Девочки, поделитесь, кто нашёл для себя идеальную марку прокладок! Какие лучше?
Олвейз, исключительно ими пользуюсь.
ежедневки carefree,прокладки always
как вообще можно пользоваться этой гадостью... с ними так противно ходить... и у меня от них раздражение...
ежедневки вообще жесть... от них молочница (((
надо покупать прокладки с мягким верхним слоем sensitive, а не в сеточку- тогда и раздражения не будет. А ежедневки не дешёвку покупайте, они воздух совсем не пропускают, а качественные- дискрит, например. И вообще, их для последних дней мес использовать надо, а не каждый день.
натурелла
ola
Сообщение было удалено
сеточку вообще не представляю как носить можно
дискрик тоже гаавно, что и остальное
у меня от них молочница... нафиг-нафиг
Либресс розовеькие, не понимаю как люди олвейс носят это ж клиенка жуткая какая-то, у меня все вспрело в них и раздражение жуткое по линии трусов, жесть...
натурелла. Олвейс действительно как клеенка какая то...хрустит под тобой жутко. кажется что все вокруг слышат этот хруст и знают что это....
Котекс.
11 полностью поддерживаю, либресс,а от олвейс раздражение жуткое
первые два дня олвейз. последние два дня ежедневки. кроме олвейз ниче не подходит. протеку или еще чего. сплю нараскоряку, когда за компом сижу ноги выше головы.
Менструальная чаша форево...чисто,сухо, без запаха...нафиг-нафиг эти прокладки.
либресс в последнее время
олвейс фиолетовые которые новые
Сообщение было удалено
Олвейз разные есть. которые с верхним слоем в сетку- от них и бывает раздражение, а есть олвейз с мягким слоем сенситив- вот они самые лучшие и никакого раздражения от них нет
Около 2х лет пользуюсь ежедн. белла (60шт), они хоть и толстоватые, но приятные на ощупь и ароматизированые. В общем, меня устраивали. Но они не везде продаются. Однажды купила дискрит. (Я недолго пользовалась ими года 4 назад и всё было прекрасно) а сейчас у меня от них молочница началась... ((( блин! Как от неё избавиться? Я уже ставлю свечи и настои трав пью и шпринцуюсь ими. Что ещё можно сделать?
Только к врачу не посылайте! В критические дни пользуюсь разными по каплям тампонами "ob" + ежедневка. На ночь беру либрес ночные. Но это парашюты ещё те! Зато сплю спокойно))
Резиновыми или паронитовыми.
Сообщение было удалено
Я заказала такую штуку, не терпится уже попробовать)
Я разные пробовала, лучше всего впитывают и распределяют олвейз, хуже всего котекс, протекли на раз, хотя это была огромная ночная прокладка
Сообщение было удалено
Очень странно, молочница должна была быть от беллы, у них в линии нет воздухопроницаемых ежедневок. Ну как избавиться, выпить одну таблетку флуконазола (дифлюкана, микосиста, флюкостата)
Спринцеваться вообще нельзя без крайней необходимости, это очень вредно
Спасибо. Может я и наклеветала на Дискрит. Перед НГ у меня много перемен было в ЭТОМ плане. Я неделю пробыла в гостях у бабушки. Ехала на один день и ничего из средств гигиены с собой не брала, но пришлось остаться. Она живёт в деревне. А там инфраструктура - 0. Во-первых, я привыкла подмываться мылом Дав с экстрактом огурца и зелёного чая, а там пришлось детским каким-то или банным мыться. + могла застудиться - ходила в уличный туалет. + несколько дней без ежедневок. До этого я постоянно их носила без перерывов. А по приезду ещё и сексом занялась с парнем без презерватива. Мы встречаемся 9 мес. и всегда предохранялись, но в его здоровье я уверенна (точнее в верности). Решили, что попробуем без концетраптивов. Ну и Дискрит купила.. Через день начало ТАМ чесаться и обнаружила выделения. ((((( Я кинулась гуглить по этому поводу. Вычитала, что надо шпринцеваться и свечи вставлять. Ещё, что одной из причин может оказаться несовместимость микрофлор наших с парнем органов . Мужчина может иметь молочницу и заразить ею девушку, хотя у него она никак не проявляется. В общем, я в шоке... Отказываюсь от секса. Ему пока ничего не говорю...
Так же читала про флюкостат и подобные таблетки. Многие из них залечивают только на короткий срок или вообще не помогают. ((( Вы лично пробовали их?
Сообщение было удалено
Автор, вам сколько лет? 14? Явно не больше, взрослая девушка самолечением заниматься не будет, а обратиться ко врачу! А с самолечением можно и бесплодной остаться. И прекратите страдать ерундой, выискивая болячку в интернете! Вы вообще в своем уме? К врачу идите и лечитесь.
Мне 22 года. Сами-то к гениколугу любите ходить?! Там столько заразы прицепят или таких диагнозов припишут, что жить не захочется. Медицине сейчас вообще доверять нельзя. В гор.больницах антисанитария полнейшая, а в частных клиниках деньги зарабатывают - придумывают болячки и лечат их за большие деньги. Моей подруге недавно поставили диагноз - внематочная беременность. Она чуть с ума сошла. Потом пошли месячные и всё нормально. Через пол года попала к тому же геникологу, сказали - всё чисто. Вот и ходи туда. + анализы сдавать муторно и дорого. А народные средства проверенные веками. Тем более у меня простая молочница.
много читала про менструальную чашу. но понять не могу некоторых вещей. объясните пожалуйста. когда ее достаешь там в ней все плавает? а если ложишься то из нее назад все растекается, а потом встаешь все стекает опять в нее? и в чем ее преимущество перед тампоном? он то в себе все держит
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 тоже самое интересно!
Самые лучшие-Котекс,чтоб не протекали менять надо чаще,а олвейс-одна клеенка,в них вообще ничего не дышит чешется все потом страшно.От молочницы-дифлюкан пила-1 таб.Если ее не лечить-даже до эрозии дойти может,врач говорила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Довелось как - то побывать в гримёрке певицы Алсу. У нее там стояло мусорное ведро, а в нем лежала ее прокладка со следами месячных. Теперь мне противны женские прокладки