем выходит штук 5-7, но ночных, но я меняю не по максимуму выжимая из прокладки, а так, чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться протечь. Вроде бы это в пределах нормы, так идет всего 1-2 дня, а потом меньше. Спасибо большое за Ваши такие быстрые и понятные ответы :)))
Вроде месячные опять чуток пошли. Но для 2 дня - это совсем мало. Конечно, хотелось бы всегда такие, если бы это было нормой, а не после приема лекарств, спасибо всем отвечающим)))
незачто :)
автор, это очень опасно
вот последствия. смотрите
http://s018.radikal.ru/i525/1201/08/92f803653442.jpg
У меня прокладки три уходит в первый, второй, третий дни, потом и того меньше))
Раньше, когда подростком была, уходило больше, а щас то ли крови меньше стало, то ли х.з.)))
Крапива останавливает не резко, а мягко, постепенно! 1 раз пила, знаю. Так что у вас, видимо, и само по себе в этот раз было необильно! А крапива давным-давно уже вышла из вашего организма, она к тому же обладает легким мочегонным действием, как в туалет ходили - за день ничего уже не осталось!
Сообщение было удалено
Извиняюсь за щепетильный вопрос)
Но какие прокладки вы используете по впитываемости (в каплях) и соответственно считаете? Просто когда гинеколог спрашивает меня сколько уходит в день, я не понимаю как он сравнивает, если по впитываемости они разные бывают, а он никогда не уточняет...
Сообщение было удалено
обследуюсь регулярно.
Так, это ваша мнительность. Месячные крапивой не остановить, месячные можно только глюконатом кальция умерньшить. И все это не вредно. А если кровотечение при месячных такое, что и это не помогает, тогда надо колоть укол!
Сообщение было удалено
Крапива отличное средство для свертывания крови! Не несите чушь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!