месяц назад болела спина,делали уколы мидокалм,и кеторол,для меня они были очень болючими(сейчас колит место от иголки c одной стороны ягодицы(справа),при беге как будто иголка в заднице торчит(((что мне делать?ни синяка,ни воспаления нету)
В бутылку пластиковую налейте горячей воды,приложите и грейте.100% поможет
колит - это воспаление толстой кишки
автор, если место укола твердое, йодную сетку нарисуйте
нету ничего,когда бегаю,покалывает эту точку от укола(первый раз такое(((А идти если к невропатологу нашему местному,точнее той девице которая мне эти уколы назначила...скажет типа больная ваще?
Сообщение было удалено
автор, если никакого воспаления, не опухшее место, не твердое, не гноится - ЗАБЕЙТЕ :-)) Пройдет это!
Ох, у меня та же самая история. Точь в точь, одно к одному!
Я так думаю, что это мед.сестра в нерв попала, или еще не рассосался укол
Я завтра на иглотерапию пойду.
йодную сетку сделайте на попе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не помогает
может в седалищный нерв как пишут могло попасть(((?
гипариновой мазью мажте. если в течение месяца не пройдет идите к врачу. Может нерв задели.
Сообщение было удалено
Хорошо помогает от шишек после уколов свежий капустный лист, на ночь. Может и в Вашем случае поможет. Попробуйте, хуже точно не станет.
У меня после укола покалывание Что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый вечер) У вас прошло покалывание? Такая же ситуация, тоже колит.